ID работы: 12611044

Игра на выживание

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Мы сидели на кровати и обдумывали происходящее . Наша компания конечно часто попадала во всякие передряги но это... Волшебная игра , школа магии . Как мы вообще вернёмся домой? А вдруг эта игра что то сделает с нами... С другой стороны мы же искали приключения . Это пожалуй покруче "Нарнии" будет... Гермиона представила нам своих друзей Гарри Потера и Рона Уизли . Они втроём были довольно популярными здесь их называли "золотое трио" у ребят приключений было не меньше чем у нас , но только их в разы опаснее . Мы сдружились. И вскоре шагали всем составом к большому залу на ужин . Я села за стол рядом с Алекс , Сарой и Стивеном . Напротив нас сидели Конор и "золотое трио" . Я бросила взгляд на стол другого факультета кажется Слезерина и мои глаза встретились со знакомыми , серыми глазами . Через несколько секунд я отвела взгляд и спросила у новой подруги про того парня . -Это Драко Малфой чистокровный волшебник из очень влиятельной и богатой семьи . -Ну а по нашему заносчивый , противный слизняк ! Сказал Рон запихивая в рот очередную булочку . Все засмеялась. -Слушайте , обратился Конор к "Золотому трио" а что у вас тут за уроки? Можете объяснить что такое это ЗОТИ и так далее ни фига не понятно -Конечно! в один голос сказали Гарри и Греинжер. Остаток вечера мы провели в гостиной Грифендора за книгами , зельями , палочками и так далее... Надо отдать должное , Гарри и Герми не плохие учителя. За вечер объяснить половину школьной программы , да ещё и так чтоб все всё поняли это здорово. Пришло время ложится спать . Я долго не могла уснуть , голову не покидали события последних дней . Дамболдор разрешил нам целую неделю не посещать занятия чтобы освоиться и это было здорово. Я поднялась , оглядела спящих друзей и легла обратно, желание вставать с кровати резко пропало . Закутавшись в одеяло и перевернувшись на другой бок я наконец уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.