ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Розовый Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
АРКА 3. СОМНЕНИЯ. ГЛАВА 14. РОЗОВЫЙ КОШМАР. Ночь. Может день? В Анти-Пустоте сложно сказать наверняка. Эта белая часть Анти-Пустоты владения Хранителя Альтернатив. Тут стоит его дом, двор и прелести жизни которой лишена Анти-Пустота. Инк сидит на кухне, попивает чаю и… Плачет? Кто смог довести Хранителя до слёз? Рядом лежит полупустая склянка голубой краски, а на против в сотый раз вздыхающий Позитив. Как так вышло, что в эту грустную драму запихнули Хранителя Позитива? Видать Инку действительно плохо. Но что же случилось? — Почему?! Ну почему?! , - начал восклицать Чернильница отодвинув полупустой бокал чая. Из глаз градом текли слёзы, создавая прозрачную лужицу на поверхности стола. — Он принял дружбу Рипера, Фреша, Найтмера, но, мою отверг… Сновааа!!! , - потянул Чернильница и зарыдал во весь голос. — Инк успокойся! , - вздохнув встал Дрим и подал стоявщею перед ним коробочку с салфетками перепившему голубой краски Художнику. — Зачем тебе вообще сдался этот Разрушитель? Забудь ты уже об этом. — Не могу! Почему я единственный с кем он не хочет дружить? Это из-за моей бездушности или что? — Вот иди и спрашивай у него. И ты не единственный! Он чокнутый псих у которого черти в голове бесятся. Могу поспорить что он сидит где нибудь и продумывает план. — Какой план? — А мне то откуда знать?! Просто прекрати реветь! Нашёл из-за чего в грусть вдаваться! — Дрим ты мне не помогаешь! , - крикнул Инк и снова потянулся к голубой, так как та её половина уже почти выветрилась. — Стой! , - попытался отнять флакончик Дрим, но не успел, и Инк снова выпил грусть, но на этот раз полностью опустошил склянку. — Ты забыл что тебе нельзя пить слишком много?! — Мне всё равно. Хочу что бы он подружился со мной!!! — Слушай Инк. Вы с Эррором сражались ещё в самом начале зарождения Мультиверса, думаешь он так просто возьмёт и поверит твоим словам. Думаю он смотрит на тебя как на того, кому важны лишь миры. И не более! — Тогда я покажу ему, что это не так. — Как? — Не зна-а-а-ю.! Дрим помоги! — Эх… Ладно. Я спрошу у Найтмера, как так вышло что они подружились. Доволен? — *Шмыг* Да. Тут же Инк почувствовал, как Эррор уничтожает очередной мир и прямо в слезах бросился в портал. Стоило Хранителям показать головы, как Эррор мгновенно выбросил удерживаемых им пленников в свою Анти-Пустоту. Дрим ужаснулся, ведь среди пленников была и Фриск, а без неё мир не перезапустить. Инк же направил обиженный взгляд на Разрушителя, который в свою очередь, увидев его слёзы, немедля спустился и подошёл взволнованно спросив: — Инк? Ты чего плачешь то? — А тебе то что? — Как это что? Никто кроме МЕНЯ не имеет права доводить тебя до СЛЁЗ! — Ого. Это ты так заботу проявляешь? , - взбудораженно спросил Инк, в надежде что Разрушителю на него не всё равно. — Так. Если кто-то тебя, вот так просто до слёз добил, значит умен хитрец. Придётся мне переломать тебе пару костей, и заставить мучатся в агонии. Надеюсь ты готов, ИНК., - спросил Разрушитель всем видом показывая что готов к новой драке. Но вместо этого… Инк шмыгнул носом 😖, убрал свою кисточку за спину, и: — Ну ты и идиот! , - воскликнул, затем обернулся и вернулся обратно в портал не обращая ни на кого внимания. — Инк! , - бросился к нему Дрим. — А? Чегось? Что это с ним? Не стой краски встал? , - не понял реакции Врага Разрушитель. — Да пошёл ты! , - отозвался плаксивый голос по ту сторону портала, и тот закрылся с громким стуком, словно дверью хлопнули. — Так мы что, за мир драться не будем что-ли? Хааа… Хранитель признал поражение без попытки победить? Это что-то новенькое., - улыбнулся он сам себе, но тут его прервали: — Ты же в курсе, что ревёт он из-за тебя. — Естественно! Зато избавились от помехи. Я запечатаю мир, а ты верни их обратно, понял? — Да, Босс. — Не называй меня так! — Кое кто покраснел! — Квазар! , - вскрикнул Разрушитель на нового, Друга? — Ладно, ладно! Чем скорее закончим, тем скорее я займусь своими делами., - ответил другой скелет и отправился в открывшийся портал. Эррор приступил к запечатыванию этой АВ. Наложил один замок, другой, третий… Остановился наконец на седьмой. Квазар уже пришёл вместе с недавними плениками. Эррор посмотрел на Санса и Фриск, вздохнул и подошёл поближе для серьёзного разговора. — И так. Ты сказал что они пришли сюда, остановили Чару и прекратили геноцидный наклон вашей АВ, так? , - спросил он у Санса. — Всё верно. Хотя ты похоже вернул его., - недовольно буркнул Санс. — Санс! , - вмешалась маленькая Фриск. — Признаю. Я собирался уничтожить ваш мир, но Создатели сказали, что устроенного мною беспорядка, более чем достаточно. — Кто? — Вам знать необязательно., - перебил Квазар. — Я сегодня добрый, потому, установил несколько замков на ваш мир. Теперь сюда разве что только Рипер пролезет. Это моя благодарность за ответы на мои вопросы. Перезапустите мир и двигайтесь дальше. — Да ты прям сама благодать. — Слушай не зли его ПЖ. Ты понятия не имеешь каким ужасным этот псих может быть. — Квазар. Мы уходим. Ты… — В ОутерТеил. Да, Да. Покасики! Попрощавшись Квазар исчез, а Эррор ещё раз проверил код мира и только потом ушёл. Вернулся в свою пустоту. Где на него тут же набросились два Создателя требуя проверить их миры на прочность, плюс споря кто будет первым. — Так! Ану успокоились! Решать всё равно мне. Только вот я… — Всё хорошо Эррор., - показался в белой пустоте скелет в голубом шарфе. - Малыш крепко спит. Так что, ещё час свободного времени у тебя есть. — Эх… Ты уж извини. — Ничего. Я всё прекрасно понимаю.

