ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. Знакомься, Гено. Мой брат.

Настройки текста
АРКА 5. ПЛАН "А" ГЛАВА 30. ЗНАКОМЬСЯ, ГЕНО. МОЙ БРАТ. В глубине самой тёмной части Мультиверса, ярким лучом света сияет крылатый монстр. Он стоит один освещая и прорезая своим светом, мглу этого пространства. Монстр расправляет крылья, после чего устремляется ввысь. На скорости чуть меньше скорости света, он летит сквозь это пространство, словно стрела и покидает его.

° ° ° ° ° °

— Где ты был? - отозвался голос незнакомца, во тьме, освещённая лишь тремя экранами монитора, что излучают холодный оттенок синего цвета. — Какая разница? - ответил солнечный скелет. — Ты выполнил задание? - холодно потребовал ответа монстр. — Эх. Сразу к делу. Да, а как же иначе. — Солар... Это наша последняя попытка. Больше шансов, у нас не будет. — Всегда было, а тут "не будет"? Да с чего ты это взял? — С того, что наша война уже наскучила им, а это значит... — Думаешь, они найдут нам замену? Ха! Не смеши. — Они это уже сделали, если ты не забыл... Напомни, кто занял твоё место? — Да я просто избавлюсь от него. — Ты пытаешься сделать это, уже семь раз. Я не вижу результата. — Результат будет., - повышая голос ответил Солар, и покинул компанию. — Как думаешь, Босс... Кто в этот раз его убьёт? Даст? Он? Эри? Эррон? А может Мар? — Кто бы это не сделает... Не имеет значения, пока он выполняет свою работу. — Да, да. — Займись лучше своими делами, Вирус. — Окей. Пойду поздороваюсь с Бином., - сказал он, и открыв портал покинул тёмный мир.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

