ID работы: 12610993

Ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
shastoonishki бета
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Истинное лицо

Настройки текста
Примечания:
      Спустя всего несколько недель после всех предыдущих событий Арсения оповестили о том, что примерно через четыре дня будет очень важный сбор главных фигур криминального мира. Разумеется, Попов был обязан туда поехать.       Мужчина решил сообщить об этом Антону. Он не хотел, чтобы его мальчик начал думать, что тот его бросил.       Подойдя к комнате, Арсений почему-то начала волноваться. Попов не знал, как на новость об отъезде отреагирует Шастун.       Постучавшись несколько раз, Арсений не стал дожидаться разрешения войти, поэтому открыл дверь и вошёл внутрь комнаты. Там его ждала довольно интересная картина: на кровати сидел Антон, оперевшись на изголовье кровати, а на его коленях сладко спала Кьяра. Эта картина очень умиляла Попова. Сейчас перед ним два мирно спящих человека, которые дороги ему больше жизни.       Арсений тихонько сел на край кровати и начал гладить дочку по волосам.       — Моя принцесса... — шёпотом произнёс мужчина, смотря на свою дочку с особой нежностью.       — Ой, Арс... — растерянно произнёс Антон, неожиданно просыпаясь.       — Тише. Всё в порядке. Я хотел поговорить с тобой, но решил не будить вас. Вы так мило спали.       — Спасибо. О чём ты хотел поговорить? — неловко произнёс Антон, явно волнуясь. Естественно, он не знал, о чём будет разговор.       — Нам стоит выйти.       Шастун кивнул. Они вышли в коридор, дабы не разбудить Кьяру.       — Тут такое дело... Антош, мне нужно уехать в другой город на неделю.       — Неделю?... Это же очень большой срок...       — Не бойся. Я оставлю здесь Серёжу, он будет приглядывать за всеми и всем, пока меня не будет.       — Это хорошо. Я всё равно буду тебе писать и звонить каждый день. Наверное, несколько раз за день, — воодушевлённо произнёс Антон.       — Котëнок, я буду без телефона. Это закрытое собрание. Туда нельзя проносить гаджеты, — парень посмотрел каким-то грутсным взглядом. — Антош, только не расстраивайся! Я постараюсь вернуться пораньше.       — Хорошо. Я буду очень сильно скучать...       На это Арсений лишь молча обнял своего мальчика.       Оставшиеся до отъезда Попова два дня, Антон и Кьяра провели вместе. Уже в день отъезда мужчины они долго прощались.       Арсений уехал.

