ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32. Потеря.

Настройки текста
АРКА 6. ЧУВСТВА. ГЛАВА 31. ПОТЕРЯ.

В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ:

Узнав о таком событие как "праздник", юный принц Негатива захотел увидеть его своими глазами. Но целью Кресса было не просто найти и увидеть, но и сделать праздник, что поможет его папе вновь научиться веселиться. Вскором времен к нему приходит Дрим. — Я хочу праздник, который понравится папе. А не другим.

* * * * * *

Захотев погулять по миру снов с мамой, Крессент получает обещание и вскоре он впервые в жизни сталкивается с Предательством. Обиженный малыш уходит от матери и двух дядей, а следом встречает путешественника по снам. — *Шмыг* Кто ты? - спросил он вытирая слезы. — Я Крессент. — Здравствуй Крессент. Ну раз уж ты представился, меня зовут Неро. Между ними развязался диалог. — Так что ты тут делаешь совсем один? — Я на маму обиделся. Он меня обманул. А мне это не нравится, я чувствую боль. — Обида? Ох, поверь малыш, это чувство гораздо слабее "вины". Я уверен, что твоей мамочке, сейчас ещё больнее. — Правда? — Ага. Я тоже чувствую вину. И я с уверенностью могу сказать, что это чувство ужасней обиды или любого другого негативного чувства. Они с яростью на одном уровне., - взмахнув хвостом сказал Неро. — Ты не похож на того, кто умеет управлять снами. Но как ты тут оказался? — Это сила, которую мне дали папа с мамой. — А кто твои родители? — Вырастешь, узнаешь. Тебе не стоит здесь оставаться. Уходи пока он не пришёл. Возвращайся к маме. — Кто он? — Ты слишком любопытный. До встречи, Крессент., - посмотрев на малыша сказал он, а после расправил крылья и улетел ввысь растворяясь в небесной мгле.

* * * * * *

Дрим устроил для племянника незабываемый праздник, который пришёлся по вкусу даже Найтмеру. Праздник удался на славу, и всё закончилось красивым и ярким Фейерверком.

* * * * * *

Вернувшись домой, Найт пришёл в детскую, где уложил сына в колыбельку, а после наткнулся на чужаков.

° ° ° ° ° °

— Кто... ты? - кое-как выдавил из себя Найт. — Монстр марионеток. Эти слова последнее, что услышал Найт, до того как полностью не обратился в сферу чёрной жидкости, чистейшей энергии негатива БЕЗ ДУШИ.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ:

DREAMTALE

СОБЫТИЕ:

ЗАХВАТ ПОВЕЛИТЕЛЯ КОШМАРОВ, И ПРИНЦА НЕГАТИВА.

ПОСЛЕДСТВИЕ:

