ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31. Праздник.

Настройки текста
Примечания:
АРКА 5. ПЛАН "А" ГЛАВА 31. ПРАЗДНИК. До дня рождения Крессента, осталась всего шесть дней.

[ ДЕНЬ ШЕСТОЙ ]

Крессент уже давно умеет путешествовать по снам, об этом знает и Найтмер, и Дрим, которые когда впервые встретили его там, испугались. С того дня, Найтмер всегда находится рядом с сыном, иногда с ним в снах сидят кто-то из Бед Гайз, а порой и сам Дрим. Раньше Кресс никогда не уходил ни от папы, ни от мамы или кого бы то ни было ещё. У него не было определённой цели для прогулок, ведь папа всегда рядом и ответит на любой вопрос. Сегодня же Крессент решил прогуляться по позитивным снам. Он хотел посмотреть на "праздник", о котором так много узнал за последние два дня. Поэтому притворившись что он внимательно слушает папу, который рассказывает о правилах мира Грёз уже в сотый раз, он тихонько улизнул когда Найтмер лишь на секунду отвёл взгляд. Крессент знал что папа не любит праздники, и вряд-ли бы согласился пойти с ним, а возможно даже запретил бы ходит к позитивным снам. На Крессента позитивные сны, чувства, эмоции совершенно никак не влияли, в отличие от отца. Тоже и с Дримом. Поэтому идея погулять в одиночку, была обоснована несколькими фактами. А что касается Дрима, то его вообще очень сложно найти. Позитив всюду, а кошмаров лишь немного. Прогулка длится уже давно, но Крессент так и не нашёл то что, искал. Да и он не спешил покидать позитивные сны, думал что никак не может повлиять на них, кроме как съесть. Но Позитив не очень приятен на вкус. Только вот сами сны были с ним не согласны. От воздействия пассивной, но сильной ауры Крессента, сны понемногу становились нейтральными. Но вот те что были слабее всего погружались в Кошмар. Эти изменения тут же ощутил Дрим, и принялся всё исправлять, только Крессента там он уже не находил. Но вот он. Сидит на траве и наблюдает за танцем двух людей, как можно дальше от хозяина сна, что бы не потревожить того. Таковы правила, и он их хорошо знает. Дрим увидел малыша и спросил: — Что ты тут делаешь? - Крессент никак не отреагировал на вопрос, просто повернулся, посмотрел на дядю, и продолжил и дальше наблюдать за танцем. — Крессент. Я конечно понимаю, что на тебя Позитив не влияет от слова, совсем. Но это не значит что тебе, можно тут находится., - подойдя и присев рядом объяснил Дрим. Крессент и на эти слова никак не отреагировал. Дрим решил пока его не трогать, но всё же... Сон уже переходит на нейтральный. — Я хочу увидеть "праздник"., - наконец заявил о своём желании, Крессент. Дрим очень удивился, но потом добавил: — Зачем? Я и Инк устроим тебе самый большой праздник на день рождения, нам поможет и дядя Дес, тётя Андайн, и ещё парочка монстров с человеком., - признался Дрим. Но ответная реакция не последовала. Крессент совершенно не показал ни единой эмоции. Это Дрим не совсем понял. — Я хочу праздник, который понравится папе. А не другим. Эти слова Дрим понял не сразу. Как ребёнок которому всего год, даже года нет, может думать о таких вещах. Дрим даже не думал устроить Найтмеру праздник, который мог бы ему понравиться, и вновь заставить того любить их день рождения. Что бы он перестал считать тот день, ошибкой совершенной их матерью. Позитив посмотрел на желание племянника со всех сторон, и решил что можно устроить праздник, что понравиться обоим. Но не успел он сказать и слова, как в сон ворвался запыхавшийся Найтмер. Он потребовал от Крессента, пойти на нейтральную территорию. Только малыш уходить не хотел. И вообще, он ещё не нагулялся. Надув щеки, малыш призвал свои щупальца, что бы с их помощью сбежать от явно злого папочки. Только всё пошло не по плану. От пассивной, но сильной ауры Кошмара, и от активной, но слабой ауры Крессента, что все свои силы пустил на открытие другого сна, этот сон полностью обратился в Кошмар. — Что ж... Я пожалуй пойду., - сказал Дрим и сбежал. Крессент же ожидал от своей силы немного иного. — Отлично., - обрадовался такому исходу Найт. — Ещё один сон, в пользу нас. Ну всё пора просыпаться., - подойдя к сыну добавил он. — Не хочу. — Почему? — Я хочу погулять ещё! — Думаю на сегодня с тебя хватит. Магия не вечна. Как только твои силы иссякнут, тебя просто выбросит. А это не самое приятное чувство. — Но я не нагулялся. — Я уже говорил что сны снами, но и они могут быть опасными. — Даже позитивные? — Особенно позитивные. Так что хватит. Киллер будет злиться если мы не проснёмся, он то уже встал. — Ладно. Но только ради мамы. А можно сегодня ночью, с мамой погулять? На него позитив тоже не влияет. — Ах, ты ж. Хорошо. — Ещё я хочу молочные шоколад. — Идёт. Только проснись, пожалуйста. "У кого сука он научился торговаться? И как он узнал, что я не могу его от сюда вытащить? Или он не знает?" — Люблю тебя, папа., - сказал он и ушёл. — Нет. Всё же знает. Крессент с Найтмером проснулись как раз вовремя, Киллер уже собрался будить Найта ледяной водой, а сына прекрасным ароматом какао бобов. Найт сразу же ушёл в свой кабинет, точнее собирался, но тут ему позвонил Дрим и потребовал явиться. Он не хотел никуда идти, но Киллер был абсолютно за Дрима, поэтому силком отправил его к нему. Сам же он принялся расспрашивать сына где он был. Да. Найтмер ещё во сне сказал Киллеру, что тот удрал. Крессент сглотнул, а следом под давлением ему пришлось выложить всё.

