ID работы: 12611011

Когда погаснут все огни

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Home sweet home.

Настройки текста
      — Свобода, твою мать! — в пол голоса прокричал Женя, довольно выползая и хлопая дверью машины. Вова тоже довольно выбирается наружу, разминая ноги. — Час простояли, хорошо хоть вообще выехали.       — И не говори, — соглашается с ним Вова, вертя головой, пытаясь сориентироваться.       — Да что ты вертишься, вон же ж он, дом твоей мечты, — говорит Женя и, не дожидаясь друга, целенаправленно топает прямо к дому, у которого припарковался.       Только теперь Вова смог достойно оценить всю прелесть этого дома и понять, чем же он так приглянулся родителям. Чертовски большое в сравнении с их старым двухэтажное здание, с кучей окон и даже лужайкой перед ним. Имелся даже небольшой гараж, как пристройка сбоку. С первого взгляда Вова позавидовал самому себе, что теперь будет полноправным владельцем такого чуда.       Ключ повернулся в замочной скважине с трудом, и Вова сделал мысленную пометку сменить замок. Они вошли в помещение, и Вова замер на миг у двери, осматриваясь. Женя обошел его, входя в светлую и просторную гостиную.       — Да, уютно тут, — сказал парень, подняв голову и осмотрев массивную люстру прямо над диваном. — Снял бы ты ее, а то ещё как грохнется на голову, и прибить может.       — Угу, — согласился Вова, проходя внутрь.       На первом этаже была гостиная, столовая, совмещённая с кухней, комната, оформленная под рабочий кабинет, и просторная гостевая спальня с санузлом.       — Вовка, да эта комната как отдельная маленькая квартира! — пораженно проговорил Женя, заглядывая в мини холодильник возле широкого письменного стола. — Все, что нужно есть.       Вова перевел взгляд на широкую, двуспальную кровать. Затем оглянул пушистый ковер на полу, думая, что неплохо было бы запрятать этот пылесборник куда-то в кладовку. Он не имел ничего против ковров, но и дело с ними иметь тоже не хотел.       Следующим на очереди был второй этаж. Там расположились две абсолютно пустые комнаты, примерно одинаковые по размеру, санузел, кладовка и огромная хозяйская спальня. Вова сразу решил что спать будет в ней, он ведь теперь хозяин всего этого добра. Проведя рукой по кровати, он оценил ее мягкость, и, пока Женя осматривал все содержимое ящиков письменного стола и большого шкафа, плюхнулся на нее, широко раскинув руки и прикрыв глаза.       — Какой кайф, — блаженно пробормотал он, закрывая глаза и улыбаясь.       — И теперь ты тут король, — поспешил напомнить Женя, падая рядом с ним. — Да, реально кайф, — также улыбнувшись, сказал парень.

***

      Надолго Женя решил не оставаться. Съездив с Вовой в ближайший магазин и накупив продуктов, а также новый замок для двери, он оставил друга разбираться со своими владениями самостоятельно, пообещав ещё приехать на днях.       — Ну что ж, не мешало бы прибраться, — в голос сказал Вова, закатывая рукава рубашки. Быстро разложив продукты по полочкам холодильника, он подумал с чего бы начать, и решил, что начинать надо с белья.       Пробежавшись по всем спальням, он скатал все пододеяльники, наволочки и простыни в один огромный ком, и отправил это добро в стиральную машинку на кухне. Затем решил пройтись найденным в кладовке пылесосом по всем комнатам, и начал с кухни, активно ёрзая щеткой по плитке, пританцовывая под включенные треки на своем телефоне. Открыв окно, он довольно перешёл в гостиную, а затем принялся и за комнаты, спрятав таки ковер из гостевой спальни в кладовку.       К вечеру дом уже блестел и, уставший, но довольный Володя утер лоб, грузно опускаясь на диван в гостиной. С намерением передохнуть, он полез в телефон, листая ленту новостей и попутно отвечая на недавние сообщения от мамы.       Проведя так полчаса, он наконец поднялся, намереваясь приготовить что-то перекусить. Не став заморачиваться, он лишь заварил чай и сделал несколько бутербродов с колбасой и сыром, возвращаясь в гостиную и, оставив все это добро на столике, принялся клацать пультом от телевизора, просидев так до глубокой ночи.       На этом уборка, по крайней мере на сегодня, была завершена. Расстелив чистое белье по кроватям, Вова наскоро принял душ и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.