ID работы: 12610935

Моя "судьба" не так хороша как ты

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Надоел

Настройки текста
Чудный, но холодный зимний вечер. После того дня по отдельности прошло много времени. Год. После работы Хоря спешит домой, к любимому теперь уже парню, которому он собирался в ближайшие дни сделать предложение. — Дусь, я дома) - С порога оповещает любимого щенок. Из кухни донеслось безразличное "ага". Это было странно. Обычно Пыль всегда выходил встречать своего возлюбленного, если не был сильно занят, но даже так он говорил, что-то более чем сухое "ага".. И это напрягло. Раздевшись, Хоря пришёл на кухню, к любимому, обнимая. — Хорр, блять, отцепись - Рявкнул Пыльный, отстраняясь от Ужаса. На лице омеги отразилось отвращение. — Что?... Но почему?... Что случилось, Дусь?.. Я обидел тебя чем-то?.. — Нет блять, все прекрасно — Что я не так сделал?.. - Не понимал Хоррор. Вроде в последнее время он ничем не злился Даста и ничего такого, что могло бы заставить его так относится не делал.. — Агрх, блять, ты тупой или правда не понимаешь? - Хокори зло посмотрел на альфу. — Не понимаю.. Что не так?.. Всё же было нормально.. — Ох блять. Сколько мы уже вместе? — Год — Нууу, сложи два плюс два — Я не понимаю.. Ты злишься на то, что предложение тебе не делаю?.. Или что?.. — Только твоего предложения мне ещё не хватало. - профессор потер переносицу, смотря на бывшего студента. — Ты мне надоел. Целый год твоё ебало мелькает перед глазами, с меня хватит У Хоррора внутри все сжалось. Надоел?.. Но...Но Даст ведь не говорил, что любит.. И в итоге, когда он собрался сделать ему предложение, тот ему говорит, что он ему надоел?.. Слезы сами собой навернулись на глаза. Но Хоррор вытер их рукавом. — Х-хорошо.. Я понял тебя.. - Шмыгнув носом и даже не подняв на любимого взгляд, Хорец вытащил из кармашка на груди рубашки кольцо и с шумом положил на стол. — Я пойду проветрить голову.. Завтра вернусь за вещами и уйду - Сказав это, он быстро вышел, натянув ботинки и накинув куртку. Как так? Все же было хорошо.. В какой момент он ему надоел? Что пошло не так?.. Плохие мысли заполняли голову, заставляя то и дело вытирать накатывающиеся от них слёзы.. Надоел.. Просто надоел.. Стал наскучившей игрушкой.. Под эти мысли Хоррор шёл в ночную метель по городу, подходя к улице с лавками и красивыми фонарями, что не работали сегодня. На одну из лавок он сел, закрывая лицо руками. Неужели это конец?.. Конец всего, что между ними было? Накатила истерика, после которой Хоррор ощутил себя таким уставшим, что не задумываясь уснул прямо на лавке. Было уже даже не холодно... Одеяло из снега медленно накрыло холодное тело.. Хоррор проснулся. Сон. Просто страшный сон.. Но почему на глазах слёзы, а сердце разрывается от боли?.. А если этот сон вещий?..Если он правда надоест ему?.. Нет! Пока он не надоел ему.. Пока он с ним.. Но уже сегодня он пожелал один остаться.. А если он уже сейчас ему надоедает?.. Хоррор тряхнул головой, которую стоило проветрить. Одевшись потеплее он вышел на улицу. Поздняя ночь и метель.. Парень направился на ту улицу из сна. Пока шёл понял, что очень устал.. Присел на лавку, мечтая о том, как завтра вернётся к Дасту и все будет нормально.. Не заметил, как уснул.. Через два часа проснулся. Снег укрыл приличным слоем. А Хоря понял, что неплохо так замёрз. Ну нет, Даст ещё не послал его на три веселые. Встал и пришёл домой. Завалился на диван и снова отрубился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.