ЗАХВАТ ДУШИ НАЙТМЕРА, МОНСТРОМ МАРИОНЕТОК.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

Вернувшись во дворец, команда Бед Гайз приступила к рассортировке еды по холодильнику, и другим местам, где спрятано продовольствие. Никто из них даже не подозревает, что сегодня был их последний счастливый и спокойный день. Но тут... Киллер ощущает странное покалывание в душе, а следом жгучюю боль. Даст с Хоррором подбегают к нему, но Киллер говорит что уже всё хорошо. Даст просит его уйти и отдохнуть, Килл соглашается и направляется в детскую комнату. — Что это с ним? - спросил Даста, Хоррор. — Может переутомился? Не знаю. Давай заканчивать., - ответил Даст наблюдая за тем, как Убийца поднимается по лестнице. Киллер поднялся на третий этах, и уже стоя у дверей ощутил новый приступ, но слабее первого. Успокоившись он открывает двери со словами: "— Найт, я тут..." - но его слова застыли в воздухе, когда его взгляд зацепил чужаков. Убийца поднимает взгляд и осматривается вокруг. Перед ним стояли три монстра, но в комнате не было Найтмера. Киллер ещё раз посмотрел на чужаков. Один из них с золотыми крыльями и очень похожий на Позитива в тиаре, держит его сына в руках. Другой в голубой одежде смотрит на него и просто улыбается, а третий удерживает чёрную жидкость в форме шара в одной руке, а в другой темно-синее яблоко, душу Найтмера. Увидев душу Найта, но не отыскав его самого Киллер полностью направляет взор на крылатого скелета. Намерений этих монстров он не знал, потому действовать как бы то ни было он не мог. Стоял и просто смотрел, не навредит ли он его ребёнку. — Кто ты такой? - с осторожностью спросил Убийца, боясь разозлить крылатое создание в руках которого был ЕГО ребёнок. — Меня зовут Дрим., - Киллер был в шоке. Он ведь знал брата Найта, но этот на того совсем не похож. — Я из параллельного мира ДримТейлу, под названием ДримСвап. Рад наконец с тобой познакомиться. — Отпусти моего ребёнка! - Киллер уже совершенно ничего не понимал. Он услышал слова другого Дрима и понять не мог зачем ему это. Но больше всего его сейчас волновало: Где его возлюбленный? Почему его душа в руках этого гибрида? И почему его ребёнок в руках этой ТРВАРИ? — Ох. Ты про него? Знаешь... Нет. Я убью его. А потом вернусь показать тебе... Прах этого Отребья! — Только попробуй!!! - закричал Киллер, а Дрим лишь рассмеялся. В этот момент, ребята услышав крик Киллера побежали на третий этаж. Даст ворвался в комнату и тут же наткнулся на картину, где Киллер напал на златокрылого монстра, но того загородил Блу. Да. Это был Блу. Так подумал Даст, пока не осознал, что перед ним лишь очередная альтернатива. Не мешкая, Даст идёт на помощь Киллеру, а Хоррор пытается выхватить малыша из рук солнечного скелета. В бой не вступал лишь один из монстров. Неро стоял не подвижно и продолжал держать душу Найта, а вскоре и вовсе исчез. Блу призвал ГБ и пробил стену, которая мгновенно открыла взор к зелёному саду. Блу прыгнул вниз, Дрим взлетел. Даст отправил Киллера и Хоррора в полёт за тем ублюдком, а сам взял на себя голубику. Эти двоя стояли не подвижно и просто изучали друг друга, пока те троя наверху не устроили настоящий фейерверк. — Кто ты такой? - спросил Даст призывая всю свою алтерерию. — Оу. Ты меня не узнал? Это я Блу., - ехидно улыбаясь ответил Берри. — Ты это точно не он., - твёрдо заявил Пыльный. — Ох уж эта связь душ. Если бы не она, я был бы не прочь построить с тобой семью, Дасти. — Кто ты такой! - не выдержав очередной непонятной насмешки, крикнул Даст. — Ой как страшно. Меня зовут ДримСвап! Блу. Но ты можешь звать меня Берри. — Где Найтмер? И зачем вам ребёнок? - спросил Даст. Это была просто попытка немного потянуть время. Сейчас он вспоминал тех монстров, которые рассказали о плане против Найта. Неужели это ОНИ? — Ты же и так всё знаешь. Зачем спрашивать? Хотя я расстроился, когда мне сообщили о смерти Эджи и Черри. Это ведь ты их убил? - по слогам прочёл Берри. После этого он сразу же напал на Даста, не давая ему возможности переварить полученную информацию. Но Даст уже это сделал, и сейчас он прекрасно понимал, что этот просто его отвлекает. Даст посмотрел на верх, где разразилась настоящая война, а Киллер уже был в не себя. Третья стадия: БЕЗУМСТВО. Хоррор в той битве просто летал туда-сюда, не зная с какой стороны лучше подобраться. Этот бой был совершенно пустой тратой времени, ведь Дрим даже не сражался, а просто играл изводя свою жертву. Даст быстро попытался изменить тактику, но Берри ему не давал ни шанса на продумывание другого хода. Действия этого монстра были быстрыми, ловкими, невероятно точными. Каждая атака могла лишить жизни абсолютно любого, дай ему только шанс. Но Даст тоже не лыком шит. И сейчас всё идёт не так, как хотелось бы.