***

      Сразу после отъезда Попова начался персональный ад для Антона. Алëна по наставлению Максима назначила Шастуна своим личным слугой. После начала всячески издеваться над парнем. Кьяра же была заперта в своей комнате. В то время как Алёна срывалась на Антоне за весь холод Арсения, Максим во всю рыскал по кабинету Попова.       Истинной целью Максима было втереться в доверие членов семьи Арсения, после раздобыть компромат на него. Только вот ничего такого Максим не нашёл, но зато смог найти и сфотографировать очень многие и поистине важные документы.       Юноша сразу же отправил все фотографии Павлу. Этим же вечером люди Павла вывезли Максима из поместья Поповых через чёрный вход для утилизации мусора. Возможно, Максим и будет скучать по тому времени, когда он играл с Кьярой днями на пролёт, но по Арсению и его жестокости точно никогда скучать не станет.       Павел рассчитал, что раз поездка должна была длиться целых три дня, то за это время Алёна успела бы извести Антона до смерти. По возвращению Арсений увидел бы всё это и на эмоциях навредил бы Алёне, за что Попова бы убили. Только вот на третий день поездки к ним наведался Андрей.       Увидев всё происходящее, он приказал привести доктора для Антона и выпустил Кьяру из комнаты, приказав покормить её. Сложнее всего было успокоить Алёну.       За половину дня нужно было привести поместье в порядок. Благо, что обилие прислуги сыграло на руку Андрею, и тот смог быстро привести дом в порядок. Только вот он не знал, как заставить Кьяру и Антона молчать. Мужчина решил идти по пути наименьшего сопротивления.       Сначала он направился к Антону.       Увидев Андрея, юноша задрожал и сжался от страха. Всё его тело и лицо были в синяках и гимотомах. Сам же юноша с трудом сидел. Казалось, что малейшее дуновение ветра может столкнуть парня на пол. Антон сам по себе было достаточно худым, но эти два дня сделали ещё хуже.       — Антон, давай мы с тобой поговорим по-хорошему. Завтра приедет мой племянник, и если он спросит, что с тобой произошло, скажешь, тебя побил слуга, которого мы наказали. Моя Алёна здесь совершенно не при чём. Ты же не хочешь, чтобы тебе было больно, верно? — с мерзкой ухмылкой произнёс Андрей, садясь ближе.       — Д-да... Я ничего не расскажу. Только не делайте мне больно... Пожалуйста... — севшим голосом ответил Антон.       — Хороший мальчик.       После этих слов Андрей погладил Антона по голове, затем пошёл к Кьяре. Он смог убедить малышку в том, что все два дня взаперти ей приснились. К его счастью, малышка поверила ему.       В это же время Антон чувствовал себя просто отвратительно. Юноша сидел в комнате, даже не выходя из неё. Он боялся того, что Андрей уедет, после Алёна вновь будет издеваться. Кьяра же считала всё это одним большим страшным сном.

***

      Уже следующим вечером Арсений приехал домой. Его встречали все жители дома. В первую очередь, Попов обнял дочку.       — Солнце моё, я так скучал! Как дела? Тебя никто не обижал? — с лёгкой улыбкой на устах спросил Арсений, держа Кьяру на руках.       — Папочка, я так по тебе скучала! Тебя не было так долго... Было ужасно скучно... Меня никто не обижал.       — Это хорошо, милая.       После Арсений отпустил дочку, поставив её на пол. Он прошёл мимо Алёны и подошёл к Андрею.       — Как дела с бизнесом? Не появилась какая-нибудь новая крыса? Проблем не было?       — И тебе привет. Всё было гладко. Мы не показали того, что тебя не было.       — А дома?       — А дома... — Андрей явно замешкался. — Всё было хорошо. Мои принцессы были в полном порядке. И Алёна, и Кьяра в полном порядке, — как-то неуверенно ответил Андрей, на что Арсений лишь кивнул. После подошёл к Антону и обнял его. Юноша слегка дёрнулся.       — Простите... — тихо сказал Антон, возвращаясь на своё место.       — Что-то не так? — нахмурившись, спросил Арсений, чувствуя неладное.       Антон перевёл испуганный взгляд на Андрея, после обратно на Арсения.       — Всё хорошо, — неуверенно ответил Шастун.       — Идём в мою комнату, — сказал Арсений, взяв Антона за руку, ведя за собой.