* * * * * *

Тем временем. Инк вернулся домой, всё ещё находясь под действием Голубой краски. Но тут он достал из органайзера флакон с белой краской, и поднёс ее к губам. Едва краска попала в тело, и грусть и печаль в один миг утихли, как и все мысли и размышления о том, что делать дальше. Зачем? Ну, подумаешь, не хочет дружить. Все равно. Не хотелось никуда идти, не хотелось ничего менять, а вся ситуация стала настолько безразлична, что он бы так и сел тут, не собираясь делать чего-то ещё, но тут Он мгновенно подошёл к книжной полки и начал в ней рыться. Инк начал перебирать свои листки с заметками, которые так аккуратно разложил по местам во время его девяти месячного отсутствия Дрим. Дрим же пришедший сразу после Инка, ничего не говоря просто уселся на диван и начал ждать, когда Инк наконец образумится. Хотя в нем самом бушевал тот ещё Шторм. " — Инк бросил мир?! Просто взял и отвернулся от такой большой Вселенной? Как? Почему? Да что же с ним не так?», - как бы сильно мысли и эмоции в нем не били ключом, Дрим продолжал просто сидеть и наблюдать за Другом, который по его мнению начал сходить с ума! Прошло пара минут. Инк вздрогнул. Это был тот самый знак, что Эррор снова начал где-то буянить. Хранитель тут же обернулся в сторону друга и с таким же пустым взглядом сухо произнёс. — Не иди за мной. От этих слов, и тот с какой безразличностью они были произнесены, Дрима передернуло. Думать что будет дальше он не стал, просто быстренько кивнул просьбе, если это можно так назвать, а затем начал наблюдать за действиями друга, что в конечном итоге заставили Позитива побледнеть и стать белее самой Смерти и Анти-Пустоты. Инк взял из своего органайзера не Жёлтую, с которой он начинает своё полное заполнение, или Красную которая является движущей силой в бою против Эррора. Нет. Он достал именно ту, к которой прикасался лишь несколько раз. И это была РОЗОВАЯ краска. Достав её Инк взглянул на Дрима, который держался за душу и всем своим видом показывал, что с этим решением Хранителя он явно не согласен. Не медля больше, он отпил из флакона два глотка и тут же переключился из безэмоционального, бездушного мудака, во ВЛЮБЛЁННОГО извращенца. Художник в миг открыл чернильный портал и прыгнул в него уронив из рук листок со своими записями. Как только след Инка в доме пропал, Дрим подошёл к луже чернил и взял лежащею на полу рядом бумажку. Поднял и принялся её изучать. " — Привет! Мне сегодня пришла в голову, ну просто гениальная мысль. Я подумываю о том, что если не удастся заставить Эррора дружить со мной, я сделаю из него своего ЛЮБОВНИКА! Только сейчас эта мысль кажется уж слишком жестокой, я не могу нарушить его личные границы. Но ведь… Идея отличная! Сначала я сделаю это… Потом это… И может вот это… " Дрим остановился на полпути до конца полной записи всех его идей по этому поводу, так как его немного покачнуло, и из горла наружу просился сегодняшний ужин. Он не выдержал и рванул в ванную. Освободив свой метафорический желудок, он поднял бледное от ужаса лицо и посмотрел в свои дрожащие зрачки. В голове на тот момент играла лишь одна мысль: " — Он собрался сделать, это...» Это был не вопрос, но и не утверждение. Скорее просто догадка. Но вот так вот идти сломя голову за Инком он не стал. Дрим вспомнил когда видел Инка под действием этой краски в последний раз, и ужаснулся вновь. И тут в голове заиграли другие мысли: " — Эррор справиться! Да. Он же сам его довел, пусть теперь и расхлебывает! Ничего страшного. Ничего страшного.» Продолжал он убеждать себя пока возвращался домой, но стоило переступить порог собственного дома, как его передернуло вновь. " — Ничего хорошего!!! Что же теперь делать? Инк ведь себя за такое вряд-ли простит. Что же делать? Что же делать? "

