ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Опросив всех на фирме Крымов с Потапенко поехали в отдел. --Рит,ты всех опрасила? --Обижаешь начальник --улыбнулась Рита --конечно всех и все подтверждают алиби Егорова. --Ясно --кивнул Игорь --ладно сейчас в отдел вернемся узнаем,что там Андрюха нарыл. У Риты опять зазвонил телефон. --Да Сережа --ответила она. --Рит,ты где? --спросил Сергей. --На работе -раздраженно ответила Рита -хватит мне звонить. --Что достал? -участливо спросил Крымов. --Ага --кивнула Рита --сил нет какой ревнивый. --Так брось его. --Придется -вздохнула Потапенко. Они вернулись в отдел. --О,вернулись --обрадовался Рыданов. --Как видишь --ответила Рита --что нарыл? --Поговорил с соседкой -и она сейчас составляет фоторобот любовника вдовы. --Да ты,что?! Правда? --удивился Крымов. Рыданов молча кивнул. К ним подошел Никита --вот ваш портрет. --Спасибо,Никит --поблагодарил Игорь. --Пожалуйста -- кивнул компьютерщик --ну я пошел. --Так это же зам Ольхина -- воскликнула Рита --Егоров. --Точно он -- подтвердил Крымов --вот жук. Надо его брать. --Кого брать? --к ним подошел Соловец. --Мы нашли любовника жены Ольхина,Георгич --сообщил Крымов --вот сейчас поедем его брать. --Игорь,я думаю надо сначала за ним последить --предложил Соловец. -- Можно --кивнул Рыданов. --А раз можно то Андрей бери Риту и дуйте на фирму --расспорядился полковник. --Слушаемся,товарищ полковник --отрапортовал Рыданов. -Идите --улыбнулся Соловец. Рыданов с Потапенко ушли. ***Они подьехали к фирме Ольхина и стали ждать. Прошел уже час,как они караулили у фирмы. Но ничего не происходило. --Долго мы здесь сидеть будем? --спросила Рита. --Наблюдай --ответил Рыданов -пока он не выйдет. --А он вообще там? --Да --кивнул Рыданов --Никита пробил его мобльник. И позвонил. Так,что Егоров точно там. Ждем. --Ага --кивнула Рита. Вдруг из здания фирмы вышел Егоров.Он сел в машину и поехал. --Так едем за ним ---сказал Рыданов заводя машину. Они поехали за Егоровым. Он направился за город. Вскоре он приехал в дачный поселок,вышел из машины и вошел в один из домов. --Интересно чей это дом? --спросила Рита. --Сейчас Никитосу позвоним и выясним --ответил Рыданов. Он вытащил телефон и набрал номер компьютерщика. --Так,Никит выясни кому принадлежит дом номер 2 в поселке "Снегери." --Сейчас сделаю --отозвался Кудасов --так дом принадлежит пенсионерки Гавриловой. И она его сдает. --Ясно. Спасибо,Никита --сказал Рыданов. --Ну,что? -- спросила Рита. --Дом записан на пенсионерку --сообщил Андрей. -Навестим? --Ага --кивнул Рыданов. Они вышли из машины и пошли к дому. Подойдя к двери они услышали два голоса мужской и женский. --Отношения выясняют --улыбнулась Потапенко. --Откройте полиция! --постучал в дверь Рыданов. --Какая еще полиция? --раздался недовольный голос. --Наша российская.Открывайте дверь--крикнула Рита --лейтенант Потапенко,капитан Рыданов. Дверь открылась. --Вы правда из полиции? --спросила женщина. --Тамара Юрьевна зачем спрашиваете? Вы же нас знаете --ответил Андрей. --Проходите --пригласила их она. Они зашли в дом. --Вычислили --сказал Егоров. --Да --кивнул Рыданов --гражданин Егоров,что вы тут делаете? --Я тут встретился со своей знакомой --ответил мужчина --а,что это запрещено законом? --Нет не запрещено-- ответила Рита --но сейчас вы поедете с нами. Опера повезли пару в отдел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.