* * * * * *

Тем временем в Анти-Пустоте. Разрушитель сидел у экрана, где показывали очередной сюжет АндерНовеллы, а в руках он держал маленького малыша. — Ну же ПиДжи. Ты же знаешь, что тебе это полезно. Ешь, давай! - недовольно буркнул Оши держа на руках такого же чёрненького скелетика, как и он сам, только в детских ползунках. Разрушитель пытался заставить малыша скушать детскую кашу, но тот на отрез отказывался от неё. Скелетик выглядел как младенец, но ему уже чуть больше года от роду. Малыш имел чёрные костяшки, но они были полностью покрыты чернилами. На черепушке малыша растекалась и плясала капля чернил отслоившаяся от головы, создавая впечатление буд-то это жидкая корона. Разрушитель после очередной попытки впихнуть в закрытый рот ложку с кашей, посмотрел в глаза малыша, которые сияли словно тот сейчас заплачет, но при этом он упорно сдерживал поступившие слёзы. Один глаз был круглым ярко-жёлтого оттенка и немного подрагивал, а другой в форме рома и внутри был овал синего цвета. [Символ "рома" — это знак того, что ПиДжи "Растерянный"] Внезапно позади Разрушителя раздался веселый смешок. Он обернулся и увидел веселого бело костного скелетика в длинном голубом шарфе обернутом вокруг шеи, и одетого как королевский страж в легких для него доспехах. Скелетик продолжая ритмично шагать в сторону Разрушителя, нежно улыбался глядя на малыша у того на руках. Заметив знакомую фигуру малыш сказал: "— Дядя Блу, помоги!" - и потянул к нему ручки, а Разрушитель очень громко вздохнул искаженным голосом. — Да ладно тебе, Эррор. Ты же знаешь что ПиДжи не любит каши, никогда не любил и не будет. Не мучай ребёнка., - присев рядом с Разрушителем, маленький Блу в знак спасения малыша отодвинул миску с кашей, куда подальше. — Но Тори сказала, что каша полезна для умственного и физического развития ребёнка. — Она и в прошлый раз так говорила. Но несмотря на то, что он не ел её, вырос Джеми сильным и умным. Сейчас будет так же. — Аргх! Ладно. Не хочешь, не надо! - воскликнул разрушитель, и миска с ложкой провалились в открывшийся портал, прямо на голову заколебавшегося от всего этого Фелла. То у него его шоколад стащат, то колу и припасы с едой, то свалиться на голову всякий мусор. И черти знает от куда всё это летит. Обрадовавшийся этому малыш весело улыбнулся и схватился за руку державшего его скелета, а после потянул его костлявый палец в рот. Челюсти сомкнулись и Эррор почувствовал не большой укол в палец, удивился и уже сам засунув в рот малыша ещё один палец, открыл его и с удивлением наблюдал подрастающий зубик. У малыша уже были два верхних, и три нижних зубика, а этот был шестым и сверху на краю челюсти. Сам того не осознавая он тепло улыбнулся, и продолжил мельтеша пальцами играть с крошечными ручками малыша. Смотрящий на всё это Блу выдохнул и приняв мысленно какое-то решение, кивнул. Он посмотрел на Разрушителя и привлёк его внимание к себе. Эррор оторвал взгляд от малыша и посмотрев на Блу приготовился слушать его. — Я знаю что обещал не лезть к тебе с этим, но..., - ему не дали договорить, раздался телефонный звонок. Эррор попросил прощения и тут же ответил. — Что случилось? Найт? — Эррор! - крикнули ему в трубку. — Даст?! Что... — Нет времени объяснять, нам нужна помощь. Крессента похитили. После этих слов вызов оборвался. Блу не медля взял малыша на руки, а Эррор начал кому-то звонить. "— Понял, скоро будут., - сказали Эррору, и тот бросил трубку, а после тут же принялся открывать портал.

* * * * * *

Тем временем успев позвонить Эррору, Даст поймал упавшего, но пришедшего в себя Киллера. Рядом стоял Хоррор, а эти двоя стояли впереди и ничего не делали. Звонок Эррору не дал никакой реакции. Но тут пространство разверзлось, появился глючный портал, из которого полетели в разные стороны синие струны. — Отпусти Крессента! - прорычал Разрушитель. Он вышел из портала злой не на шутку. Весь его план коту под хвост. Он не смог этого предсказать. Не смог! За ним в такой же ярости вышли Рипер и Фреш. — Ты всё слышал. Отпусти ребёнка! - гневно процедил Рипер, еле сдерживая свою силу и жажду отобрать жизнь этого чудовища! — Ёю братан. Не хорошо детей воровать. А убивать тем более., - добавил Фреш. — Эррор он... — Знаю. — Ну так отберите. Но в этот раз Эррор... Победа за мной., - сказал крылатый и исчез в ярком свете. — НЕТ! КРЕССЕНТ!!! - Киллер прыгнул вслед, но не успел, он исчез.

