ID работы: 12611044

Игра на выживание

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава Я проснулась от едва слышного, знакомого голоса . -Ли , Лия просыпался. Открыв глаза я не поняла где нахожусь. Вокруг меня обеспокоиные друзья в их глазах читается паника и ужас . -Где это мы? Что случилось?Представляете , мне приснилось будто нас засосала та игра..! -Ли ,а ведь это не сон.. грустно сказала Алекс -О чём ты Алекс? -Нас перенесло в какую-то школу волшебства вроде бы это место называется Хог...хорг -Хогвартс . Сказала девушка внезапно появившаяся из-за спины Стива. -Гермиона Греинжер . Вы что новенькие? Я раньше не видела вас сдесь. Прежде чем кто то из нас успел что либо сказать новоиспечённую знакомую буквально выпихнула за двери мед сестра . Очень странное место.. Белые стены, страшно скрипящие кровати, медсестра... - Мы что в больнице? - Не совсем , это местный медпункт . Уточнил Стивен . -Эта чёртова игра кажется переместила нас в школу где обучают магии. -Если вы хотите узнать ответы на ваши вопросы вам нужно пойти к директору . Сказала всё та же медсестра. -Спасибо , мы можем идти? -Да. Женщина средних лет дружелюбно кивнула в сторону выхода. Когда наша компания покинула медпункт мы поняли что понятия не имеем где искать директора. Тогда, я решила спросить у проходящих мимо парней где же нам искать этого директора. -Привет. Сказала я касаясь плеча одного парня.Он обернулся и посмотрел на меня очень удивлённым взглядом.Эти серые глаза , идеально уложенные платинувые волосы... Необычная внешность. Затем блондин наградил взглядом моих друзей и сного вернулся ко мне . -Ну привет . Кто вы ? Я не видел вас раньше . - Мы...эм . Чёрт я же буду всем подряд рассказывать историю нашего попадания сюда . - Мы... -Это ученики по обмену из другой школы Малфой . Протороторила та самая девочка, Гермиона вроде . - Грейнджер тебя не кто не спрашивал! Должно быть, очередные грязнокровки. Девушка кинула на него грозный взгляд и обратилась к нам . - Вы должно быть ищете директора? -Идёмте , я вас отведу . Мы направились за Гермионой , а этот парень ещё долго смотрел нам в след . -Гермиона, а кто такие грязнокровки? Спросила я - Это люди , чьи родители не обладают магией . - Ясно Мы подошли к огромной статуи грифона -Лимонный шербет Проговорила Гермиона, и этот грифон начал уходить на верх, а за ним начали появляться ступени, по которым мы поднялись. В кабинете нас встретил пожилой мужчина . Он представился Альбусом Дамболдером . Мы объяснили ему всё что произошло, и он сказал что нам придётся побыть в школе прежде чем они поймут что это за игра. Нам выдали деньги и вместе с Гермионой отправили в «Косой переулок». Там мы купили палачки, форму, и другие необходимые для волшебников вещи.Было очень увлекательно выбирать палочки , к точнее ждать пока она тебя выберет. Через час мы сного стояли у Альбуса в кабинете , но на этот раз в дурацких мантиях и с палочками в руках . Директор кратко объяснил правила Хогвартса и добавил , что отныне мы ученики 7 курса Гриффиндорцы. Дамблдор поручил Гермионе приглядывать за нами и не распространяться о нашем поподании в Хогвартс. Мы решили говорить всем , что мы из разных магических академий . Я не совсем поняла о чем речь, но Гермиона объяснила мне и остальным ребятам что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.