ID работы: 12611134

Русская хасеки

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А вам не интересно где проподала ваша сестра?-спросил Мурад -А вы об этом, что то знайте?-поинтерессовался Александр -Да-уверил Мурад-больше знаю, чем вы думайте. -Брат я все объясню-сказала Анна -Анна, что происходит? Стас? Черт вас побери ну говорите -Ваша сестра была моей рабыней-Стас ударил Мурада, он прям вспылил со слова -Следи за языком. Перед тобой царевна Анна. Она случайно попала к вам. -Так Стас ты об этом давно знал и молчал?-поинтересовался царь -Нет. Когда Анна появилась я все распросил у Снежаны и проверял ее каждое письмо Анна дала пощечину Стасу и сбежала. Стас хотел пойти за ней, но Александр остановил -Я хочу сейчас разобраться во всем -Думаю я должна вам все рассказать,- сказала Кесем-но давайте в другом месте "Троный зал" -Так вот. Айше, тоесть Анна пришла во дворец. И она мне понравилась, я отправила ее к сыну. Но перед этим она кричала "Я царевна. Я не пойду в покои вашего сына". Я ее насильно отправила, но лишь потом узнала, что она царевна. Она была беременна и я молчала -Во первых вы должны были оповестить! Знайте как я мучился. Во вторых если она это кричала вы должны были пока ее не отправлять. Она из царских кровей! -Тем более свободная женщина-добавил Стас-она была моей невестой. У вас же чужих невест не забирают -Это моя оплошность-сказала Валиде-Александр, что скажите -Моя сестра в браке -Нет. У нас не приемлемо-крикнула свое Фарья-Но у нас есть никях. Это означало, что она передо мной не кто. -Фарья-сказал Мурад -Она мать наследника. Царских кровей.-сказала Кесем -Раз уж так. Моя сестра сама вольно решить. Но мою сестру вы заберете лишь заключив брак. -Алексо -Замолчи Стас!-крикнул царь-Перед тобой царь сейчас, а не твой друг с детства -Значит так. Прошу меня простить ваше царское величество-Стас вышел -"Я не хотел обидеть тебя друг"-думал про себя царь-Без брака моя сестра не уйдет с вами -Но у нас дети-сказал Мурад -Я поставил свое условие. Если бы ваша мать думала бы по раньше, то все могло быть иначе Валиде обо всем расскзала. Как Айше отправилась на Русь и так далек "Покои Анны" -Сынок Ахмед-девушка целовала сына и дочь-Ханзаде Зашел Стас. Снежана покланилась -Выйди! Снежана подчинилась -Привет. Я Стас -Ахмед -А я Ханзаде. Я вас видела с окна вместе с матушкой. Вы крепко обнимались -Маленькая, но удаленькая у тебя дочь Анна улыбнулась -Прости за пощечину -Нечего страшного -Я беременна-сказала Анна -Подожди, что? -После увиденого письмо и объяления нашей сввдьбы я напилась и пошла к тебе. Я все помню мы переспали. Сегодня утром я пошла к лекарю. Я беременна уже неделю -Я не говорил тебе о ночи. Чтоб… -Давай не при детях -Хорошо. Но мы уже все обговорили-сказал Стас -У меня будет братик?-сказала Ханзаде -А может и сестренка-сказал Стас чтавя руку на живот Анны -Я буду его учить играть на мечях-сказал Ахмед -Нет он будет играть со мной в куклы -Моя прекрасная семья-сказала Анна.-как же прикрасно дети со мной и любищий мужчина "Я царевна Анна. Дочь царя Ивана Сестра царя Александра. С детства была влюблена в друга брата Стаса, он племяник мужа моей тети. Которая так и умерла не родив детей. Но выростив племяника умершего мужа. Стас и я собиралась подиниться. Но я была похищена османами. Меня гасильно привели в покои Мурада. Чтобы быть сильной я повиновалась. Я была влюблена в него? Да, но как друг. Но тогда я не понимала. Мне тогда не хватала чего то. Буд то мое сердце жаждит кого то и я понимала это Стас. Я люблю Мурада как друга, ка отца своих детей. Но как мужчину я люблю Стаса. Я сделала свой выбор. Я готова на все ради своих детей. Я заберу их. Если у Ахмеда придписана судьба стасть султаном, я согласна. Если султаном станет сын Фарьи, нечего у Ахмеда и на Руси есть дорога" "Несколько часов спустя" -Царевна, царь ожидает вас в царских покоях "Царские покои" -Я принял решение, что женюсь на сестре Мурада |V Атике. А ты сестра моя, ято решила? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.