ID работы: 12610677

Один шаг от тебя...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё происходило после 69 серии. Василиса Васильевна, как всегда сидела в своём в кабинете, дожидаясь Морока.Влад, как всегда появлялся неожиданно.Василиса резко повернулась в его сторону. -Добрый день Владислав Владимирович. -Добрый, Василиса Васильевна.Что-то произошло? -Пришли известия, что свиток не настоящий. -А вы что его проверяли? Василиса выскочила из-за стола. -ЧтОО? Директриса взяла себя в руки.Сделала глубокий вдох, сев на свое место. -Я была уверена, что вЫ проверите свиток, прежде чем его вернуть. -Вы сказали «вернуть», вы не просили проверять.Ну раз вам так надо, то я могу и этим разобраться. Улыбнувшись Влад, посмотрел на Василису.Деректриса схватила магией Влада. -Нет уж спасибо.Мы сами разберёмся.А вы.вы учитель физкультуры? Так идите занимайтесь своими делами.Студенты не должны заподозрить.Свободны! Перед тем, как выкинуть Морока, она сказала: -Вечером я жду отчёт. Директриса выкинула физрука за дверь. Влад не удачно приземлился. -Писать отчёт? Я, Темный Князь, чтоб я писал отчёт? Вот ещё, не буду тратить свое время на это. Морок встал, отряхнулся и пошел отдыхать. Пришло время, когда Влад должен быть у Василисы с отчёт.Василиса сидела, попивая чая. -Где его носят? Василиса вышла из кабинета, посмотрела по на налево и на правило, увидев Варвару.Деректриса подошла поближе к Варваре. -Здравствуйте Василиса Васильевна. Сказала Варвара. -Здравствуй Варя.Укажи мне услугу. -Какую? -Позови Владислава Владимировича в мой кабинет. -Хорошо. -Благодарю. Варвара пошла искать Влада, а Василиса ушла в свой в кабинет, дожидаясь Морока. -Ну и где мне его искать? Варя обошла весь колледж. -ТА ГДЕ ОН? Варвара увидела Алёнку.Рыжева подбежала к Варе. -Привет. Крикнула Аленка -Привет. -Ты знаешь, где Влад? -Владик? Не знаю, а зачем он тебе? -Меня Василиса попросила его позвать в ее кабинет. -А для чего? -Та откуда я знаю. -А ты искала его в библиотеке? -Точна, библиотека.Я там его не проверяла.Спасибо Аленка. С радостью ответила Варвара. -Ага. Варвара направилась в библиотеку. -Надеюсь он тут.Морок, ты тут? Варя, посмотрела по сторонам, но никого не видела. -Так и знала, что его тут нет. Вдруг выскочил Влад. -АХАЛАЙ МАХАЛАЙ.Я ТУТ. Варвара выскочила и и ударила Влада магии, а тот увернулся. -Э, калюяка.Я пошутил. — Морок? -Да, тот самый. -Хватит пугать! -Ну извини колючка, забыл, что ты шуток не понимаешь. -Это я не понимаю? -Да, ты. -Вижу перед до мной клоун стоит.Ха-ха, очень смешно. Сказала Варвара с грубостью. -Так некогда ругаться.Тебя Василиса Васильевна вызывает в кабинет. -Ах, точно, отчёт. -Вижу ты не сделал.Нечего нового.Я пошла.Удачи, а удача тебе точно пригодится. -Благодарю, вы слишком добры для себя. Варвара и Влад вышли из библиотеки.Варя направилась в свою комнату, а Влад направился к кабинету Василисы.Влад дошёл до кабинета, постучался, услышав грубый голос. -Войдите. Влад зашёл закрыв дверь. -Жду ваш отчёт Владислав Владимирович. -У меня возникли технические проблемы и я не смогу принести свой прекрасный отчёт, в котором вложил всю душу. -Переиграл. -А да? -Моя интуиция была права, что вы не сделали отчёт. -Я принесу вечером отчёт в кафе «Лукоморье» поедим мороженое, я угощаю. -Надо же.Я подумаю над вашем предложением. -Буду ждать. Влад ушёл, закрыв дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.