ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

Узи спит. Эн уже не спал и просто сидел, думая о своём. Узи не хотела просыпаться, но голос из-за двери её разбудил. -Эн! Можешь подойти? Мне помощь нужна -Да, сейчас Демонтажник вышел из комнаты. Узи вылезла из-под кровати и решила глянуть, куда ушёл Эн. Отец Эна ушёл с Джей, а маме Эна нужна была помощь в уборке. Маленькой демонтажнице было скучно, поэтому она тихонько юркнула в соседнюю комнату. Она впервые заходит в другие комнаты «гнезда». Она забежала в соседнюю комнату. Это общая спальня сестёр. У Джей и Ви были отдельные кровати. Два комода-замены шкафа, по 1 для каждой сестры. А также 2 стола. На кровати сидела Ви и рисовала в своём блокноте. Девочка сразу заметила Узи. -О! Узи? Ты чего тут? Обычно же ты у Эна в комнате сидишь? -Эн щас занят, а мне скучно -_- -Так что будем делать? -Не знаю -А ты рисовать любишь? -Смотря что -Ну давай я тебе листик дам, порисуем XD -Давай Ви достала из выдвижного ящика стола бумагу. Девочки рисовали, что хотели. Ви рисовала в привычной себе манере, а Узи решила нарисовать город. Город погибающий под лапами странных монстров, похожих на слонов, только с удлиненными ногами и хоботом. Дроны на картинке бегали и на их нарисованных лицах был виден истинный ужас. -Ха! Клёво! Не знала, что ты так круто рисуешь -Да вполне обычный рисунок -А кто это?–Ви показала на вышеописанных монстров -Просто монстры из головы…

***

Где-то прошёл час. Весь этот час 2 маленькие демонтажницы рисовали всякую ерунду. Позже Узи вернулась в комнату Эна. Эн помог матери убраться в доме и вернулся к себе. Узи сидела и перебирала нарисованные ею картины. -Мда…Долго же я убирался…Узи! А что это? -Это я сама нарисовала. Мы с Ви у неё сидели и рисовали всякую всячину -Очень красиво :) -Спасибо, Узи

***

Узи спокойно валялась в своей коробочке. Валяясь в вечно одном положении-конечности затекли, как и хвост. Узи вылезла из-под кровати. Эн сидел и работал на компе. Узи было до ужаса скучно одной. Естественно, она же маленький ребёнок. -Эн? -М? -А можно я с Ви погуляю, до ужаса скучно… -…Хорошо, но ты помнишь.? -Что нельзя попадаться, да, помню -Ну тогда иди Узи юркнула за дверь комнаты и позвала Ви гулять. Она с радостью согласилась.

***

Ви глазами ищет фиолетовые волосы среди снежных сугробов. Но демонтажница получила снежком в затылок. Кристальный, немного искажённый, смех раздался сзади. Ви обернулась и увидела свою подруженцию. -Ну всё! Тебе кранты! Ви тоже схватила комок снега и быстро слепила из него снежок. Ви редко промахивалась. Но у Узи ооочень хорошая реакция. Дети смеялись, резвились в снегу. Но~…Недовольный голос окликнул Ви… -Ви.–Игрек был недоволен, видя свою дочь с какой-то левой демонтажницей-нарушительницей границ. -П-пап?–Ви со страхом обернулась -Обьяснись… -Пап… Т-ты неправильно понял…–Ви пыталась оправдаться -А как ещё мне это понимать?! Неизвестная демонтажница-Тайнерша сейчас рядом с тобой! -То, что она-Тайнер не значит ничего плохого! -Тайнеры-Опасные модели, она может убить тебя, держа под контролем! -ОНА МОЯ ПОДРУГА! -Ви. Быстро. Отошла. От. Неё. В этот момент на крики Ви и Игрека вышел Эн. Увидев Ви и Узи и злого отца, он сразу понял. -Что здесь происходит?! По дисплею Ви текли цифровые слёзы, а Узи стояла, и смотрела глазами-ноликами от на Ви, то на Эна, то на Игрека. -Эн! Обьясни своей сестре, что «дружить» с Тайнером опасно! -Пап… Успокойся–Эн старался всегда быть спокойным, в любой ситуации… -Да как тут успокоишься?! На крик уже вышли только что прилетевшие Джей и Си -Что произошло? Кто это? Эн понял, что скрывать ситуацию уже нет смысла, поэтому подошёл к Ви и Узи, взяв маленькую Тайнершу на руки, а Ви спряталась за братом, ища в нём защиту. Эн оставался со спокойным лицом. -Эн? -Что вы за балаган устроили? Узи вообще не знает о своих способностях, она безобидна! А ты, отец, ещё на Ви кричишь! -Откуда тебе это знать?! -Потому что я сам за ней следил! Я лично видел, как она развивала свои способности! -Так это ты её сюда привёл?! -Да! Но она не опасна, перестань орать! -… Узи тихо дрожала, уткнувшись мордашкой в пальто демонтажника. Ей страшно… О каком контроле говорит отец Эна? Почему она опасна? Что она натворила? Что это значит?! -Эн…–Си смотрела на молчащего супруга и на старшего сына, у которого на руках сидела маленькая демонтажница, она дрожала от страха. Её маленькая дочка же стояла за братом, она плакала. -ОСТАНОВИТЕСЬ!–Джей резко подала голос Все от неожиданности аж вздрогнули. -ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!–Джей сказала в привычной для себя манере Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.