ID работы: 12610935

Моя "судьба" не так хороша как ты

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Снова поразень

Настройки текста
Утром Даст встал раньше, но решил немного поваляться со своей собакой, прежде чем вставать. Собака тихо сопела, улыбаясь во сне. Ну а Пыль начал его гладить, дожидаясь пока он проснётся. Конечно же альфа начал ластиться к его рукам, скуля, а спустя пару минут просыпаясь. — Доброе уууутро) — Доброе утро, псинка~ - улыбнулся профессор И в ответ ему Хоррор также тепло улыбнулся, кратко его целуя. — Какой довольный) — Конечно) - Хорр потёрся щекой о прохладную ладонь. — Как можно быть другим, просыпаясь в постели с таким чудесным хозяином и от его поглаживаний?) — Ой-ой, как ты мне льстишь) - заулыбался Пылька, чмокнув своего щенка в нос. — Я в душ, а ты готовить — Осторожнее только, гипс мочить нельзя. Так что лучше ванную тебе принять. И не навернись ещё раз. И я тебе не льстю.. Не льщу?.. Хуй знает, короче, ты понял меня — Блять, ебанный гипс - вздохнул Пыль. - И да-да, не льстишь мне, кому ты пиздишь?) — Я не пизжу. С чего ты вообще взял, что я пизжу тебе? — Слишком хорошие слова говоришь) — Не правда, я говорю самые подходящие тебе)) — Все-все, иди на кухню, а я в ванную — Хорошо - Короткий поцелуй и пёс отправился на кухню. Ну а Даст естественно пошёл в ванную, надеясь, что он там себе ничего не сломает. А то лишиться второй руки не было большого желания. Хоря же, немного потупив у холодильника, решил сделать пасту с грибами. К счастью водные процедуры у Шизика прошли нормально и он благополучно вышел оттуда и даже оделся. — Дусь, иди кушать - Через время позвал его любовник. — Идууу - крикнул Пыль, кое как надев одежду. Благо свитер можно было ебать как сильно растянуть. Через пару минут профессор уже показался на кухне. На кухне уже ждал Хорек, что сидел за столом. На столе стояло две тарелки с едой. — Присаживайся — Ага, спасибо - Хокори сел за стол и принялся за еду. А вместе с ним и его собака. — Ну и как? — Не плохо, но прошлая паста с морепродуктами была лучше — Ну конечно, с морепродуктами же была. Ладно, сегодня схожу за продуктами и вечером чего-нибудь повкуснее тебе сделаю — Хорошо - кивнул Пылька. — Как твоё изучение мого предмета? — Учу понемногу. Думаю, к середине месяца смогу тебе помогать — Отлично, а то я уже заебался — Потерпи уж, немного осталось. Сегодня уже первое ведь — Да-да - вздохнул Даст, внезапно вспомнив о... Лоуренсе. Блять, а вот теперь отбиваться будет нереально... Но от мыслей отвлёк Хоррор. — Кстати, ты мне обещал подумать о том, чего бы ты хотел — Я подумал и... ничего не придумал... — Неужели совсем ничего? Даже никакой мелочи? — Ничего. Я вполне удовлетворён своей жизнью — М-да.. Ну, наверное это даже хорошо — Наверное... — Эй, а чего голос грустный такой?.. — Да так, ничего — Так-так-так, раз ты грустишь, то это совсем не «да так, ничего» - Хоря подошёл к Дасту и сел с боку от него на корточки, кладя голову ему не колени. — Давай рассказывай, твой верный пёс тебя слушает — Пффф, да там правда ничего. Просто.... я вот задумался над всем этим и понял, что... у меня нет мечты и в принципе не было никогда. А жить без мечты... — Ты не один, кто живёт без мечты. Далеко не один. И знаешь что? Практически у всех, у кого нет мечты, либо уже исполнил свою прошлую и сейчас счастливы, либо имеют цель в место мечты. Ведь, мечта - это то, что вероятно никогда не сбудется, а цель - это то, к чему ты прилагаешь усилия и чего добиваешься. И её достигнуть вполне возможно. Вот у тебя есть цель в жизни? — Нет.... - Тихо ответил Пыль. — Значит надо ее придумать — Легко сказать — Ну.. Вот чего хотят нормальные люди? — Мне откуда знать — А, ну да, мы же ненормальные.. А ненормальные чего хотят?.. Либо закончить жить, либо