ID работы: 12611044

Игра на выживание

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она даже и не подозревала, что совершенно случайная встреча в летнем лагере „ Альпин” 5 лет назад станет самым важнейшим собитием в ее жизни. Ровно 5 лет назад приехав в лагерь, Лия познакомилась с одними из самых важных людей в ее жизни на данный момент. Сестрами Спейлон, Сарой и Алексой, Конором Маккондом и Стивеном Габсбургом. Эта мимолетная встреча стала началом огромной дружбы. Очень похожей на ту, которую показывают в фильмах и пишут в книгах. Похожей на ту, где все стоят друг за другом горой, окажут поддержку чтобы ни случилось и дадут ночлег если поссоришься с родителями и уйдешь из дома. За эти годы, да что уж там говорить, за первые месяцы их дружбы произошло слишком много значимых для них моментов и вещей, чтобы так просто отпустить друг друга. Эта была не просто дружба, это было нечто большее, гораздо большее. Как вторая семья, которой некоторым не хватало в полной силе. Они стали братьями и сестрами, пусть и не кровными, но родными. Эта была семья, чьей сплоченностью все завидуют и восхищаются одновременно. И вот они всей компанией сидят в гостинной загородного дома предков Конора, с довольными лицами попивая мартини и вспоминая разные истории из детства. Их дружный и громкий смех раздавался по всему дому и, кажется, некоторые соседи могли их услышать. Голоса сбивались в один и никто не мог понять ни слова, но это только больше усиливало веселье. Чтобы сказать хоть одно предложение, приходилось перекрикивать друг друга, и все равно ничего не было понятно. - Ребята, прошу вашего внимания! - произнес Стив с загадочной улыбкой на лице, когда все уже замолчали и сидели с довольными лицами, погруженные в тихую атмосферу. - У нас с Сарой есть для вас новость. - В общем да!- продолжила девушка, отодвигая стакан с алкоголем в сторону и переплетая пальцы Стивена со своими. - Мы со Стивеном встречаемся.- закончила Сара со смущенной улыбкой на лице. Громкие поздравления и возгласы заполнили эту приятную тишину. - Поздравляем! - Ну наконец-то! - Я уж думал, что не дождусь этого. - В кои-то веки это произошло. Все голоса слились в одно, но на этот раз их можно было понять. Эта сладкая парочка порядком раздражала. Абсолютно все знали, что они по уши влюбленны в друг друга, но они как два самых тупых и слепых человека на этом свете этого не замечали. Эти неловкие прикосновения и мимолетные взгляды между ними вызывали желание пойти застрелиться, не желая наблюдать за происходящим. И о слава Богу, это свершилось. Время уже было позднее, алкоголь постепеено заканчивался, как и истории. Скукота поселилась в этой гостинной с намерением убить все веселье. Чтобы хоть как-то разбавить напряженное настроение, ребята решили осмотреть дом. Родители Конора купили его, чтобы время от времени отдыхать от городной суеты, но последний раз они были здесь когда Маккондом был совсем маленьким. Двухэтажный дом был ужастно большой для их маленькой семьи, пять спален, огромная гостинная, кухня, столовая, и несколько уборных. Внимание ребят зацепилось за ели заметную дверь под лестницей ведущий на вверхний этаж. И тут, как всегда пошли разные теории. - Проход в Нарнию? - Несмертные богатства? - Может быть, разные магические артефакты? - Да нет, там точно что-нибудь страшное и зловещее! Вторая теория была более вероятной, ведь родители Конора были довольно богатыми людьми. Но все теории рассеялись, когда друзья открыли дверь, чтобы зайти в... обычную кладовку. Серьезно? Обычная кладовка, заполненная всяким хламом и огромным слоем пыли. Сразу заметно, что в нее не заходили лет десять точно. Старые шкафы были заполнены книгами и музыкальными пластинками, а разорванные коробки пыльными документами. Не найдя ничего интересного, все развернулись, чтобы выйти из этого помещения. - Эй ребят, может сыграем? - спросил Стив, когда все увидели в его руках настольную игру. Через пару минут ребята сидели всей компание вокруг стола, на котором перед этим разложили найденную вещь. - Лия, твой ход.- напомнила Сара, когда молодая девушка невольно задумалася, в ожидании ее очереди. Взяв кости в руки Лия пару раз подбросила их в руках, прежде чем кинуть их на игровое поле, сбив при этом фишку Алексы. - Прямо в яблочно. - отшутился Конор. Видимо ему очень уж понравилась эта игра, или же бурлящий в крови алкоголь дает о себе знать. Вырванные смешки всех ребят переросли в крик ,когда что-то неизвестное подняло ребят вверх на пару метров. - Что за хрень? - прокричала Сара, чуть ли не со слезами на глазах. Эти слова были последним, что помнили ребята, прежде чем отключиться, почувствовав смертную боль во всем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.