Смерть Хранителя, и исчезновение Разрушителя оставило свой отпечаток, на жизнях многих существ. И если Хранитель тихо заперся в своём мире, то Позитив переживает свою боль утраты, депрессию, и все свои бессонные ночи, вновь. Пока некоторые утопают в горе, Разрушитель в секторе "В", в одном из самых крупных миров празднует счастливый год жизни своего малыша. Да же при том, что большую часть времени с ним проводил Блу. Праздник отметили на славу, да и на широкую ногу. И вот после вечеринки, Гено возвращается домой. Дом нового монстра Пустоты, спрятан где-то средь миров, и я с уверенностью заявляю что это больше, не Загрузочный экран АфтерТейла. Дом бывшего полумертвого монстра состоит из двух этажей, с одной стороны он похож на оригинальный дом Санса, но с другой... Это просто шалости создателя и проектировщика. Возвращаясь домой, Гено желал лишь принять горячую ванну, а следом крепко заснуть, и спать до самого утра. Завтра его ждёт куча дел. Он прошёл по тёмной ничем не освещённой тропе, которая вела к единственному в округе сооружению. Дом стоит сам по себе, где-то в центре, возможно леса, забора нет, ворот тоже. Только дверь ведущая в дом, и рядом единственное окно из которого идёт свет. Скелет потянул свои фаланги открывая дверь и проходя в дом. За дверью его встречает не большой коридор, который прямым ходом ведёт к ещё одной двери напротив, с левой стороны от той двери находится проход в гостиную, а с правой стороны проход на веранду. Не обращая внимания ни на дверь напротив, ни на веранду, Гено проходит в гостиную откуда сразу же по лестнице поднимается на второй этаж. Гостиная большая и широка, у окна стоит большой телевизор, напротив коричневый диван. Пространство вокруг почти пустое не считая двух книжных шкафов, которые стоят позади. Там же рядом расположен чайный столик, по обе стороны которого стоят два кресла. Удобно если хочешь почитать и попить чайку с печеньками. Там же есть большой проём, который ведёт на кухню. Гено поднялся на второй этаж, где открыв дверь вошёл в ванную комнату. Сперва он включил кран и вода начала заполнять ванну, следом он быстренько стянул с себя всю одежду, и немного постоял смотря на себя в зеркале. Сейчас и не вспомнить, когда он в последний раз стоял у зеркала. Посмотрев на своё отражение, он залез в уже наполовину наполненную водой ванну. Тишина и покой мигом обуяли его со всех сторон, и он прикрыл веки. Сейчас бы ещё пенки. Поняв что чего-то не хватает, он достал из тумбочки, которая стояла рядом с ванной, одну ванную бомбочку и закинул её в воду. Шарик тут же начал пенится, а через две минуты ванна уже была полностью в пенке. Теперь точно всё! Пока Гено закрытыми глазами лежал в тёплой водичке, кто-то пробрался к нему в ванну голубым свечением. Пенка, что не подвижно лежала на воде встрепенулась, а следом бёдра ощутили на себе касание чьих-то рук. От шока Гено открыл глаза и только хотел что-то сказать, как его тут же заткнули непрошеным, внезапным, резким поцелуем. Монстр начал сопротивление, он пытался от толкнуть от себя обнаглевшую до чёртиков Смерть, но единственное, что он получил, это два проникших в него пальца, от которых по всему телу прошлась дрожь. — Рипер! - вскрикнул Гено. Он отстранился от губ Смерти как мог далеко, после чего злобно посмотрел на не званого гостя. Стоило ему поднять свой взгляд на Смерть, как он увидел пылающее лицо полностью покрытое голубым румянцем. — Рипер, ты напился?! Снова... Ах! Рипер не слушал что ему говорят, сейчас его разум, душа и тело желают одного. И если просьбами он этого не получил за прошедший день, то сейчас, когда он пьян и плохо соображает, может просто взять то, что ему нужно. Пока Гено пытался от толкнуть его от себя, он быстренько и ловко схватил обе руки любимого, и связал их розовой лентой, которую стащил с праздника. Не ожидавший этого Гено на секунду отвлёкся, и этого оказалось достаточно что бы легко и быстро повернуть его вниз животом. — Рипер, только попробуй! - крикнул он оказавшись в позе рака. — Рипер! Схватив свою добычу Смерть принялся аккуратно двигать пальцами внутри чувствительной, мягкой и манящей дырочки. Свободной рукой он касался рёбер, а горячим от сильного и жгучего возбуждения языком проводил по позвонку, заставляя свою жертвы извиваться как змея издавая сладкие стоны. Языки Смерти танцевали по позвонку то опускаясь вниз, то поднимаясь к ключицам где в ход уже шли зубы. Тихонько покусывая шейку, целуя везде куда только мог добраться, Рипер отвлекал внимание любимого от предстоящих ощущений. Рипер вынул пальцы, а Гено принялся выравнивать дыхание. Сейчас он уже не сопротивлялся, его возбуждение взяло верх, а жажда продолжения росла с каждой прошедшей секундой, пока что-то очень твёрдое не коснулось лона. Резкий грубый толчек, и член Рипера уже полностью в нём. Глаза тут же наполнились слезами, кислород словно перекрыло, а покинувшая клетку рёбер, душа, сжалась. — Рипер... Зачем так резко? Ты вообще соображаешь? - спросил он, а в ответ молчание. Естественно Рипер не соображает. Сейчас он действует лишь на инстинктивном уровне. И для него этого достаточно. Не дав даже привыкнуть к инородной плоти, он начал двигаться. Резкие толчки сменялись быстрыми, а следом вновь грубое насилие. Стоны и крики его пасии, возбуждали даже сильнее бьющего в голову алкоголя. Прошло примерно час с половиной, вода в ванной уже остыла, но стоны всё ещё непрерывно вырывались из его уст. И вот последние толчки, самые страстные, самые желанные и самые сильные. Последний заход и рёбра обзавелись красноречивыми белыми пятнами. Смерть тут же рухнул на Гено, который и без того был почти без сил. Сваливаться в сон в таком узком месте он не хотел, потому просто вылез из ванной и ушёл, оставляя Смерть и дальше купаться в ледяной воде. Будет знать в следующий раз, как приставать без спроса. Гено ушёл в соседнюю комнату, и там тут же завалился на постель и крепко уснул. Утром кое-кого ждёт наказание.

* * * * * *

POV: GENO.

Я конечно уже привык что Рипер наглый сукин сын, но... Сейчас его наглость точно перешла границу не возврата. Стоило мне только открыть глаза, как этот самодовольный ублюдок смотрит на меня самыми похотливыми глазками, которые мне только довелось увидеть. Окей. Ничего не говоря я слегка повернулся на 180°, после чего пинком отправил того в свободное падение. Сам же я встал укутавшись в одеяло и поплел в ванну. На этот раз я заперся, а ещё оставил ГБ у двери чтоб сторожил. Быстро приняв душ и наконец одевшись я спустился на кухню, где он так же довольно сидел и пялился на меня. Ну всё. Моё терпение лопнуло.

