ID работы: 12610579

✾ Свобода танца ✾

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мысли: - Как же болит голова.. Мария провела рукой по голове что бы проверить если раны на её коже, но их не оказалось, хотя после аварии это очень странно. –Она очнулась!! - чей-то мужской голос крикнул и сразу же стало в разы шумнее. Мария открыв глаза поняла, что она вовсе не в больнице, не в съёмной квартире и что этот мужской голос, не голос брата Яра. Рядом с девушкой был розоволосый парень с голубыми глазами и смотрел на неё как-то грустно.. "Что случилось?Где я? Вы доктор?Старший брат Яр тут? " Хотела сказать Мария, но почему-то она сразу вспомнила манхву "смерть единства исход для злодейки" и поняла что рядом с ней стоит Рейнольд Экхарт.Мари быстро соображает и сразу поняла что она попала в другое тело, причин из-за чего она так подумала было несколько: 1) Она явно стала выше чем была 2) у Мари хоть и длинные, но ни как не волнистые волосы и тем более цвет её волос не каштановый. 3) без ран после аварии она бы не выбралась. Вот эти самые причины. –госпожа,с вами всё в порядке?? - Спрашивала служанка Пенелопы Экхарт. "М-да уж, неужели я Пенелопа...если это так, то нужно понять в каком я промежутке манхвы или же новеллы... " –что случилось? Я полностью в порядке, правда болит голова. - спойно и чётко сказала девушка. –Ты и правда не помнишь? Ты вернулась из сада императорского дворца с раной на шее!!С ума сошла раны получать!? "Думаешь я специально их получаю.." –прошу прощения,брат. После проверки нашей Пенелопы врач и слуги разошлись, а ты осталась одна. –Как я понимаю у "меня" уже была встреча с Калисто и Винтером..Если я хочу сбежать и отыскать какой-нибудь "портал" в Корею, то нужно приблизиться к Винтеру... А если выжить и добиться уважения, то Калисто в помощь.. Пенелопа не боялась так рассуждать если вы так думаете. Нéчего боятся того что не случится. Спустя время Пенелопа решила что будет повышать интерес персонажей Калисто и Винтеру,а на друг ей было глубоко плевать.Рейнольд и Дерек сразу у неё отпали, потому что она не желает имеет семью кроме той что в другом мире. /Спустя неделю/ Всю эту неделю Пенелопа сидела в комнате и придумывала примерный план "случайных" встреч с её целями. _Тук-тук_ –Войдите. –госпожа, герцог желает с вами, молодыми господинами пообедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.