ID работы: 12610579

✾ Свобода танца ✾

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
От автора: не ждите хорошый фанфик от меня........ Глава 0. – Мария, хватит сопротивляться! Ты всё равно обязанна это прочесть. Девушка по имени Сю Жу уже целую неделю пыталась уговорить лучшую подругу прочитать довольно популярную манхву "смерть единственный исход для злодейки" так скажем эти две подруги обожают читать манхвы, маньхуа, манги и видо подобные комиксы, но вторая девушка устала от жизни. Скажем так, встаёшь ты в 6 утра, после чего идешь час на учёбу,после учёбы же к репетиторам и на тренировку.На репетитора ушло 3 часа, на тренировку 7 часов. Вот и прощай 10 часов отдыха от учёбы. Не забываем о дороге домой, ровно один час. Давайте посчитаем сколько время. До 6 спала.1 час ходьбы, 7 часов на учёбу, 2 на репетитора, 5 - тренировка и 1 час ходьбы.вот и получается что Мария, так звали вторую девушку, приходит домой только в 10 часов вечера. Вопрос, вы бы не устали? –Лаадно.Скинь мне ссылку на сайт где больше глав загрузили и я посмотрю. –Урааа!! –я только вчера закончила читать ночью твою манхву "однажды я стала принцессой" а тут ещё одна. Эх~ Сю Жу и Мария – лучшие подруги со средней школы. Мария переехала в Корею вместе со старшим братом и живут тут уже 5 лет. Но однажды произошёл несчастный случай, а если быть точнее, то произошла авария на перекрёстке. Девушку с длинными каштановыми волосами и яркими голубыми глазами сбил грузовик. Перед смертью она успела прочитать две манхвы и увидиться со старшим братом Яром.У Яра, перекрашенные в красный, короткие волосы и такие же как у их с Марией мамой - голубые глаза. От автора - чушь, да? Хочу сказать пару недочётов.Мама и отец Яра и Марии жили и живут в России, но иногда могут приезжать к своим детям.Яра - старший брат Марии и его полное имя Яриад.Почему именно такие имена сказать не могу, Яра вообще придумала в ходе истории. Мария главная героиня и это лишь пролог к началу самой истории. Можно сказать предистория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.