° ° ° ° ° °

[20 минут спустя]

Позавтракав я пришёл в Анти-Пустоту к Эррору, чтобы кое-что обсудить. Меня встретил ПиДжи, который уже давно проснулся и просто играл с игрушками, а ещё смотрел АндерНовеллу. Эррор же всё ещё спал. Минут через пять пришёл Блу, и тут же ушёл. А после так же через минуту вернулся, в руках он держал аптечку, бинты и рядом магией держал склянки с белой жидкостью. Пошёл он с этим не ко мне. Меня лечить не надо, я уже мертвый, а вот Смерти это действительно не помешает. — Как так, то? - спросил он обрабатывая порезы на руках Рипера. — Ну... Я просто сек... Эм... Ну ты понял. А утром получил за это. — Мда. Любишь же ты рисковать. Мне напомнить, что Гено может тебя, эм... УБИТЬ. — Да. Напомни или лучше запиши у него это на лбу., - проснувшись сказал Эррор. — Не смешно. — Разве? Ты бог Смерти и получаешь нагоняй с телесными повреждениями от моего Брата, просто за своё пьянство. Но... Если поднимешь руку на Гено, считай что ты труп., - показывая своё ужасное лицо предупредил он. — Да иди ты! — Мама, мы гулять пойдём? — Прости Джеми, не сегодня. Ты останешься с дядей Блу, а мы с Гено уходим. — Я с вами. — Рипер, у тебя своя работа есть., - сказал я. Не хочу чтоб он шёл с нами, сейчас всю дорогу будет ныть. — Папи справиться! - весело улыбнулся он. — А вот я нет. Пошли Эррор. — Ты его слышал. Эррор открыл портал и мы покинули Анти-Пустоту. Как уже говорилось ранее, я должен был воскреснуть лишь два года спустя после своей смерти, а значит... События во временном промежутке ускоряются. Сегодня я иду знакомиться с Найтмером, а уже скоро начнётся "марш смерти". И эту смерть допустить нельзя. Портал открылся прямо в главном холле дворца Негатива. Мог бы открыть его и у главного входа. Как по мне это звучит гораздо логичнее. Встретил нас Хоррор, который как я понял по крови на одежде вернулся с охоты. Эррор поздоровался с ним, и я тоже, после он криком позвал остальных. Даст с Киллером ТП к нам. Сейчас эти троя слабо походят на монстров, которые пугали любого кого встретят на пути. Слишком спокойные, одеты чище чем на моей памяти, а ещё... Ребёнок. Мой взгляд сразу же зацепился за малыша, который так же пристально смотрел на меня. И этот малыш, будущий король Негатива? Я ни разу не видел его в возрасте одного года, обычно только в три, четыре. Не хватает щупалец, и двух шаров негатива вечно идущих вслед за ним. Это точно он? Киллер. Сейчас он больше похож на оригинала, чем раньше. Больше нет тех странных чёрных потеков из глаз, а душа в форме сердца, ни как раньше. Одежда та же, только вот не улыбается он. Обычно его улыбка любого спугнет. Даст. Всё тот же. Без изменений. Хоррор. Ну... Он сейчас весь в крови, так что сложно сказать наверняка. — Кто это? - спросил Даст. — Где Найтмер? - ответил вопросом на вопрос Эри. — Его Дрим увёл. Сказал что срочно нужно готовиться к празднику., - ответил Киллер. В его взгляде я заметил нотки ревности, когда Эррор спросил о Найте. Неужто всё ещё ревнует? Не то что бы они не... Забудьте! (АВ: Договаривай.~~ ° ° ° ° ° ° ГЕНО: Нет. ° ° ° ° ° °АВ: Пф! Зануда!) — Ясно. — Так кто это? — Это Гено. Мой брат. Я обещал Найту их познакомить. Стоило ему заявить что мы братья, как все троя начали нас осматривать. Бесполезно. Сейчас мы похожи разве что только ростом и формой черепа. Несморя на то, что мы близнецы. — Брат?!! - крикнули хором.

