ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданное знакоство (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Джей, Эн и Ви стояли и смотрели на отца с матерью. Узи же спрыгнула с рук Эна и стояла уже уверенно. Он не нападёт без причины... -Дети....-Уже более спокойно пытался говорить Игрек- Я бы так не реагировал, если бы Тайнеры не умели бы держать дронов под контролем. Поэтому же UH-TD1 взяли на пост Дрона-Интератора...Она может держать вас под контролем, чтобы оставаться в безопасности.... -Мы прекрасно знаем о том, что Тайнеры так умеют!-Эн был уже зол, что отец не одобряет его решений, он же уже взрослый (У дронов-Демонтажников совершеннолетие с 16 лет, не спрашивайте почему) -Нет...-Неожиданно для всех раздался детский голосок Узи-Мы, Тайнеры, можем использовать локальный контроль после исполнения 10 лет... -А с чего мне тебе верить?!-Вновь переходя на крик спросил Игрек -А с того, что если бы я вообще обладала этой способностью, то я бы подчинила и вас. Да и тем более я росла среди рабочих, даже не зная, что я демонтажник.... -Тогда откуда тебе известно о лимите способностей?-Си спросила достаточно спокойным голосом -Это в моём программном коде...Некоторые способности видны при перестройке, а некоторые вообще скрыты.... Узи стояла и смотрела на всех её окружающих. Игрека действительно утихомерил такой аргумент, а спор явно был выигран со стороны Узи. Но был ещё один вопрос, который они не прояснили.... –А тогда откуда ты взялась? Единственная нам известная Тайнерша никогда не имела детёнышей, а ошибка модели рождаемости никогда не приводило к рождению Тайнера у демонтажников других классов...-С недоумением спросила Си – ...-Узи не знала, что ответить...Она никогда не задумывалась, кто её настоящие родители, ведь до поры до времени она думала, что она обычная работяга, а Хан и Рин-её родители. Из-за потери памяти она ничего не помнит.... -Я не помню....-Узи значительно испортилось настроение...Любые воспоминания о прошлом либо злили либо расстраивали девочку-Я потеряла память и не помню своих родителей... -Оу...Ну значит ты и вправду не представляешь угрозы? -Си....Как мы ей можем верить?! -...Если бы не я–Эн был бы мёртв... -Что?-Игрек, Си и Джей спросили в унисон ‐Помните тот день, когда Эна чуть не убил дефект? Тогда я побежала к Ви и сообщила ей об этом, я, через неё, привела вас туда, пока Эн ещё был жив... -...Ви? Это правда?.... -Да, мы с Узи потом вместе сидели и ждали, пока он не очнётся... -А я лишь помню перед отключением, что Узи побежала в сторону башни...Но я тоже подтверждаю её слова -...Нужны ещё какие-нибудь аргументы?-Узи искоса посмотрела на Игрека и Си -...Ладно...Мы тебе верим....Раз уж все 3 подтверждают, что ты спасла нашего сына....Ведь так, Игрек? -......Хорошо..... Надеюсь больше такого не повторится...Я замёрзла!-В привычном для себя капризном тоне проворчала Джей -Ну тогда пошлите в дом, а то скоро рассвет да и метель назревает...

***

Эн получил оплеуху от матери, когда та узнала, в каких условиях парень держал ребёнка. -Эн! Дурачок! Разве можно 5-ти месячного детёныша держать под кроватью в коробке! -МАМ! ПЕРЕСТАНЬ! ГДЕ Я ПО ТВОЕМУ БЫ ЕЁ ЕЩЁ ДЕРЖАЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЕЁ НЕ НАШЛИ?! А Узи тем временем сидела с Ви и наблюдала на типичную ссору Матери и сына, тихо посмеиваясь. С Джей же она не сильно поладила, но их характеры даже чем-то схожи `\_(=/)_/'. Вроде всё ок Но остался последний вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.