ID работы: 12611134

Русская хасеки

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Анна/Айше -Я хочу остаться здесь, но… -Но любишь султана Мурада? И не можешь бросить меня?-слова брата верные или может быть нет Я секунд пять помолчала, оглянусь и ответила: -Нет, я когда оказалась в Стамбуле, девушки расказываои мне различные истории и я испугалась. Меня там считали обычной, рабыней. И я не могла отправить тебе письмо-взодхнула-Я решилась, что буду султаном и напишу свою судьбу после того как узнала, что беременна -Разве ты его не любишь?-ну почему брат ты тянишь-Говорят ты сума от ревности ходила -Да. Но не совсем ревность, было униженно мое достоинство. Я и себе врала, что это любовь, что бы быть с отцом своих детей. Я с детства брат, люблю Стаса. Ради двух детей я должна выбрать Мурада, а Стаса. Сердце клонит меня к нему -Только сердце? Или же ребенок которого ты носишь?-я оказалась в шоке -От куда ты… -Я знаю, что ты любишь Стаса. Просто задавал эти дурацкие вопросы, что бы увериться в тебе. Ты права, ради детей ты должна выбрать султана, но ради этого. Он тоже должен быть с отцом. Но выберай сама. Два ребенка или же этот и любовь. -Брат-как я могу выбирать между детьми -Алексо-подошел Стас-Разве дети в этом виноваты. Их нельзя разлучать от матери Что он имеет в виду, не уже ли он? Нет, он не сделает -Что ты предлогаешь Стас. Они дети о которых я не знал, сестру не мог найти и после этого такое. И кто ыам сказал поторопиться и сделать ребнка?! -Дружище ты прав. На их месте мы бы тоже не одали бы детей нашей крови- Стас. Значит он хотел оставить их-Я думаю, пока не кто не знает решить это дело -Я его убивать не стану-воскликнула я -Не кто его убирать не собираеться-начал Стас-я имею ввиду будет так как шло-Мы поженимся до твоей свадьбы Алекс и объявим о беременности. Всему свое время -А дети? Что с ними будет? Я без них не смогу. Одного обнимая не смогу представить троих -Дети остануться здесь до рождения ребенка от той принцессы. Если родиться сын у них дети остануться здесь, если девочка то Ахмед отправиться в Стамбул, а Ханзаде будет гостить и здесь и там. Будет и здешней царевной и султаншей. А вот Ахмед решиться шехзаде ли он или царевич-издал указ мой брат -Я согласен-подержал Стас-стража Зашла стража -Всех в тронный зал-издал правая рука моего брата указ-Я обещаю Ахмед и Ханзаде и наш ребенок будут с нами "Тронный зал" Когда я желала у бога, что бы у нее родилась девочка, а сейчас хочу чтоб был у них сын. Брат издал свои желание. Но не тут то было -И у меня есть условие. Если у Фарьи родиться сын, то Ахмед, Ханзаде и ваша сестра остануться с вами, но если дочь то они троя передут -Это самое верное решение-подерживает сына Валиде Брат посмотрел на меня потом на Стаса. Стас слелал два шага и подошел ко мне и приблизился к моему уху. За его действия следели все не показывая ввида -Не бойся я решу и это дело-он остранился и обратился ко всем-Было бы верным согласиться на ваши условия. Мой царь думаю мы должны дать согласие -Стас-промолвила я Но он показал рукой помолчать -Думаю да-сказал брат, буд то они со Стасом мыслями о чем то договорились и улыбабться -Я очень рад, что мы все это решили-начал Мурад-Мы пойдем -Я еще не закончил-османы остановились и посмотрели на брата, брат стал с места-Стас Стас всегда обусловляет указ царя как его правая рука. Стас стал в центр -Слушайте все! Царсикй договор и указ. Если у султана Мурада родиться дочь Ахмед отправиться в Стамбул, но когда захочет может быть здесь. Но будет наследником османов, если сын. Ахмед останеться здесь. Как царевич и сын царевны Анны. А Ханзаде будет иметь два титула не имея значения на скоро родившегося ребнка, она будет и царевной и султаншей. Царский указ! -А что же касаеться Айше-вдруг сказал Мурад Стас улыбнулся -Анна, сама выберет с кем ей быть. Кого она выберет, тот на ней и жениться-озвучил брат Он со Стас буд то знали что я скажу -Я… если у Фарьи будет сын останусь здесь с сыном, если дочь уеду Брат и Стас в шоке -Мы так не договаривались-произнес Стас-Алексо, тоесть мой царь Мурад улыбаеться. Брат молчит "Мои покои" Стас зашел за мной -А как же наш ребенок? -У Фарьи родиться сын -Ты в этом уверенна? -Да -Ты есновидищая что ли?-он бьет кулаком в стену Прибажала Снежана -Говори -У Фарьи роды моя царевна Мы со Стасом посмотрели друг на друга -Разве не рано, он может родиться мертвым-начал Стас *Мурад* Ко мне звшла моя Валиде -У Фарьи роды, рано они -И?- начал я -Это же ты. Подтолкнул ее родить рано -Да Валиде дала пощечину -Я не мог ждать валиде кто родиться. Ждать когда родиться дочь, вдруг это сын. Да мне наплевать кто у нее там. Я хочу Айше -Когда не надо принимаешься за решение. Выгнал Айше, а теперь убивашь ребнка. Своего! Час спустя -Кто там-спрашиваю я у поветухи. Надеясь, что этот ребенок мертв либо девочка. Мне больно за своего ребнка. Но Айше мне родит еще и еще -Этот ребенок слаб-начала женщина. Я вижу подошел этот чертов Стас держа за руку мою Айше, а с другой стороны Ханзаде. Сзади них бежит мой Ахмед. И обняли меня. А ты Айше? Обними меня -Ну кто там?-сказвла Валиде-Жив -Жив-Стас улыбнулся, но думаю перестал, чтобы узнать кто там-Это мальчик Черт! Я рад, что он див. Но почему мальчик -По условиям сын-сказала Айше-если вдруг он умрет Ахмед станет султаном Тут навлекла мысль убить сына. Нет! Я. Убить своего ребенка. Да нет -Если Ахмеду написанно быть султаном пусть им будет если нет. Так нет. Но изо того что у тебя сын и слабый я изменю условия. Если он умрет Ахмед станет наследником. А я останусь здесь. У тебя все таки сын Стас поднял голову уверенно. Чертов русский! -Тем более Анна-Айше шайтан, ее зовут Айше-Беременна Что? -Что?-мысленно и в озвучку сказал я с Валиде-От кого? -От кого еще от меня. Мы ждали кто у тебя родиться. И мы умеем хитрить. -начал шакал русский-но не как ты толкать, что бы ребенок быстрей родился -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.