POV: THE END.

[Три часа назад]

POV: NIGHTMARE.

Сегодня утром, ничто не предвещало начало, апокалипсиса. Я проснулся как обычно самым первым, следом за мной подскочил Крессент буквально требуя от меня, чего-нибудь вкусненького. Месяц назад наш сын впервые попробовал еду, помимо моей магии, и... Ему она пришлась по вкусу. Особенно ему во вкус вошёл сладкий молочный шоколад, без которого утро не бывает спокойным. Дав ему то что он хочет, я ушёл к себе в кабинет готовясь к хлопотам, о которых успел уже, как тысячу лет назад и вовсе позабыть. Когда я уходил, то заметил что Киллер уже просыпается. Отлично. Следующие пару часов можно быть спокойным. А если что, Хоррор с Дастом смогут потушить очередной пожар. Да. Пожары в замке участились. Этим балбесам просто нечем заняться. Не успел я добраться до своего кабинета и открыть дверь, как мне уже начали трезвонить. Я достал телефон, звонит Дрим. Хорошо. Наверное что-то срочное. Я ответил и он начинает тараторить так быстро, что мне удалось разобрать лишь три слова, из трёх минут его болтовни. "Праздник", "Годик", "Торт". Зайдя в кабинет, я попросил его повторить. Дрим успокоился, а после так же спокойно объяснил суматоху с утра по раньше. — Я только вспомнил, что Крессенту скоро исполняется, Год! - торжественно заявил он мне. Такое чувство буд-то я об этом не знал. И кто из нас его отец? — Так вот. Помнишь наши дни рождения? Ну там подарки, тортики, кексы, угощения... — Да. Напомнить кому всё это было адресовано? — Эм... Забудь! Так вот. Как насчёт того, что бы отпраздновать его ДР? Ты же не лишишь сына сладких угощений, и тем более подарков. — Знаешь... И дня не бывает, что бы кто-то из моих знакомых не пришёл ко мне в гости с подарками. Так что я не вижу аргумента, что бы соглашаться с тобой. И я ненавижу праздники! - ответил я, и был готов, что вот сейчас Дрим заноет, и начнёт требовать согласиться с его условиями. Но... — Найтмер. — Что? — Ты сейчас похож на эгоистичного Кальмара, которому наплевать на чувства всех и вся., - заявил он таким тоном, буд-то это он тут повелитель Негатива и всего самого ужасного. — Я до сих пор не могу понять, как Киллер в тебя влюбился? И как ты можешь воспитывать ребёнка, с таким то характером. Детям нужно веселье, это раз. Они должны играть и общаться со сверстниками, это два. И они должны веселиться, радоваться и получать подарки на День Рождения, это в третьих. Ты меня понял? — Нет. Слушай, Дрим... Как ты себе это представляешь? Два монстра Негатива находятся на территории, где один Позитив. — Ничего с тобой не случиться! А Крессент не уязвим для Позитива, и ты это знаешь. Так что ты прямо сейчас тащишь свой ленивый зад ко мне, и мы вместе думаем над деталями праздника. Ты всё понял? Если не явишься сам, я отправлю к тебе Инка. Он тоже будет нам помогать. Увидимся через десять минут. И да. Инк уже в твоём мире. — Блять.