***

      Уже в комнате Арсений обнял Антона.       — Антош, тебя обижал Андрей? — тихо спросил мужчина.       — Н-нет... он меня не трогал, — совсем тихо ответил Антон.       — А если честно? — настойчиво спросил Арсений.       — Он меня не бил.       — Сними футболку, — резко приказал Арсений.       — Н-не надо... Я не хочу... Простите, простите... Пожалуйста не надо...       Взгляд Антона растерянно метался по комнате. Сам же юноша начал дрожать.       — Антош, ты меня не так понял. Я не сделаю тебе больно. Обещаю.       В ответ парень кивнул и как-то нехотя снял с себя футболку. Арсений же лишь тихо ахнул. Картина перед его глазами была совсем неутешительной.       — Кто посмел?! Антон, не смей мне врать! Я вижу синяки!       — Я сам виноват. Простите, пожалуйста... — испуганно произнёс Антон.       Увидев страх в глазах своего мальчика, Арсений подошёл и вновь обнял Шастуна.       — Тише. Не бойся. Я, похоже, слишком резко спросил. Кто обидел тебя, котёнок?       — Вы точно никому не расскажите? — с искренней надеждой спросил Антон.       — На «ты», Антош. И да, я никому и ничего не расскажу.       — Хорошо, — парень глубоко вдохнул и выдохнул, собираясь с мыслями.       — Когда ты уехал, мы с Кьярой пошли в её комнату играть. Неожиданно наше веселье прервала резко вошедшая Алёна. Она увела меня с собой. Я не хотел идти с ней, но мне пришлось. Она начала угрожать, а потом... — на глазах Антона начали блестеть слёзы. — Я хорошо себя вёл, но она почему-то всё время кричала на меня. Говорила, что я украл её семью. Она меня очень много била и заставляла извиняться. Я пытался защититься, взяв её руки, чтобы она не могла меня ударить. Алёна вызвала охрану, и мне... Мне было очень больно...       После этого рассказа Арсений искренне хотел убить Алёну. Хорошо, что Антон крепко обнял мужчину, не дав сделать что-то столь серьёзное. Шастун повёл Арсения к кровати и сел рядом с ним.       Если честно, Антон очень сильно переживал о том, что Арсений может сотворить что-то непоправимое.       — Антош, почему ты не рассказал мне обо всём сразу? — непонимание спросил Попов.       — Вы, то есть, ты бы сильно разозлился, после чего на глазах у Кьяры началась бы ругань, если не драка или перестрелка. Мне этовообще не нужно. Пойми, я не люблю кровь и жестокость...       — Хорошо, котёнок. Я тебя понял. Прости...       На это Антон лишь нежно поцеловал Арсения в щёку.       — Я не обижаюсь на тебя. Ты хороший. Очень хороший.       Арсений же улыбнулся в ответ на эту реплику. Он был искренне рад тому, что Антон любит его и готов принять любым.

***

      На следующий день Арсений вместе с Кьярой и Антоном пошли гулять по торговому развлекательному центру, потому что мужчина хотел отвлечь всех от последних событий.       По просьбе Антона они поехали без охраны. Только Арсений всё равно имел при себе оружие. Естественно, на всякий случай.       День шёл лучше некуда. Кьяра и Антон всё время ярко улыбались и радовались. Они гуляли по парку развлечений на третьем этаже.       За первую половину дня они успели посетить почти все аттракционы, нанести аквагрим и даже уговорить Арсения нарисовать на его лице сердечко. Как тут откажешь, когда два твоих самых любимых человека просят тебя, смотря щенячьими глазками?       Всё шло по плану. Они пошли обедать в какой-то общепит в этом же парке аттракционов.       — Папа! Папа! Смотри! Там сладкая вата в виде пони! Я хочу её! — заметив сладкую вату, начала Кьяра. И тут к ней присоединился Антон.       — Арс, давай мы купим сладкую вату. Я могу сгонять за ней.       — Хорошо. Будет вам сладкая вата. Только пока я за ней схожу, ни шагу отсюда не делайте. Это понятно? — наигранно строго сказал Арсений, на что Антон и Кьяра с улыбкой кивнули.       Попов же пошёл к тому самому продавцу ваты. Внезапно вокруг него образовалась огромная очередь: кто-то пытался пролезть вперёд него, кто-то встал за ним. Арсений решил просто подождать свою очередь. Он не хотел устраивать сегодня разборки. Ему не нужны были скандалы в их семейный выходной.       Через крайне долгие десять минут все, кто был в очереди за Арсением, резко начали расходиться. Попов подумал, что те уже не хотят вату. Зато сам мужчина дождался. Теперь он счастливый идёт в руках с ватой к своим близким.       В один миг из его рук упала сладкая вата... Глаза наполнились слезами, а сам Арсений не знал, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.