* * * * * *

[30 минут спустя]

Команда Бед Гайз и Эррор с Фрешом и Рипером сидели в главном холле, вокруг стояла мертвая тишина. Никто не проронил ни слова за это время, никто ничего не делал, кроме как залечивал свои раны. Киллер был самым подавленным из всех. У него украли сына, а Найтмер и вовсе пропал. Через пару минут, кто-то врывается в главные двери выбивая их нахрен. Слышаться чьи-то шаги, а следом крик: "— Найтмер!" - это был Дрим. Почувствовав сильные негативные эмоции от всей команды Бед Гайз, он проник в этот мир. Но это заняло время, особенно после того как он почувствовал исчезновение присутствия Найтмера. Дрим вошёл в главных холл, где его встретили неохотно, подавленно и уж тем более никто не хотел ничего говорить или объяснять. Позади Позитива шёл Инк, увидев Эррора он буквально подлетел к нему и спросил: "— Что тут произошло?" - в ответ молчание. После с места встаёт Киллер. — Действительно. Что произошло, а Эррор? — Киллер., - попытался остановить того Даст. — Что? - не понял Дрим, почему именно Эррор. — Не объяснишь ли ты нам, что имел в виду тот крылатый ублюдок, когда сказал: На этот раз победа за ним, а? — Тебе надо успокоиться., - в ответ дал совет Эррор. Снова эта его хладнокровная морда! — Успокоиться? *Смеётся* Ты просишь меня, успокоиться?! У меня украли сына, Найтмер пропал, а его душа была в руках какого-то монстра с рогами, крыльями и хвостом!!! А ты меня просишь, успокоиться?!! Ты просто безчувственный ублюдок!!! У тебя нет детей что бы понять какого это, когда ты не в силах их защитить! — Киллер уймись! - подбежав схватил друга Даст. — Пусти! Я должен... — Найтмер жив. Крессента они не тронут. А насчёт тех слов... Он ни в чем не виноват, Блейзу просто нужно мозги вправить., - коротко ответил Эррор. — Бро. — Мы знали чего хочет ДримСвап! Дрим, но никто из нас не мог предсказать, когда именно он нанесёт удар. Это было неожиданностью, даже для меня. — Стоп. Кто? Разве ты не о брате Найта говоришь? - спросил Дрим. — Да. — Так! Объясните по порядку, что произошло? - попросил Инк. В этот момент ответственность за это взял на себя Даст, он рассказал всё как было, а после добавил и о том монстре. Эррор вновь услышав о нём ушёл в прострацию, а остальные просто слушали. Закончив говорить, Даст позволил Дриму всё это принять и переварить. — Но зачем ему Крессент? Он же ребёнок., - плача спросил Мечта. — Ребёнок не ребёнок. В первую очередь он принц Негатива, а вам должно быть известно о планах Блейза, раз уж знакомы с Найтом., - прокомментировал Рипер. — А вы от куда знаете? - спросил Инк. — Ну... Мы многое знаем, бро. Тебе этого пока не понять., - продолжил Фреш. — Вы меня за дурака держите, или что? - возмутился Хранитель. — Что теперь будет? — Я пойду за Крессентом., - встав с дивана, заявил Киллер. — Прости Киллер, но ты никуда не пойдёшь., - встал перед ним Даст. — У тебя спросить забыл. — Забыл. Даже если ты пойдёшь туда.... Тебе не хватило сил даже в приступе ярости задеть это крылатое создание, а теперь ты ещё хочешь явиться к нему на блюдечке. — Я хочу спасти сына! — Довольно., - сказал Эррор и вырубил Киллера. — Что ты..? — Никто никуда не пойдёт! А вы двоя и вовсе не лезте куда не просят. Увижу вас на "краю" Мультиверса, и обоих прикончу на месте., - поставив всем ультиматум, Эррор ушёл. Рипер пошёл за ним, а Фреш остался и помог раненым. Хранители остались и тоже помогли, Дрим всё ещё не мог найти себе места, Инк старался его успокоить, но выходило так себе. Даст с Хоррором переживали о том что будет, когда Киллер проснётся, но ничего дельного они не придумали. Осталось только ждать. Прежде чем Фреш покинул мир Кошмара, Даст попросил его поговорить с ним. Пыльный рассказал обо всём что ему известно, и сказал что хочет как-то помочь. На это Фреш никак не отреагировал, в принципе ему и без его рассказа было известно о его познаниях. Скелет из 90-х, дал ему лишь один совет: — Спроси у Блу. После этого он ушёл. Даст остался на едине со своими мыслями, и заплутал в них. Он устал. Сегодня произошло слишком много событий. Даст, Хоррор, Дрим и Инк, все они уснули без задних ног, и на какое-то время забыли о случившемся.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

