ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Опера принялись за обед. --Дело стоит --константировал Крымов. --Да уж --подтвердил Андрей --Георич будет недоволен.Что у нас есть? ---Ровным счетом ничего --ответила Марго --бизнес у этого Грибкова шел нормально проблем не было. --Надо с его друзьями поговорить --предложил Рыданов делая глоток чая. --Тогда идем к Никите пусть пробьет с кем он общался кроме жены --сказала Марго. -Ну сейчас доедим и пойдем --ответил Рыданов допивая чай. Пообедав они пошли к Кудасову. --Так,Никит -пробейка нам контакты Грибкова. И быстро --приказал Крымов. --Слушаюсь товарищ майор --пробурчал компьютерщик. --Ты не ворчи,а давай делай --Рита дала ему легкий подзатыльник. --За,что?! --взвыл --Никита. --За медлительнось --ответила Марго. -Все,все пробиваю --сказал Никита и защелкал клавишами. --Вот контакты вашего Грибкова. Больше всего он общался вот с этими тремя абонентами. Опера смотрели в монитор компьютера. --Ага значит Исайченко Дмитрий, Петров Николай и Земцов Владимир --озвучил Крымов --так Никит пробей всех троих. -Делаю --кивнул Кудасов --так смотрите Исайченко сейчас дома. Петров в каком-то офисе точнее сказать не могу. А Земцов внезоны действия сети. -Значит так --расспорядился Крымов --Марго и Андрей вы едете к Исайченко,а я к Петрову.Никит установи точно адрес. --Да делаю я, делаю --проворчал Кудасов --вот готово он в офисе фирмы "Стройка". Вот адрес. --Спасибо,Никит --ответил Крымов --и ищи Земцова. ---Ищю --сказал Кудасов. Рыданов с Потапенко поехали домой к Исайченко. По дороге у нее зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей там было имя Сергей. --Как же он меня достал --проворчала она. --Рит,хочешь я отвечю? --предложил Андрей. Телефон не умолкал. Рите казалось,что еще немного и она выбросит его в окно машины. --На говори --протянула она телефон Рыданову. --Так,Рит только не говори,что сегодняшняя ночь была ошибкой. Он заметил,что Рита не в настроении. Телефон продолжал надрываться. --Дай сюда --Марго выхватила у него телефон --да,Сереж? --Рита ну наконец-то ты ответила --обрадовался он --ты прости меня я погорячился. Был не прав. Давай вечером встретимся и все обсудим. --А нам нечего обсуждать --ответила Марго --и вечером у меня дела. --Какие? --не понял Сергей. --Я работаю! --выкрикнула она -все забудь меня. Рита сбросила звонок. --Да круто ты с ним --сказал Рыданов. --Ага --кивнула Потапенко --а,насчет ночи да я считаю,что это была ошибка. --Ты уверенна? --тихо спросил Андрей. --Да уверенна --выпалила Рита --надеюсь на нашей работе это не скажется. --Нет не скажется --заверил ее Рыданов. -Отлично --кивнула Рита. В машине повисла напряженная тишина. Потапенко размышляла зачем она отшила Андрея. Он ведь действительно любит ее. Она видела за всеми его шутками про их свадьбу в его глазах серьезность. Просто она испугалась,что он ее бросит. Хотя Рита знала Рыданова не первый год. Он понравился ей сразу еще когда она первый раз приехала в Питер в командировку. Рита просто не хотела обжечься в очередной раз. "Нет он не предаст посмотрев на Андрея решила Рита. Рыданов молча вьехал во двор Исайченко. -Приехали --нарушил он тишину. Ему понравилась Рита с первой их встречи. Потом она вернулась в Краснодар. Но он всегда помнил,о ней. И еще удивительнее для него стал ее перевод в их отдел. Он помнил,как его вызвал в коридор Чердынцев. Он вышел не подозревая какой сюрприз его ждет. -Чего звал,Борь? --Вот к тебе женщина --сказал Борис. --Кто? --нахмурился он. --Ну,здравствуй Андрюша -услышал он знакомый голос. -Ритка! Рита решила извиниться перед ним. Она на самом деле не жалела,о прошлой ночи. Рыданов вышел из машины и направился к подьезду. --Андрюх,подожди --окликнула его Рита. --Что? --Ну не злись пожалуйста --обняла его Марго --я ни о чем не жалею. --Это правда? -не поверил Рыданов --ты не врешь? --Нет не вру --кивнула Рита --я люблю тебя. --Ритка,умеешь ты выбирать момент --улыбнулся Андрей --я тоже тебя люблю. -Давай не здесь --прошептала Рита -сейчас надо работать. --Пошли --сказал Андрей. Они вошли в подьезд. --Какой этаж? --спросил Рыданов. --Второй. Они поднялись в квартиру. --Кто там? --послышался голос из-за двери.--Откройте полиция межрайонный убойный отдел.Капитан Рыданов. --Капитан Потапенко. --Они показали удостоверения. -Открываю. Что вы хотите? --Вы Дмитрий Исайченко? --Да -кивнул хозяин квартиры --а,что случилось? --Так гражданин вопросы задаем мы --строго сказала Рита --мы пройдем. -Проходите --разрешил Исайченко. Опера прошли в квартиру. --Вам знаком Павел Грибков? --Да это мой друг.А,что все таки произошло? -- Он был убит. --Как?! --побледнел Исайченко. -Вот так -ответил Рыданов -где вы были во время убийства? -- Вы думаете я его убил? --вскипел Исайченко --да мы были лучшие друзья. -Успокойтесь гражданин. Мы просто проверяем. --Я был на даче. --Кто вас там видел? --спросил Рыданов. --Сосед меня там видел. Я с ним разговаривал. Опрос Петрова ничего не дал. Он давно не видел своего друга. Был в длительной командировке. А вот Земцова пока найти не удалось. Опера вернулись в отдел. --Марго,что насчет вечера? --спросил Игорь. -Все в силе --кивнула Потапенко.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.