ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Опера с Булкиным вошли в квартиру. --Скажите у вашего мужа были враги? --спросил Крымов. -- Нет у Димы не было врагов -- ответила женщина. --Кстати представтесь пожалуйста --попрасил Булкин. -- Петрова Тамара Юрьевна -представилась женщина. -А почему у вас фамилии разные? --удивился Крымов. -- Мы в разводе --с неохотой сообщила Петрова --просто не хотела чтобы знали. -- И сколько времени вы в разводе? --спросила Рита. --Два месяца. --А,что вы делаете в квартире? --Пришла за своими вещами. -Откуда у вас ключ? -- спросила Потапенко. -- Остался от прежних времен. Я сегодня собиралась его вернуть. --Ясненько -- протянула Рита. --Да,что вам ясно?! --взорвалась Петрова --мы с мужем нормально жили. --Успокойтесь гражданка --сказал Игорь -чем занимался ваш муж? --У него своя компания --тихо ответила вдова --он занимается продуктами. -- Бизнес у него шел нормально? --задал вопрос Крымов. --Нормально --пожала плечами женщина --он мне особо не рассказывал,о своих делах. Лучше поговорите с его заместителем Егоровым. --Мы так и сделаем --сказал Булкин. У Риты зазвонил телефон. Она посмртрела на дисплей.Там высвитилось имя Сергей. --Извините, я выйду --проговорила она отвечая на звонок --Да,Сереж. --Рит,ты где? --спросил Сергей. --На работе. У нас убийство --отчиталась Потапенко --давай потом поговорим. Мы сейчас жену убитого опрашиваем. ---Работай.Мешать не буду --сказал он. --Сереж,ну сколько можно меня ревновать. Я на работе. --Извини --покаянно произнес он --я постараюсь так больше не делать. --Постарайся. Ладно пока мне работать надо. --Рит,ты где? --послышался голос Крымова --нам еще на фирму ехать. --Все слышал? Мне пора. Рита закончила разговор и вернулась в комнату. --Рит,мы сейчас с тобой поедим на фирму Ольхина --сказал Крымов. Рита кивнула. --До свидания гражданка Петрова --сказал Игорь --мы еще вас вызовем. --Хорошо -- кивнула женщина. Они покинули квартиру. --Я в комитет -сказал Булкин --если,что будет звоните. --Хорошо --кивнул Крымов. Следователь уехал. --Рит,ты чего грустная? --заметил Андрей. -- Да ничего --отмахнулась она --не бери в голову. --А все таки --не отставал Рыданов. --Достал меня этот уэсбешник! --в сердцах сказала Потапенко --ревнует сил нет. --Так бросай его --улыбнулся Андрей --и выходи за меня. --Ага --рассмеялась она. --Так занчиваем смеяться и идем работать --прервал их Игорь --Мы с тобой Рит на фирму едем,а ты,Андрюх опроси соседей. --Слушаюсь товарищ майор --шутливо сказал Рыданов и пошел в подьезд опрашивать соседей. ***Потапенко с Крымовым приехали на фирму Ольхина. --Мы из полиции --показала удостверение Рита --старший лейтенант Потапенко,майор Крымов. Нам нужен зам вашего директора Егоров. Где он? --А,что случилось? --поинтересовалась секретарша --директора нет на месте. --Мы в курсе --кивнул Игорь --ваш директор Дмитрий Ольхин был убит. --Как?! --ахнула секретарь. --Вот так --сказала Рита --так где Егоров? --Что вы хотите? --из кабинета вышел статный мужчина в деловом костюме. --Это из полиции, Владимир Анатольевич. Ольхин убит --пролепетала она. --Это правда? --спросил он. --Да.Вы Егоров? --спросил Крымов. Мужчина кивнул. --Пройдемте в кабинет. Лена сделай кофе. --Хорошо --кивнула секретарь. --Присаживайтесь --пригласил их Егоров --как его убили? --Вопросы задаем мы --сказал Крымов --где вы были сегодня утром? --Я был здесь --ответил мужчина --секретарь и другие сотрудники могут это подтвердить. --Хорошо мы их опросим --кивнула Рита --а,скажите у Ольхина были проблемы с бизнесом? --Нет у нас все в порядке -- заверил их Егоров --могу показать документы. --Спасибо не надо --отказался Игорь --значит все с бизнесом в порядке? --Да --еще раз кивнул Егоров. Рита незаметно вышла из кабинета и пошла опрашивать сотрудников. ***Рыданов позвонил в одну из квартир. --Кто там? --послышался голос из-за двери. -- Я из полици капитан Рыданов межрайонный убойный отдел. Откройте пожалуйста. Вот мое удостоверение. Дверь открылась. --Значит вы из полиции? --уточнила хозяйка квартиры. --Да --кивнул Андрей --вы же видете удостоверение. --А,что случилось? --Вас,как зовут? --Анна Ивановна --представилась женщина --ой,да вы проходите. Рыданов прошел в квартиру. --Вы знаете вашего соседа Ольхина? -- Знаю --кивнула соседка --а,что произошло? --- Убили его. --Да вы,что?! --всплеснула руками соседка --кто? --Мы разбираемся --ответил Рыданов --лучше скажите они хорошо жили? --Вы ж наверное знаете,что они в разводе. Рыданов кивнул --а,как они до развода жили? -- Ругались постоянно. --А дети у них есть? --Да у них сын за границей где-то живет. --Ясно. --Да вот еще. У Тамарки любовник есть. --Откуда вы знаете? --удивился Андрей. --Как откуда? Мы ж рядом живем. Видела я,как они в квартиру шли пока Вовка работал. --А вы его описать можете? Ну внешность его --уточнил Рыданов. --Поняла --кивнула соседка --смогу наверное. Не знаю. --Тогда собирайтесь поедем в отдел.Будем составлять фоторобот. --- Сейчас соберусь. --Хорошо я вас в машине буду ждать --сказал Рыданов. Через полчаса они приехали в отдел. Приехав в отдел Андрей повел соседку к Никите составлять фоторобот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.