° ° ° ° ° °

Таким вот образом меня затащили в мир Дрима, и теперь я вынужден сидеть в компании трёх скелетов, для которых я... Добыча. Да лучше б я Эррору позвонил. Уже двадцать минут мы говорим об одном и том же, а меня вообще-то бумажная работа дома ждёт. Думаю смыться при любом удачном шансе. Дрим говорил о шариках, лентах, цветах... Зачем вообще цветы? Кресс ребёнок, они ему не нужны. Ему нужен только шоколад, зефирные конфеты и клубничный коктейль. Сказать не сказать? Санс что-то говорил об угощениях. И стоило ему сказать про торт, как оба Хранителя буквально устроили Дебаты. Два взрослых монстра, сидят и спорят о том как украсить торт, какой высоты он должен быть, но что глупее всего это его форма. Какая разница какая форма у торта? Так и не определившись с выбором, мы просидели до глубокой ночи. Чем я вообще занимаюсь? Мне уже раза пять позвонил Киллер, Даст до сих пор пытается связаться со мной, а Дрим отобрал у меня телефон. Вот так братец. И когда это только он, таким нахальным стал? Чую без этого не обошлось. — Вы закончили, нет? Мне домой пора., - наконец я потерял терпение. — Подожди Найт. Мы почти закончили., - ответил Дрим. — Где, мать вашу вы закончили? Вы переключаетесь с одной темы на другую щелчком пальцев. Не разобравшись и с одной вещью, вы перешли на другую. Прости Дрим, но мне пора домой. И такими темпами, я думаю, что мне придётся запереть свой мир ещё на тысячу замков. Прощай., - сказал я и оставив Дриму в подарок свой телефон, ушёл. Стоило мне показаться на пороге, как я услышал голоса из главного холла. Пройдя по коридору, я увидел тихо мирно болтающих между собой Киллера, Даста, Хоррора с Эррором и Рипером, а рядом сидел ещё какой-то монстр скелет. А Крессента они посадили в центр, окружив его игрушками. Кто это? Я подошёл к сидящим привлекая их внимание. Первым меня заметил Киллер, и начал спрашивать почему я не брал трубку, и вообще где я был. Следом поздоровался Эррор с Рипером и новеньким. Мой взгляд всё ещё бегал с Эррора к незнакомцу. На моём лице буквально было написано: Кто он? И наконец я получил ответ. — Знакомься, это Гено. Мой брат., - заявил Эррор. — А так же мой любимый. ~~~, - прилипнув к нему ошарашил меня Смерть. Это был скелет немного похожий на Эррора... Хотя мы все просто копия одного и того же монстра. На нём был плащ как у Саенса, только светло-синего оттенка, голубая футболка, чёрные шорты. У него один глаз, а второй закрыт белым пятном лагов, второй же имел оттенок от красного к синему цвету. Его пальцы рук были темноватого оттенка светло-серого цвета, пальцы его рук имели разноцветные кости от синего к красному, как у Эррора. Ну вот, я нашёл ещё одно сходство помимо формы черепа. — И что же привело вас ко мне домой? - поинтересовался я присаживаясь рядом. — Я обещал вас познакомить, познакомил. Только ты припозднился малость. Где был? — Да Дрим хочет устроить вечеринку в честь дня рождения Крессента, а я... — Вечеринка! - хором крикнули Киллер, Хоррор и Рипер. — Рипер, тебе мало было или ещё добавить? — Да ладно. То было ДР ПиДжи! - воскликнул он и тут же замолк. Атмосфера накалилась. Я ощутил сильное давление от Эррора, так же почему-то его злость. То же исходило и от его брата, только Эррор ещё и самый настоящий коктейль эмоций устроил. — Так вашего сына зовут ПиДжи. А можно познакомиться? - спросил Киллер. После его слов стало только хуже. Гено встал, и схватив Рипера за капюшон потащил в открывшийся портал. Тот не сказал ни слова, да и не сопротивлялся. Что происходит? — Вы уже уходите? — Киллер... — Я что... Что-то не так сказал? — Нет всё хорошо., - добавил вернувшись на место Гено. Он только выбросил Рипера. — Я просто не хотел что б кто-то знал имя моего сына, вот и всё. Ну раз уж узнали, так и быть. А Рипер пусть о своём поведение подумает. — Я эту Смерть на куски порву, клянусь., - добавил так же резко успокоив свои бурные эмоции, Эррор. — Вечеринка не такая уж и плохая идея. Так что уже обсудить успели? - посмотрев на меня как ни в чём не бывало, спросил он. Ладно. Пусть и дальше играет свою игру в тайны, рано или поздно я всё равно всё узнаю. — Всё за раз. — Чё? — Сначала начали с украшений, затем сразу же пошли по десертам и закускам, а после переключились к торту и устроили дебаты. Короче обсудили всё, но в то же время ничего. — Дрим вообще разбирается в вечеринках? — А черт его знает! А вы где отмечали? — У меня дома. Гостей немного было: Эррор, Рипер, Квазар, Колор и всё. — Колор? Это имя я уже где-то слышал... А он случаем не из Othertal-а? - спросил Убийца. — Да. — Так вот почему тот показался мне знакомым. — О ком ты? — Скелет с двумя дырками в черепе, из которых выходит пламенем энергия всех семи человеческих душ. Я с ним сражался. — Есть хоть кто-то, с кем ты не сражался, а Киллер? - задал вопрос Даст. Они то точно каждый день воюют. — И что планируешь делать? Где отмечать? Как? Какой будет торт? - меня снова завалили вопросами. Как буд-то Дрима с Инком мало было. — А что такое, "торт"? - а вот что меня об этом спросит сын, я не подозревал. — Это десерт, состоящий из нескольких слоев мягких и нежных коржей, которые пекутся, а готовятся из теста. Так же его украшают кремом, глазурью или фруктами., - разъяснил вместо нас Гено. — Глазурь... Я хочу! Папа, я хочу торт! — Ха, попался., - выдал Хоррор. — Ни один ребёнок не устоит перед сладким., - добавил Киллер. — И вообще, я тоже хочу торт. Решено! Мы будем отмечать День Рождения Крессента. Даже если Босс будет против. — Я против! — Почему? - спросил меня Гено. Он странно посмотрел на меня, и я прочёл немое послание. "Кто не любит дни рождения?" — Я ненавижу дни рождения. Я остался при своём мнение. Однако уже час спустя позвонил Дриму и сказал что мы будем отмечать, только там где никого не будет. Эти идиоты умеют убеждать. А Эррор с довольной мордой поплел домой. Он то чего радуется? Честное слово... Я не понимаю этого Глюка от слова, Совсем! А его брат... — Гено значит. Когда он заявил что у него есть брат, я поверил, но сомнения всё же были. Сейчас увидев его я понимаю что ошибался. Только вот, ребёнок. Всё ещё такое чувство, буд-то про ребёнка они солгали. Да и увидеть его мы не сможем. Не хотят. Мне бы сейчас всевидящее око, что бы со всем и во всём, разом разобраться.

