ID работы: 12611199

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммх.. Что..? - Гажил проснулся от того, что почувствовал, что что-то не так. Он приподнялся на локтях, опустил взгляд и увидел, как розововолосый парень делает ему минет. - Доброе утро, - Саламандр оторвался от занятия и улыбнулся. После он продолжил: провел языком по всей длине, обводя головку, параллельно несильно сжимая шары, отчего его муж издал низкий и хриплый стон. - Очень доброе.. - брюнет лег обратно, и, откинув голову на подушку закрыл глаза, - Черт.. Ааххх.. - он чуть толкнулся бедрами вверх. Довольный такой честной реакцией, огненный маг продолжил. Он взял плоть в рот и опустил голову, не забывая работать языком и руками, перекатывая шары в руке. Парень снова слышит мычание и стоны. Нацу сделал несколько движений вверх-вниз и вытащил член изо рта, заменяя его руками, и, опустившись к яйцам, начал их посасывать, а рукой водить по всей длине, слегка зажимая у основания, на что снова и снова его партнер издавал стоны. Розововолосый снова продолжил сосать, помогая рукой, которую он нагрел, и постепенно начал ускорять движения. - С-саламандр.. Я сейчас.. - брюнет промычал и кончил в рот любимому, который все проглотил. - С утра ты такой чувствительный, - огненный маг выпрямился, проведя тыльной стороной ладони, и сел на колени, широко улыбаясь. - То же можно сказать и про тебя, - Гажил притянул парня к себе и повалил его на спину, нависая над ним. Нацу лишь пискнул от неожиданности и его втянули в долгий поцелуй, на который он с удовольствием отвечал. А когда брюнет сунул руку ему под боксеры и обхватил уже довольно твердую плоть, из уст розововолосого парня вырвался высокий стон. - Говорю же.. - прошептал железный маг прямо в губы партнера и коснулся их, после чего опустился вниз, - Теперь моя очередь. - Он провел языком по головке, отчего Саламандр чуть изогнул спину и простонал. Пирсингованный чмокнул головку и, обхватив губами плоть, начал делать поступательные движения головой. Нацу снова простонал. - Смочи-ка.. - брюнет протянул руку к лицу огненного мага. Тот открыл рот и начал облизывать пальцы, иногда посасывая их, - Молодец. - брюнет продолжил работать языком и приставил смоченные пальцы ко входу и, поводив ими вокруг, вставил один палец. Саламандр согнул ноги и издал стон. Гажил оторвался от стояка, заменяя рот рукой, и начал целовать и покусывать внутреннюю часть бедра. На каждое прикосновение губ тело огненного мага отвечало дрожью. Еще немного разработав любимого, брюнет вставил сразу два пальца и начал делать быстрые движения. - Так хочешь почувствовать меня внутри? - пирсингованный ухмыльнулся, посмотрев Нацу в глаза. Второй ничего не ответил и брюнет решил добиться ответа иначе. Он резко сунул пальцы глубже. Огненный маг громко простонал и кончил в руку пирсингованного. - Какие сексуальные звуки, Саламандр... - прорычал Гажил. - А как тебе такое, Железка? - немного отдышавшись, розововолосый сделал маневр и теперь он сидел на любимом сверху, потираясь о твердую плоть. Он чуть приподнялся, приставил головку ко входу и, приняв член полностью, из его уст вырвался протяжный и громкий стон. Гажил же промычал, обхватив "наездника" за талию, поглаживая, и иногда опуская руки на бедра, несильно сжимая их. Он ждал, когда Нацу привыкнет и сможет начать двигаться. Огненный маг сам сделал пару движений, показывая, что все в порядке и можно двигаться. - Приступай давай, - он чуть наклонился вперед, опираясь руками на крепкую грудь пирсингованного и тихо промычал. Получив разрешение, брюнет начал делать медленные толчки, а Саламандр громко стонал. - Ты так рад мне? - он показал взглядом на снова поднявшийся член огненного мага, - Что ж... Готовься поскакать, Головешка, - Гажил начал вдалбливаться в любимого резкими движениями и, держа его за талию, насаживал навстречу своим движениям. Нацу громко простонал и закусил губу, чтобы быть немного тише и несильно начал поцарапывать грудь железного мага. - А вот сдерживаться не надо, нечего стесняться, - он резко толкнулся, розововолосого аж подбросило. - Аах! Ммффф.. Да не стесняюсь я... - он закрыл глаза и прижал голову к груди. - Так-то лучше, хороший мальчик... Будешь таким послушным, награжу... Саламандр уже сам двигался навстречу движениям и постанывал, лицо его было таким сексуальным... - Мммф... Так нравится мой член? - Д..да... АаАхн! - Нацу запрокинул голову, - Очень.. Б..быстрее.. Пожалуйста.. Ннх! Последовав просьбе Саламандра, брюнет ускорил движения, ощущая, как тот сжимается. Не прошло и пары минут, как огненного мага накрыл оргазм, отчего он сжался и полностью принял большой агрегат пирсингованного, который кончил вслед за любимым. - Мммм.. - Промычал Гажил, - Это было- - Он не закончил предложение, как Нацу сам начал на нем скакать, - Н-нацу пого- Аахм.. - брюнет всхлипнул и прикрыл рот рукой, делая "брови" домиком, - Я-я не могу больше! Остановись! Но его не послушали. Розововолосый парень продолжил двигаться, вопреки словам железного мага. Как же возбуждает слышать такие звуки от Гажила.. Нечасто он так стонал и хныкал.. И выражение лица такое увидишь тоже нечасто. Огненный маг то ускорялся, то замедлялся, поддразнивая брюнета. - Я.. Я сейчас снова-! - железный маг запрокинул голову и снова изверг семя, по его телу прошлась крупная дрожь, он издавал стоны и всхлипы. Нацу слез с любимого и лег рядом, обнимая; тело брюнета еще немного дрожало, он лежал с закрытыми глазами и старался отдышаться. - Как тебе такое пробуждение? - улыбнувшись во все 32 зуба, спросил огненный маг, немного смущаясь. - Отличный способ, - с рассеянной улыбкой прохрипел Гажил с закрытыми глазами, поглаживая Саламандра по плечу. Розововолосый лег на грудь железного мага и закрыл глаза, слушая приходящий в норму пульс, и через несколько минут услышал тихое сопение. Он поднял взгляд и увидел, что брюнет мирно спит. - Похоже, я переборщил, - парень издал смешок и взял Гажила за руку, целуя костяшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.