[ ДЕНЬ ПЯТЫЙ ]

Глубокая ночь. Все уже давно легли спать, только Киллер всё никак не уляжиться, а ведь его ждёт Крессент. Киллер часа два назад ещё должен был уснуть, только вот Найтмер ещё не вернулся и он начал волноваться. Крессент волнения мамы не разделял, папа как-никак Король Негатива, никто его не тронет. Только попробуй это, объяснить Убийце. Если уж даже Дасту не удалось того убедить, то и ему не под силу. — Мама, я спать хочу., - продолжал говорить Крессент. — Спи., - злобно ответил Киллер, в сотый раз наворачивая круги. — Ты обещал погулять со мной. Одному мне нельзя. Так папа говорил. — Да. Только этого папочки нет уже больше двенадцати часов. — Он у дяди Дрима. — Да, а ещё там Инк. — Кто такой Инк? — Хранитель Мультиверса. — А причём он тут? — При том, что он может навредить папочки. Почему Найтмер не берёт трубку? На меня он всегда орёт! — Мам. Если ты сейчас не ляжешь спать, я заставлю., - чётко, но приглушённо заявил Крессент. Киллер посмотрел на сына с удивлением, а потом посмеялся и спросил как же он это сделает. Но уже в следующею секунду пожалел о том, что сказал. Киллер уже и забыть успел что, сын его, копия отца, только в разы сильнее. Так и произошло. Крессенту очень не понравилось, что данное ему обещание, во-первых, не хотят исполнять. Во-вторых, его силу не признают. И не кто-нибудь, а родная мать. За спиной малыша выросли щупальца, засиял полу месяц и вот. Все находятся в одном сне, в одном месте. Только самого малыша там не было, ему сначала маму нужно уложить. Сил физических ему на это не хватит, но остатков магии достаточно. Как там его дядя Даст учил? Да. Именно Даст научил Крессента магии левитации. Наконец уложив мамочку на кровать, и щупальцами накрыв его он лёг рядом с ним и уснул. Крессент открыл глаза, и увидел как Даст ругается с Киллером, а Хоррор подошёл к нему и присел рядом. Хоррор вёл себя относительно спокойно, и Кресс не понимал почему. Обычно он оказавшись рядом с Крессентом, начинает просто осматривать всё вокруг. А возможно уже осмотрел, ведь сам он слегка припозднился. — Лучше этих двоих, одних не оставлять. Поубивают друг друга. — Нет. Они этого не сделают — А ты уверен? - спросил посмотрев на Крессента, Хоррор. И тут же буд-то в подтверждение его словам, мимо проскочил залп ГБ, следом за которым полетели кости и ножи. — Уже нет. Мама! Мы гулять пойдём или нет?! - крикнул он стараясь как можно громче, что бы его услышали. Но никто даже не посмотрел на него. Ещё минута, и Хоррор схватив Кресса отпрыгнул на пару метров от места, куда ударил залп ГБ. Ещё через минуту он прыгнул снова, но в этот раз находясь прямо в воздухе, Крессент используя свои силы исчез из рук Хоррора. Тот в свою очередь огляделся, но ничего кроме сияющей стенки вокруг не нашёл. Эта стена была похожа на купол, которая накрыла это место. — Ребята., - тихо проговорил он, продолжая, осматриваться. — Парни., - уже громче. — Киллер! Даст! Крессент исчез вы идиоты! - воскликнул он, и когда оба скелета остановились, он ударил их по голове кулаком. Оба упали на пятую точку схватившись за головы. — Я повторяю. Крессент исчез. И это всё по вашей вине. — Мы то тут причём? - спросил Даст. — Это моя вина. Я обещал погулять с ним. — Молодец. И как нам его теперь искать? Дома мы могли бы, хотя бы разделиться, да и территория там по меньше. А тут... Это царство Грёз!!! - завопил Даст. — Знаю я! И вообще... Это я волнуюсь сильнее вас, так что заткнитесь! — Ты не волновался когда сюда, попал без сына, а сейчас что? — Даст следи за языком. — Или что? — А вот что! - ответил Киллер и снова напал на Даста. Хоррор отошёл подальше. Сейчас им бесполезно что-либо говорить, в одно ухо влетит, из другого вылетит. Вместо этого, Каннибал подошёл к стенке купола и попытался в нём найти выход. Тем временем, Крессент обиженно шагал по грани снов, не заходя ни в один. Сейчас ему даже праздник не поможет. Чувство обиды, Крессент ощущает впервые. Раньше он чувствовал лишь боль, которую разок причинил Хоррору во время их игры в прятки. Обида