Оказавшись во дворце своего мира, Дрим уложил малыша Крессента на свою кровать, и стал просто ждать когда тот проснётся. Через минуту в его покоях оказался Неро. Он протянул ему душу Найта, а тело Кошмара привёл в прежнее состояние. На этом его роль завершена. Он ушёл. Дрим вернул душу Найта на его положенное место, но тот так и не пришёл в себя. Сейчас Найтмер проживает свой самый худший кошмар на свете, оказавшись в запертым в мире Грёз. Точнее лишь в одной его части. Блу же отправился говорить об успехе мисии всем, и попросил учёных быть готовыми в любой момент запустить машину. По дороге он встретил Инка, который довольным совершенно не казался. Он злобно посмотрел на блу, а после спросил: "— Кто он?" Блу не сразу понял о чём его друг говорит, а когда Инк указал на катакомбы, догадался. — Мой старый друг., - спокойно ответил Берри. — Друг? Ты называешь другом того, кого связал и о ком никому не рассказал? А ещё... Что будет если Дрим узнает, что у нас в клетке сидит первый сын Разрушителя. — Подумаешь. Вот его последний ребёнок, буквально только что помог нам поймать Найтмера. И что? Ничего ведь не случилось. — Как бы это не пошло боком всем нам, Блу., - сказал Инк, и ушёл. Берри проводил того взглядом, после чего сказал: — Выйдет или нет, зависит от Создателей. Но, а если так посудить. Можно и убить этого мальчишку. Только потом никто не сможет остановить Эррора, от очередного *"СБРОСА"*. Пока JR праздновали - скажем так победу, маленький Принц проснулся, и оказавшись не у себя дома, немного испугался. Он огляделся вокруг, но нашёл лишь высокого скелета одетого во все золотое, с крыльями и тиарой как у дяди Дрима на голове. Их взгляды сошлись. Дрим не спешил подходить к малышу, он и вовсе не хотел что-либо делать. Ему было любопытно, как тот кто создан лишь из ненависти, породил настолько прекрасное дитя. Да и к тому же, малыш имел немного положительной энергией, которую очень сложно, но не, невозможно уловить. Спустя пару минут, Кресс просил кто он, на что получил развёрнутый ответ, в виде всей истории ДримСвап мира. А после Дрим добавил, что с ним всё будет хорошо, а если тот будет хорошо себя вести он отведет его к папе. Малыш не согласился с таким условием, ему оно не понравилось потому он призвал свою силу, и дал отпор Позитиву.

* * * * * *

Прошло часов десять, с момента, как все во дворце погрузились в сладкий беззаботный сон. Только сейчас не самое время для сна. Так думал Даст, который проснулся полчаса назад, и начал думать где поймать Блу, а так же Хоррор. Каннибал переживал за лучшего друга, точнее за Крессента, а ещё его волновало поведение Киллера. Этот Убийца может вытворить что угодно, когда он такой. Каннибал пошёл в комнату Даста, где они вдвоём обговорили план действий. Как придумал Даст: они по очереди будут приглядывать за Киллером, пока другой будет искать принца негатива. Даст таким образом хотел найти Блу. И у него получилось, Хоррор согласился. Хранители сразу проснувшись ушли, даже не желая выслушивать их план. Дрим уже знал куда ему идти, и где искать племянника, осталось только просто пойти. Никто из них даже не думал, что Блейз мог что-то да придумать и на их счёт. Дасту было по барабану, меньше людей на пути. Хоррор тоже спокойно отнёсся к этому. И так они приступили к своим старым обязанностям, приглядывать за Киллером.