сделать её лучше.. Ну, первое нам не подходит — А куда мне ещё лучше жизнь делать? — Замуж за нормального парня выйти, завести себе собаку, взять отпуск и улететь на Мальдивы — Ну разве что последние два пункта правда, а первое мне вообще нахуй не сдалось — Врёшь же. Я видел, как ты расстроился, когда рассказывал момент с тем, что тебе кольцо подарил тот уебок.. — Хоррор. — Понял-понял, молчу — Вот и все. Свадьба это хуйня Хоррор не стал спорить. После завтрака, Пыль быстро ушёл, сказав, что идет проветриться. Разговор про свадьбу его расстроил... Но конечно Хоря пошёл за ним. — Даст.. Прости, что заговорил об этом.. Не уходи, пожалуйста.. — Я просто хочу проветриться и все. Один. — А если к тебе кто-то приставать начнёт? Или с тобой ещё что-то случится?.. — Ну значит меня изнасилуют! Хоррор блять, дай мне побыть одному. — Давай я просто уйду к себе, а ты останешься дома?.. — Делай что хочешь, дома быть я не хочу. — Мф.. Прости.. - Пришлось Хоррору отпустить Даста. — Оденься хоть потеплее... — Ты дома будешь или все же уйдёшь? — Уйду.. Ты же не хочешь меня видеть.. — Тц. Делай, что хочешь - Кажется пыльного ещё сильнее разозлили слова альфы, так что накинув пальто и захватив шарф, Хокори уходит. А Хоррор.. Хоррор остаётся один в квартире.. К плохому настроению прибавилось ужасное ощущение дискомфорта и весь уют быстро куда-то улетучился.. Стало так пусто и холодно, что Хоррор уже не желал тут задерживаться.. Оделся и пошёл выносить мусор, а после в магазин.. Дома разложил покупки и на время занял себя готовкой.. Но она закончилось и снова ощущение одиночества и холода съедают целиком.. Попытался отвлечься на учёбу.. Через пол часа сбежал из квартиры к себе, в истерике и чуть ли не плача. Тут лучше не стало. Отвлёк себя уборкой.. Продукты сюда покупать не стал, в надежде в скором времени вернуться к Дасту.. Снова сел за учебу. Стало ещё хуже. Сходил в ближайшую аптеку и купил пустырник. Выпил сразу всю пачку. Уснул на диване, трясясь от только прошедшей истерике.. Холодный зимний воздух загнал омегу в первое попавшиеся кафе. Это... оказалось кафе с котиками. Даст слышал о нем, но никогда особого внимания не обращал. Всё же такие заведения подходят больше для подростков, нежели для стариков вроде него. Сев за свободный столик у окна, Хокори заказал себе кофе и уставился в окно, медленно погружаясь в свои мысли. Снова он ведёт себя как истеричка. Хотя почему снова? Как будто бы он переставал себя так вести. Тяжёлый вздох и парень прикрывает глаза. Чья-то наглая пушистая морда упорно ластилась к руке преподавателя. Другие коты к нему не подходили, а вот этот... одноглазый серый кот. На шее красный ошейник, где золотистыми буковками написано "Винтер" — Винтер? Ты ж не похож на зиму - усмехнулся Пыль, все же даря коту немного ласки и почесывая его за ушком. Кот лишь что-то довольно мяукнул, ластясь к рукам. Прям как Хоррор. Душа неприятно сжалась. Было жаль студента, он ведь... так боится одиночества, а Даст. А что Даст? Он ведёт себя как обычно. По скотски и ублюдски. — Блять... - профессор тихо выругался. Милый официант принёс заказ. Горячий кофе в купе с небольшим тёплым тельцем под боком хорошо расслабляли... Хотя Хорррор все равно был лучшей грелкой. Надо... надо будет извиниться перед ним. Завтра.. сегодня Хокори и правда хочет побыть один. Свадьба... раньше он мечтал об этом. Это... было его второй и последней мечтой. Она, как и первая с треском провалилась. После этого... Даст решил ни о чем не мечтать, ведь так будет меньше разочарований. Меньше всей этой хуйни. Наверное поэтому он так и отреагировал. Легче было забыть, закрыть и заблокировать все мысли об этом, чем.... чем принять и жить дальше. Все же Хокори слабый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.