* * * * * *

Тем временем отбросивший все эмоции разом, оставив место лишь своей больной извращенной фантазии Инк сражался с Эррором. Это была самая обычная драка, но с необычным уклоном как заметил сам Разрушитель. Что то тут явно не так. Эррор внимательно присмотрелся к Инку и тут же осознал. Этот придурок Налакался розовой краски! Откуда он это знал, с его то зрением? Ну знал и всё. У Инка вместо обычных прицела с черепом в глазах сияло два сердца, щеки были залиты румянцем, а изо рта текли совсем непростые, а пошлые слюнки. Движения стали другими, изящными, шаловливыми, и что было страннее всего… Инк был рад попасть под удар Эррора, что бы с его тела по кусочкам исчезала одежда. Наблюдая за этими действиями, Разрушитель понял лишь одну вещь. Инк сначала погасил все свои эмоции, и лишь потом выпил Розовой. Вот почему сила этой краски настолько огромна. Эррор тут же попытался вспомнить, сколько времени требуется что бы краска выветрилась, и ужаснулся собственным подщетам: 15 часов. Пятнадцать часов, когда у него осталось лишь полчаса. " — Что же мне делать? В Анти-Пустоту возвращаться опасно. Оставаться тут смертный приговор. Прятаться. Только где????» Заметив мельтешащий взгляд Разрушителя, Инк рванул к нему и попытался обнять сзади, но Эррор вовремя увернулся и прыгнул в открывшийся портал. Инк рванул за ним. Бой двух главенствующих сил Мультиверса медленно переплыл в салочки, где… За Разрушителем в не совсем трезвом уме, и не совсем с добрыми намерениями гонялся напившийся самого мощного Афродизиака, Хранитель Мультиверса и АВ — Инк. А иногда попадающий под чернильные атаки в полном и трезвом уме, с рациональным ходом мыслей Разрушитель сия Мультиверса и АВ — Эррор, удирал от Извращенного мудака сверкая пятками. Ни в одной АВ Эррор не задерживался больше чем на 5 — 10 минут, а по пути разрывал и крушил всё, что бы хоть как то ударить по самообладанию Хранителя и привести того в чувство. Но получалось лишь нарываться на ещё большие желание того захватить непослушного Разрушителя в Плен. И при этом умудрялся же Инк не только как и планировалось по кусочку избавляться от одежды, так ещё и добраться руками почти что до интимных зон Разрушителя вгоняя того, то в краску, то в бешенство. И в краску Эррор вгонялся в три раза больше нежели в бешенство. В чем же причина? Неужели он и сам того хочет? Конечно хочет! И не в первый, и не в последний раз!!! Уставший от беготни и потери нехилого запаса магии, Разрушитель решил спрятаться в Сноудине очередной АВ и передохнуть пока Инк того ищет. Так ведь ещё и холод отлично помогает прийти в себя, а то он совсем уже ВОЗБУДИЛСЯ. — Чёрт! Как так вышло то! , - ругаясь, но буквально шёпотом буркнул он. Не хочется пока выдавать своего место нахождения извращенному Мудаку! Хочется перевести дух как следует. Но не тут то было… — Эррор… - послышался из-за деревьев позади голос Хранителя. Разрушитель в миг напрягся и решил стать ещё тише, буд-то этого будет достаточно. — Оши! Ошибочка ты моя, куда ж ты спрятался? Всё равно ведь найду! И тогда мы будем гораздо больше чем просто Враги или Друзья. " — Это уж точно., - мысленно подтвердил он. — Прошло около 5 часов. Значит осталось 10, минимум 8 часов. И что бы этот мудила не пополнил запас своей краски нужно забрать органайзер. Думай Эррор, думай! Есть!» Разрушитель придумал как отобрать не только органайзер, но так ещё и на часик запереть гада. Осталось только всё, ещё раз продумать.

