ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
--Как сьездели? --спросил их Соловец. --Нормально --ответил Рыданов привезли эту парочку. --Хорошо --кивнул полковник. --Рит,пошли в столовую --сказал Андрей. --Пойдем --согласилась Потапенко. Они пошли перекусить. Взяв поднос с едой они сели за столик. --Приятного аппетита --пожела Рита. --И тебе --улыбнулся Рыданов --как твой кавалер? --Ой,слушай давай не будем --ответила Потапенко --достал он меня. Ревнует к каждому столбу. --Да тяжело тебе --рассмеялся капитан. -- Андрюха! -шутливо возмутилась Рита --ешь. Они принялись за еду. --Я бы тебя тоже ревновал --добавил он. --Ешь! --сказала Рита. --Да ладно тебе,Рит. *** Крымов допрашивал Егорова. --Итак гражданин Егоров в каких отеошениях вы состоите с гражданкой Ольховской? --Мы любовники --ответил он --что уж тут скрывать. --И давно? -- два года. --А ее муж знал,о вашей связи? --спросил Игорь. --Нет. Он ничего не знал. --Ясно --кивнул Крымов. --Да,что вам ясно?! --завелся Егоров --вы знали,что Ольховский хотел продать фирму и уехать из страны. --Он хотел продать фирму? --Да и подыскивал покупателя. --Вы были против этого? -- спросил Крымов. --Да я был против. Это фирма дело всей моей жизни. Я два года горбатился и,что взамен?! Я даже предлагал ему выкупить у него его долю. --Что,ж не выкупили? --спросил Крымов. --Он такую цену заломил. У меня нет сейчас таких денег. --И сколько он хотел? -- Миллион баксов. --Крутая сумма --присвистнул Игорь. -Да --кивнул Егоров. --И вы его убили чтобы фирма досталась вам. А уж с женой вернее с вдвой договориться вы сможете. При ваших -то отношениях. Кто придумал убить Ольховского? -- Я не убивал --заерзал Егоров. --А,кто убивал? --поинтересовался Крымов. --Это все Томка придумала -заявил задержанный. ---А вы поддержали ---закончил Крымов. --Нет я ничего не знал --запротестовал задержанный. ***Соловец допрашивал Петоову. --Тамара Юрьевна зачем вам все это понадобилось? Взрослая женщина. --Я не хотела жить в нищете --зло ответила женщина -Дима хотел продать фирму и оставить меня без гроша. --Ясно --вздохнул Соловец и набрал конвойного --уведите. Ее увели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.