POV: THE END.

Гости разошлись, сами Бед Гайз тоже ушли по комнатам. Даст зайдя к себе, в первую очередь записал всё что сегодня узнал. — Новые персонажи. Гено. ПиДжи. Колор. Интересно. Вопросов всё больше и больше, а ответов нет. Меня больше волнует реакция Эррора и Гено, когда Рипер произнёс имя ребёнка. Они оба были в ярости. Даст закончил размышления, и отложив записи лёг на кровать. Удобно устроивший, он призвал свою душу наблюдая за её свечением. Сейчас он вспоминает, как ощущал прилив сил когда его душа соединилась с душой Блу. Тепло, нежность, энергия, сила и что-то ещё настолько крошечное, что сколько бы он ни пытался, а поймать никак не может. Поиски беглеца он продолжает. Да и пару следов, уже нашёл. План готов. Но чего же всё-таки Даст ждёт. Он может в любой момент уйти, и поймать кота за хвост. — Я жду того же, чего ждёт этот Глюк., - посмотрев на меня ответил Пыльный. Кажись попалась. — Не мешай автору! — Ты лучше скажи... Какого хрена ты делаешь в моей комнате! И как ты вообще сюда попала? - спросил он, пока я роюсь в его вещах. — Я пришла за бумагой. У тебя тут её больше, чем где бы то ни было, а мне писать надо. — Почему именно моя бумага? Она мне тоже нужна. — Обойдёшься! Либо отдаёшь, либо я заставлю тебя делать то, чего ты больше всего на свете не любишь. — Отвали. Бери и убейся! — Я и так мертвая! Чего ты ещё от меня хочешь? — Не живая Автор, сгинь! Зомби чёртов! — Я дракон, а не зомби! Вот сейчас возьму и спалю тут всё к чертям. — Только попробуй. — Чего вы двое тут орёте? Ночь на дворе! - оказавшись у дверей в комнату Даста, спросил Найт. — Она воровка. — Хей! Я к Новому году готовлюсь, в отличие от вас. Вы костюмы приготовили? У нас будет бал-маскарад. — Иди ты. — Ладно., - сказала я, и расправив крылья нырнула в портал прямо у себя под ногами. — Что за чокнутый человек? — Авторы вроде все сильные, или как там. — Ложись спать, Даст. — Окей, Босс. В следующий раз я её поджарю.

КОНЕЦ.

P. S. Все авторы болтают со своими творениями. А я творю План Разрушителя, и ещё фанфик Воскрешение... Название надо поменять! Срочно! Ну всё, я побежала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.