* * * * * *

Эррор вышел из-за своего укрытия и стоя на ветке дерева позвал Инка. Художник посмотрел на Оши и его глаза сердечки расширились. На Эрроре не было одной пары одежды, что заставили Возбужденного Хранителя замереть на месте. Эррор решил заманить Инка, но сначала его следовало отвлечь. И для этого он снял с себя красную кофту, и вместо неё просто привязал куртку на бедра выставляя свои ребра на показ. Этого оказалось достаточно. Инк даже не заметил как с его органайзера пропали все-все краски. Не до этого ему было. Только гляньте-ка, какая желанная картина предстала перед его глазами, какой вид открывается когда смотришь снизу верх. Ах… Если бы Инк был мороженым, он бы растаял здесь и сейчас даже несмотря на то, что вокруг погода минус 50 градусов. Плевать. Он хочет его! Хочет здесь и сейчас. Немедленно! Срочно! Инк уже собрался прыгнуть за Эррором, но этого даже не потребовалось. Эррор сам спустился к нему. Шаг первый, второй, третий и вот они уже почти вплотную стоят к друг другу. Разрушитель преодолевая нахлынувшие лаги, коснулся щеки Хранителя и тот ехидно улыбнулся. Эррор фыркнул и прошептал тому на ухо: — Что ж… Я готов сделать это. Но не здесь. Не на холодном снегу, давай пойдем в другое место. Услышав эти слова Инк обрадовался пуще некуда, и просто ни о чём не думая начал кивать. Эррор довольно ухмыльнулся, взял того за руку и повел за собой. Кстати. Инк то ведь уже был почти голышом. Остались шортики едва целые, легинци изорванные до бедер, футболка и кофта завязанная на бёдрах. От остального тряпья за эти пять часов он избавился. Пройдя через портал Инк оказался в очень ярком месте, нет это не Анти-Пустота, и не какой-нибудь там тихий незаметный мирок. Нет. Эррор привел его ни куда-нибудь, а в ЛастТеил. И стоило скелету Ласту увидеть Инка, как он подошёл к нему и начал приставать задавая тонну вопросов. А Хранитель же не мог понять лишь одного, куда пропал Разрушитель, что буквально минуту назад держал его за руку. И как он умудрился не почувствовать его уход. Инк сразу же оттолкнул грубо Ласта и взяв свою кисточку, попытался открыть портал и отправиться на поиски Оши. Ничего не вышло. И так пытался, и так. Ничего! Эррор что его здесь Запер? — Да запер и что с того?! Слушайте это не вас хотели Изнасиловать, так что вам не понять! Хватит читать мне нотации сам знаю!!! Хотя задержит это его явно всего на Час. Нужно держаться к этому миру как можно ближе, иначе этот Мудак в мою Пустоту полезет, а там…