оказалась сильным чувством из-за, которого на глаза без прерывно наворачивались слезы, и как бы он не пытался их остановить, ничего не получалось. Чувство когда тебе пообещали, когда тебя выслушали и согласились помочь, но при этом после предали и даже не обратили на тебя внимание, оказалось сильнее способности управлять эмоциями. Малыш ещё немного побродил по грани, а после не выдержав вошёл в один из снов и просто плача лёг на траву. Прошло примерно минут десять, и головы малыша каснулась чья-то рука. Он резко поднял голову от неожиданного прикосновения, и увидел перед собой странного скелета. Его аура отличалась от ауры этого мира, поэтому это точно не его сон. Но разве кто-то помимо папы и дяди Дрима, может путешествовать по снам? Он не знал ответа на этот вопрос. — *Шмыг* Кто ты? - спросил он вытирая слезы. — Я. Да так. Ты чего тут совсем один? Явно ведь не твой сон., - заявил гость. Это был скелет примерно 13, 14 лет. У него были чёрные кости как у Разрушителя, но кости рук начиная от локтя и до кисти были ярко-синего оттенка, а так же пальцы рук имели цвет от синего к фиолетовому оттенку. Такими же были и ноги. На голове красовались два рога, за спиной крылья покрытые перьями от тёмно-фиолетового, до ярко-голубого оттенка. А так же длинный костяной хвост. На лбу сияли три ромбика, обмотанные нитями. Глаза разные, левый глаз имел цвет от красного к синему цвету, а правый от белого к черному. Одет он был в шорты классика, но из-за ремня тянулись сплетенные веревочки с ромбиками на конце. Вместо тапочек он носил кроссовки, белая футболка, и фиолетовый плащ. — Не мой. Но и не твой. Я Крессент. — Здравствуй Крессент. Ну раз уж ты представился, меня зовут Неро., - ответил скелет, и потянул руку малышу, а после вытянул лишь один палец за который тот мог ухватиться. Крессент видел не раз, что при знакомстве люди жмут друг другу руки, потому не растерялся и схватил протянутый палец. — До чего же ты... Крошечный. — Мне годик. — Оу. Так что ты тут делаешь совсем один? — Я на маму обиделся. Он меня обманул. А мне это не нравится, я чувствую боль. — Обида? Ох, поверь малыш, это чувство гораздо слабее "вины". Я уверен, что твоей мамочке, сейчас ещё больнее. — Правда? — Ага. Я тоже чувствую вину. И я с уверенностью могу сказать, что это чувство ужасней обиды или любого другого негативного чувства. Они с яростью на одном уровне., - взмахнув хвостом сказал Неро. — Ты не похож на того, кто умеет управлять снами. Но как ты тут оказался? — Это сила, которую мне дали папа с мамой. — А кто твои родители? — Вырастешь, узнаешь. Тебе не стоит здесь оставаться. Уходи пока он не пришёл. Возвращайся к маме. — Кто он? — Ты слишком любопытный. До встречи, Крессент., - посмотрев на малыша сказал он, а после расправил крылья и улетел ввысь растворяясь во мгле неба. Крессент не понимал, о чём ему говорили, но он всё же решил послушаться и уйти из этого сна. К маме возвращаться он всё ещё не хотел, но и что бы ему было больно тоже. Подумав немного, Крессент всё же отправился вместо, в котором оставил маму и двух дядей. Оказавшись там, за барьером который сам же и установил, он начал наблюдать за тем, чем занимается его семья. Киллер сидел прижав ноги к груди, и что-то мямля себе под нос. Он явно чувствовал себя ужасно. Рядом сидел Даст, он опустил голову и смотрел словно сквозь землю. Хоррор же был на другой стороне от Крессента, и продолжал искать выход из купола. Малыш понаблюдал, и через минуту оказался рядом с мамой. Даст посмотрел на Крессента, который стоял и ждал когда же мама на него посмотрит. Киллер же совершенно ничего не видел. Хоррор подошёл сзади, и сказал: "— Крессент вернулся.", - Киллер поднял взгляд, и посмотрел на сына, который опустил глаза, а после сказал: "— Прости мама. Я больше не буду убегать. Я просто обиделся. Ты простишь меня?" Киллер смотрел на сына, а после просто крепко обнял его и рыдая просил прощения. Крессент заплакал в ответ. Сегодня, пусть и в мире Грёз, Бед Гайз впервые увидели слёзы принца Негатива.

