ID работы: 12611098

Улицы любви.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В кабинет оперов ворвался Никита --Земцов нашелся. --Где? --спросил Крымов одевая куртку. --Он по своему паспорту купил билет на самолет в Ярославль. --Спасибо,Никит --поблагодарил Игорь --так Андрюх мы с тобой на задержание. --А,я? --обиженно спросила Рита. --А ты Марго идешь в магазин и покупаешь все для проставы --сказал Игорь. --Понято --улыбнулась Рита --иду в магазин. --Давай. Земцова взяли в аэропорту и привезли в отдел. -- Так гражданин Земцов будем признаваться или Ваньку валять? --допрашивал Рыданов. --Я все скажу --прошептал задержанный --это я убил. --Ну вот процесс пошел. Рассказывайте за,что вы своего друга убили? --Я ему был денег должен,а отдовать нечем. А он гад счетчик включил. Там проценты капали. Нет у меня таких денег. ----Сколько вы ему были должны? --спросил Крымов. --Пятьдесят тысяч долларов. --Ого! --присвистнул Рыданов --серьезная сумма. Зачем же вы столько заняли? --Я хотел их в дело вложить но прогогерел. Рыданов протянул протокол --вот здесь расспишитесь. Земцов рассписался. --Уводите --сказал Крымов сержанту. Земцова увели. --Вот так просто и банально --подвел итог Рыданов. В кабинет заглянул Соловец --ну,что расскрыли дело? --спросил он. --Так точно Георгич --кивнул Крымов. --Молодцы. --Так пошли у меня все готово --заглянула в кабинет Потапенко --пошли в столовую. Олег Георгич и вы пойдемте. Отметим мои зведочки. --Пошли --улыбнулся Соловец. В столовой был накрыт шикарный стол. --Ну Рита поздравляю тебя с новым званием --поздравил Соловец. --Спасибочки. Все взяли бокалы. --Представляюсь по поводу нового звания -торжественно произнесла Рита. --Урааа !!!--раздался дружный хор голосов --поздравляем. Они чокнулись бокалами и выпили. -Поздравляю,Рита --сказал Крымов. Они хорошо отметили и разошлись по домам. Когда они вышли из отдела Рита увидела,что ее ждет Сергей. --А он здесь откуда? --не поняла Потапенко. --Рит это тебе --он протянул ей букет. --Сереж я же русским языком тебе сказала,что все кончено. Зачем ты приехал? --Рит прости меня --каялся Сергей. --Сереж на не попути и вообще я замуж выхожу. --Врешь ты все--не поверил Сергей. --Она действительно выходит замуж --сказал Рыданов обнимая Риту. --За тебя,что ли ? --недоверчиво спросил Уэсбешник. --Да за меня -- кивнул Андрей. Сергей молча сел в свою машину и уехал. --Андрюх и ,что это сейчас было? --спросил Соловец. --Как,что? --удивленно ответил Андрей --предложение руки и сердца. Он достал из куртки коробочку и сказал --Рит я тебя люблю. Выходи за меня замуж. --Я согласна --прошептала Потапенко. --Тогда горько! --закричали все --горько! ***Через месяц Андрей и Маргарита сыграли свадьбу. А еще через девять месяцев у них родился сын. А потом и дочка. Рита оставила службу и занялась семьей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.