* * * * * *

Как Эррор и предсказывал, Инк выбрался из ЛастТейла всего за час. Вышел и тут же наткнулся на разрушающего (понарошку) мир Эррора. Недовольный, злой (в похотливом смысле) Хранитель не думая набросился на него. Эррор принялся уворачиваться и отражать атаки Врага, попутно атаковать самому. Так прошёл час. Оба вымотаны. У друг друга переломаны несколько костей. Кровь сочится со всех возможных щелей. Краски уже совсем мало осталось, ещё часа два, три и можно облегчённо вздохнуть. Но этого явно слишком много для обоих. Один хотел сбежать домой где его ждут, другой желал близости которую никак не мог получить. — Эррор., - спокойно на удивление обратился к Оши Инк. — Чего? , - недовольно буркнул тот. — Почему ты продолжаешь убегать от меня? — Хааа! Сам как думаешь?! Ты хоть осознаешь, что ты сейчас пытаешься вытворить со Мной? — Хочу стать к тебе ближе. — Забудь Радужный мудак! Я не хочу ни дружить с тобой, ни уж тем более спать! Ты мне противен каким бы ты ни был! — Вот оно как. Но всё же я не сдамся., - сказал он и встал вновь берясь за оружие. — Я хочу быть с тобой и только тобой! — Это сейчас мне ты говоришь, или Розовая краска? — Я. - твёрдо заявил Хранитель и вновь ринулся в бой. Красная кость столкнулась с Кистью и отразился эхом глухой удар. БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

* * * * * *

— Как то так., - поведал свою историю Разрушитель смотря на Найтмера который совсем лицо потерял, да и его извечно темный цвет слизи окрасился в белый. Даст ещё раз нервно сглотнул, давая себе клятву не сталкиваться с Хранителем пока он под действием Розовой краски. Хоррор же был напуган так сильно что всё время лишь прижимался к Пыльному. А Киллер что бы не слушать эту историю, ведь он уже нечто подобное видел, взял ребёнка и ушёл наверх. Ещё пару минут стояла гробовая тишина, даже звуки дыхания стали настолько тихими, буд-то все присутствующие во мгновение забыли как дышать. Эррор рассказал почти всю историю упуская из рассказа о пленниках, разговора с ними и о Квазаре. Плюс он сам подкупил Ласта поиграть с Инком часок. Ещё не рассказывал о своём зрении и о том, что точно знал сколько часов требуется что бы краска выветрилась. И о том сколько именно тот её выдул. Тишину в миг разорвал Найтмер наконец пришедший в себя. Он посмотрел на раненого во все возможные места Разрушителя и глубоко вздохнув задал важный вопрос: — Как же ты умудрился сбежать? — Краска видать выветрилась, и он без сил рухнул на землю. Ну я пользуясь моментом смылся., - ответил он не совсем честно. Сначала он отдал Инку свою куртку, внимательно осмотрел того, Саенса вызвал причём прям сильком того притащил. И как у него на это вообще сил хватило? После осмотра отправил извращенца домой. Напоследок передал короткое письмо Дриму в окно камнем, со словами: " — Инк жив. Он у себя.» А тот в свою очередь рванул к Другу, и тоже начал звать Саннса. — Ну ничего себе. Кто ж знал то, что этот псих пойдёт на такой отчаянный шаг, ради дружбы… Кхм! Невольной близости с тобой. — Спасибо. Сразу полегчало! , - с сарказмом заявил Оши. — А чего ты от меня хочешь? — Иди к Дриму и проверь, этот мудила Всё со своими выкрутасами, или мне готовиться к новому забегу на 13 часов?! — Почему я? — В чём дело? Великий король Негатива струсил? — Эррор не начинай! — Либо ты идёшь. Либо я беру Солнце в плен и с помощью него управляю этим Мудилой! Выбирай! — Ладно. Только брата моего в покое оставь. — Идёт! Позвони как только закончишь., - сказал он и встал. — Ты куда? — Домой. Меня брат вообще-то ждёт! , - ответил Разрушитель и открыв портал исчез. А к ним наконец спустился Киллер. Он, как и ожидал, наткнулся на испуганных до чертиков Даста и Хоррора, но вот испуганного Найтмера увидеть не ожидал. Но это оказалось очень даже забавно. — Закончили? , - посмеиваясь спросил он. — Ага. Где Кресс? — Спит. Я мамочка хорошая, не переживай., - мило улыбнулся Маньяк Убийца. — Почему-то после твоих слов, стало страшнее в два раза. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.