ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рита проснулась от назойливого сигнала будильника. --Да встаю я --проворчала она вставая с кровати и выключая будильник. Она пошла в душ. После водных процедур и завтрака Рита чувствовала себя лучше. Одевшись она взяла от машины,закрыла квартиру и пошла вниз. Выйдя из подьезда она села в машину и отправилась на работу. Город начинал просыпаться. Кто -то спешил на работу,кто-то на занятия. Рита включила в машине радио. Послышался бодрый голос диджея. --Доброе утро --вещал он --всем,кто уже проснулся. И слушает нашу радиостанцию. За окном прекрасная погода. Сегодня в северной столице плюс двадцать и солнечно. Бабье лето в разгаре. А сейчас музыка. Зазвучала песня. Рита ехала в отдел и размышляла под песню.Из магнитолы слышались незатейливые слова. Да хорошо просто петь про любовь подумала Потапенко. А в жизни,что? Ревнивый до ужаса кавалер. С полковником из УЭСБ она встречалась уже три месяца. Для нее это был своеобразный рекорд. Обычно ее ухажеры не выдерживали с ней больше месяца и сбегали. Ну конечно с ее работой,кто это выдержит. Работа в убойном отделе это вам не фунт изюма. Только ее беспокоила его ревность. Серегей оказался ужасно ревнивым. Он даже к коллегам ее ревновал. Потом правда он извинился. Отношения вроде бы наладились,но Рита мысленно сделала себе пометку ревнив. Ей хотелось чтобы ее мужчина доверял ей. И не ревновал так. Только,как донести все это до Сергея она не знала. Ведь его ревность рано или поздно убьет их отношения. Рита хотела доверия в отношениях. А Сергей даже следил за ней когда они расследовали дело. Она решила серьезно поговорить с ним. За своими мыслями Рита не заметила,как подьехала к отделу. Выключив магнитолу она вышла из машины и пошла в отдел. Сегодня дежурил Чердыецев. --Здрасте,дядь Борь --улыбнулась она расписыааясь в журнале. --Доброе --ответил он. Рассписавшись Рита пошла в кабинет. Там уже были все. --Доброе утро,мужики --поздоровалась она. --Доброе --кивнул Крымов. --Как обстановка? --Пока все тихо --сказал Рыданов. --Не сглазь --ухмыльнулся Игорь. Рыданов постучал кулаком по столу. --Так пока все тихо --сказал Крымов --будем разгребать бумаги. --О,только не это --притворно ужаснулся Андрей. --Так Рыданов у тебя вообще в бумагах завал --сказал Крымов -так,что вот тебе твоя доля сиди и разбирай. --Слушаюсь, товарищ майор --улыбнулся он беря стопку дел. --А вот тебе,Марго --он дал Рите ее стопку --работайте господа. --Есть товарищ майор --хором ответили опера. --Клоуны --рассмеялся Крымов --работайте. Они принялись за работу. Час они разбирали дела. --Работаете? --в кабинет зашел Соловец. --Да вот,Георгич дела разбираем --ответил Рыданов. --Молодцы --похвалил их полковник --только придется оторваться от дел.--Георгич,только не это --сказал Андрей. --Да у нас убийство --сообщил Соловец --так,что бросайте бумажки и на выезд. -Есть товарищ полковник --отрапортовал Игорь --Андрюха,Марго на выход. --Игорь и ты сними --сказал Соловец. Опера одели куртки и отправились на выезд. Приехав на место они увидели там эксперта и Булкина. --Всем привет --поздоровался Крымов выходя из машины. --Здорово --кивнул эксперт. --Что тут у нас? --спросил Андрей. -- Ты не поверишь труп --пошутил Алексей. --Так давайте серьезно --прервал их Булкин. --Документы при убитом есть? --спросила Рита. -Есть вот паспорт -Булкин протянул Потапенко паспорт. --Так и,кто тут у нас? --она расскрыла паспорт --так Ольхин Дмитрий Иванович --прочитала Рита --прописан в Питере. Адрес имеется. --Чем его? --спросил Крымов. --Скорее всего битой --ответил Алексей --точнее после вскрытия. Но рана на голове говорит,что это бейсбольная бита. --Свидетели есть? --спросил Рыданов --кто нашел тело? --Дворник пришел утром убирать двор и обнаружил.Других свидетелей нет --ответил Булкин ---я его уже допросил. Он ничего не видел и не слышал. --Ясно --кивнула Рита --пойдем осмотрим квартиру.---Да пойдем -согласился Крымов. Они поднялись в квартиру убитого. Дверь им открыла женщина. ----Вы к кому? --спросила она. --Здесь живет Дмитрий Ольхин? --спросила Рита. --Да --кивнула женщина --а,что случилось? --Мы из полиции. Межрайонный убойный отдел старший лейтенант Потапенко --а,вы кто? --Я жена Димы.Да,что случилось? --Дело в том,что ваш муж был убит сегодня утром во дворе вашего дома --сообщил Крымов --можно нам пройти? --Проходите --кивнула жещина пропуская оперативников в квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.