* * * * * *

[ ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ]

На следующий день, Найтмер позвонил Киллеру и сказал что домой он не вернётся, слишком много дел. Нужно успеть закончить все приготовления до дня рождения. Так как Найтмера не было весь день, Бед Гайз устроили свой праздник, разгромив пол замка.

[ ДЕНЬ ТРЕТИЙ ]

Найтмер наконец вернулся домой, но обнаружив полностью сажённую кухню, устроил Бед Гайз допрос с участием Крессента. Сынуля врать точно не будет.

[ ДЕНЬ ВТОРОЙ ]

Следующий день был абсолютно беспокойным, особенно для Дрима. Он старается так, чтобы вечеринка понравилась и малышу и его брату.

[ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ]

Накануне дня рождения сына, Найтмер решил пригласить не только Эррора, но и его брата. Киллер же наконец смог связаться с Квазаром, так как оставил ему больше тысячи сообщений о том, что у его сына ДР, и тот наконец ответил. Киллер попросил его взять кого-нибудь в гости, просто так, на выбор. Эту идею ему подал Даст, он надеялся что тот может быть приведёт Блу. Хоррор позвал на праздник Ласта, хотя Найтмер был простив. Даст же пригласил Саенса. Тот им уже давно не чужой. Приглашения отправлены.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

[ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КРЕССЕНТА ]