* * * * * *

Убийца проснулся, лишь ещё пять часов спустя. Он совершенно опустошённо смотрел уткнувшись в потолок, а после периодически смотрел на колыбельку сына, которая с некоторых пор пустовала. Даст с Хоррором выходить ему не давали, а желание просто прогнать их росло не по дням, а часам. Но это будет в следующей главе, а сейчас Киллер просто не понимал куда себя деть. Не понимал как мог проиграть и позволить забрать единственное сокровище, что есть у него и Найтмера. Так же он продолжал волноваться за Найта, который просто пропал. Его даже Дрим найти не мог. Продолжая смотреть в потолок, Киллер вспоминал обо всём что произошло за последние два года. О том, какое счастье приключилось с ним, и о том как много он обрёл за этот крошечный промежуток времени. А сейчас. Сейчас он всего этого лишился. А если с Крессом и Найтмером ещё что-то случиться, то и смысла жить у него уже не будет. К глазам поступили горькие слёзы разочарования, и боли. Душу разрывают в клочья, а к горлу примкнул ком, и горьким привкусом собственной слабости он давил "виной". Мысли бурлили, начался шторм, и во всём этом хаосе, он чётко и ясно осознавал... Сейчас он абсолютно, ОДИН. — *Шмыг* Что же... мне... Теперь делать? - позволив себе минуту слабости, Киллер заплакал. Он закрылся от всего мира вокруг, а следом и от собственных чувств.

* * * * * *

Где-то в неизвестной АВ. — Отлично! Мы на месте., - радостно сказал один из монстров, смотря вперёд где у подножия горы расположился огромный мегаполис. — Хах! - недовольно хмыкнул на его слова ещё один монстр. — Да ладно вам ребята. У нас будет время повеселиться., - с широкой улыбкой до ушей, добавил он. — Сильно сомневаюсь. — Да ладно тебе, Альфис. Для веселья всегда найдётся времечко, так ведь Зак? — Азриэль, сосредоточия. У нас есть задача, которую надо решить, а веселье подождёт., - ответили ему на его веселый настрой. Принц Азриэль немного нахмурился, но после широко улыбнулся и вновь посмотрел на город. Азриэль был ростом с подростка лет 15, на нём был надет связанный жёлтый свитер с голубыми линиями на поясе и на воротнике. На обеих запястьях рук, у него были привязанные длинные ленты, на левой красная, а на правой фиолетовая. Обе они своей длиной чуть дотягивались до земли, когда его руки полностью опущены. На нем темно синие шорты, и цветные кроссовки. Взгляд ярко-розовых глаз коснулся колеса обозрения, и он тут же обернулся и посмотрел на двух своих напарников. Сделав щенячье глазки, он начал умолять их сходить в парк развлечений, на что получил твердый отказ. Расстроенный принц достал свой планшет, и принялся в нем что-то писать. Это был простой набор непонятных символов. — С чего начнём? - спросила Альфис. Динозавр из Undertalе-а была как оригинал, только на её голове были стерео наушники, и очки без обравы с голубыми линзами. Одета она была в привычный для неё лабораторный халат. — Город большой. Но разделятся плохая идея. Думаю нам стоит осмотреть город с неба, так будет проще и быстро., - ответил высокий скелет. Это был Гастер. Первый королевский учёный одетый в строгий чёрный костюм, и с обвернутым вокруг шеи красный шарфом. Оба его глаза были кроваво-красными. — Вот и решено! Быстренько поищем, тут он или нет, а потом пойдём веселиться!!! - воскликнул Азриэль и спрыгнул с обрыва, на котором те стояли. А уже через минуту, он полетел в небо на уменьшенной версии, доске для сёрфинга. — Вот жеж, ребёнок., - выразилась Альфис и пошла за ним, только у неё появились роботизированные крылья. Гастер же призвал свой ГБ и тоже полетел за своими напарниками, но сначала прочёл SMS: { Как только закончите в секторе N, найдите Бина. }

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.