Завязав глаза сына и мужа, Киллер повёл обоих за собой в открытый портал. За порталом слышались голоса, споры, кто-то что-то обсуждал, некоторые просто молча ждали начала Праздника. Наконец именинник прибыл на праздничный двор, и все тут же замолкли. Киллер повёл сына с мужем к большому семи этажному торту, а затем одновременно снял повязки. В глаза сразу же ударил свет. Найтмер посмотрел на чудо творение кондитеров, и разинул рот. Он никогда раньше не видел, такое огромное сооружение из коржей и крема. Торт был выполнен в стиле пизанской башни, украшен всем что только можно. Семь цветов крема по меркам радуги, клубника, киви, маракуя, и м. д. Орехи, глазурь и шоколад. Крессент сразу же огляделся вокруг что бы найти ещё что-нибудь, похожее на шоколад. И он нашёл. Дядя Эррор держал в руках целую коробку с этим добром. Глаза малыша разбегались, он смотрел на всё подряд и угадывал кто что. Пусть в живую он всё это видит впервые, но на картинках книг у папы находил много раз. Пришло время задувать свечи. Найтмер посадил сына на щупальце, и поднял его вверх. Крессент посмотрел на горящие свечи, а потом на гостей. И тут кто-то из них крикнул: "— Дуй!", - за этим криком последовали другие. Все кричали сделать это, и он сделал. Стоило малышу задуть свечи, как все начали громко аплодировать. Обычно это делают когда кто-то на сцене выступает, так думал сам принц, ведь не раз видел это по телевизору. Все аплодировали, свистели, что-то кричали. Говорили "С днем рождения!", "Поздравляем", "Молодец" и остальной полный список пожеланий. Найтмер спустил сына, и тот тут же потребовал торт. Но сначала он посмотрел на Эррора жадным взглядом хищника, который любыми способами готов заполучить то, что тот держит в руках. Рядом с дядей Эррором стояли Гено, Рипер и Фреш. Они тоже посмотрели на Эррора, и мысленно все хором сказали: "— Чего стоишь? Отдавай подарок." Эррор подошёл к имениннику, протянул ему коробку, а после просто пожелал всего наилучшего. Получив наконец свой желанный шоколад, он потребовал торт. Дрим попросил Киллера помочь ему нарезать торт, а после всем по кусочку раздали. Найтмер же пока те двоя работали, усадил Крессента на трон, который взял у короля Азгора. После этого один за другим гости подходили, дарили подарки и говорили что-то очень приятное. Начал Гено. За ним пошёл Фреш, Рипер, Санс, Андайн и все жители подземелья с двумя людьми. Фриск пожелала прекрасного детства, а Чара попросила показать самый настоящий ужас. Крессент выполнил желание принцессы, после чего та ушла и за всё время праздника даже не приблизилась к нему. Пришла очередь Квазара. Он протянул малышу сферу и сказал: "— Это карта звёздного неба. Знаю тебе может быть не интересным, ведь ты путешествуешь по снам, но и это может понравиться. Работает только в полной темноте." За Квази пошёл Колор. Он сначала представился всем, и только потом протянул свой подарок. Киллер стоял рядом, а после спросил, помнит ли тот его. Да. Колор помнил об их сражение. Квазар решил что на этом его работа закончена, ведь оба его друга знают друг друга. Настала очередь Бед Гайз. Но они уже отдали свои подарки. Точнее Крессент прошлой ночью вылез из колыбельки, и нашёл все подарки, а утром они лежали рядом с ним. Даст подарил мягкую игрушку в форме большого волка, Хоррор же детский топор. Вечеринка действительно сильно понравилась и принцу Негатива, и королю. Оба были довольны. — Ну что я говорил? - подойдя спросил, Дрим. — Что ты говорил? — Тебе точно понравится этот день., - радостно улыбнулся он. — Понравился. — Может теперь... — Нет. Я не буду праздновать свой день рождения. Это глупо. Мне больше тысячи с половиной лет. Я даже точно не знаю сколько. — Но Найтмер! — Никаких, но. — Эх. Ладно. Но Крессент? — Да. — Ура! Веселье длилось до самого утра. Но ночью именинника ждал ещё один подарок. Время почти двенадцать часов ночи, этот день подходит к концу. Все сидят за столами, некоторые просто разлеглись на траве как это сделал Киллер, другие танцуют под веселые песни. Крессент уже перепробовал все десерты и угощения, что только нашёл на столах, радом с ним ходил Гено. Фреш с Квазаром устроили конкурс талантов, и судьёй бул Кресс. Его задача была сказать кто лучше, и он с ней справлялся на ура. Осталось примерно минут пять до конца этого дня. Дрим, который всё это время наблюдал за порядком, ушёл и увёл за собой Андайн с Сансом. Найтмер тут же что-то заподозрил и решил пойти за ними, но ему помешал Эррор. Тот всё это время просто смотрел как Рипер пытается, удержаться от алкоголя после первого бакала. Гено сказал что если тот ещё раз напьётся, он позовёт Эррора, и тот в свою очередь выбросит Смерть в океан. Угроза слабоватая, но вот никакого секса полгода дало результат. Ещё через минуту прогремел звук выстрела. Все устремили свой взор в небо. Гено поднял малыша на руки и сказал: "— Смотри в небо". Крессент сначала не понял, а потом когда увидел как в небо что-то летит, и это что-то взрывается, он увидел как после небо украшают тысячи огоньков. Малыш не смог отвести свой взгляд. Начался фейерверк. Огни украшали небо, танцевали, кружили, показывали разных животных и ещё они ярко-ярко сияли ослепляя своей красотой. Даже Найтмер был рад увидеть, нечто подобное. Под конец фейерверка, в небе высветилась надпись:

×сначала смайлик 💮×

* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРЕССЕНТ!!!*

×рядом большой смайлик 🌙×

Этот день подошёл к концу, но впечатлений он оставил на долгую жизнь.

° ° ° ° ° °

Праздник закончился. Все разошлись по домам. Угощения и сладости, перед тем как уснуть Крессент попросил забрать домой, он ещё не наелся. Дрим посмеялся, а вот Найтмер в шоке. Крессенту лишь годик, из зубов лишь два нижних передних, и два верхних передних. Как он ест? Гено, Рипер и Эррор этому не удивились. Если ребёнок чего-то хочет, он найдёт способ это получить. Команда Бед Гайз с огромным грузом, вернулись домой. Киллер с ребятами пошли на кухню, где их ждала работа: Как всё это уместить в холодильнике? Найтмер держа Крессента на руках, ушёл в детскую. Кошмар зашёл в комнату, уложил сына в колыбельку и тут же увидел чужака на своей территории.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

Перед Кошмаром предстал Блу. ДС! Блу. Он посмотрел в глаза Найтмера и тот увидел в одном из его глаз, надписи "Error". "— Кто ты?" - спросил он, и получил ответ. — Меня зовут Дрим., - Найт тут же повернул голову, и увидел что у колыбельки стоит высокий скелет, у которого имеются два больших золотых крыла. — Я пришёл забрать то, что поможет мне искоренить весь негатив из Мультиверса. — Только тронь его, и я тебя убью., - процедил Найтмер, готовясь защищать сына. — *Смеётся* Я не буду его убивать. Ни его, ни тебя, нет. Вы мне оба нужны живыми. — Да кто ты, черт побери. — Я это твой брат, только из мира под названием DREAMSWAP. Ты же о нём слышал, не так ли. — Убирайся! — Похоже по-хорошему он не хочет. Может просто отключить его? - спросил Блу. — А силёнок, хватит? — Я монстр Пустоты, хватит. Услышав эти слова, Найт не стал медлить. Он оттолкнул Блу от себя, затем схватил щупальцем сына, и приготовился к бою с Дримом. Но тот стоял в сторонке совершенно спокойно. Никаких движений, никаких слов. — Это перво последний раз, когда я помогаю вам Солар, Блейз., - сказал кто-то оказавшись позади Найтмера. Тут Кошмар оборачивается и видит скелета с рогами, крыльями и хвостом. — Как скажешь, Неро., - сказал Дрим. Он продолжал стоять в сторонке, а Найтмер уже потерял контроль над своим телом. — Кто... ты? - кое-как выдавил из себя Найт. — Монстр марионеток. Эррор ведь рассказывал обо мне? Эти слова последнее, что услышал Найт, до того как полностью обратился в сферу чёрной жидкости чистейшей энергии негатива БЕЗ ДУШИ.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ:

DREAMTALE

СОБЫТИЕ:

ЗАХВАТ ПОВЕЛИТЕЛЯ КОШМАРОВ, И ПРИНЦА НЕГАТИВА.

ПОСЛЕДСТВИЕ:

ЗАХВАТ ДУШИ НАЙТМЕРА, МОНСТРОМ МАРИОНЕТОК.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ: ПЛАН РАЗРУШИТЕЛЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.