ID работы: 12611453

Влияние служанки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переживания. Часть 1

Настройки текста
- Что с тобой Эмили? - беспокоясь нежным голосом спросила Пенелопа. Служанка сильнее сжала пальто, которое ей доверила её госпожа. - Ты хуже себя чувствуешь? - Со мной всё в порядке госпожа. У Пенелопы немного приподнялись уголки губ. - Тогда пойдём. *** Наконец-то придя в комнату Эмили торжественно взвалилась на кровать. Кровати у прислуги не были слишком роскошными, но спустя долгих и усердных рабочих дней они были мягче любого шёлка. Брюнетка схватила подушку рядом и обняла её. Эмили сильно клонило в сон, но тревожные мысли не давали ей покоя. Чувство страха, которое постепенно настигало её и зависть что пожирала изнутри. Всё это было великим грузом для такой ещё молодой и занятой личной горничной. Девушка думала, что сходит с ума. Она не может есть или пить, а главное она не может больше проводить спокойно время со своей госпожой как было раньше. Частые панические атаки которые не хотела прекращаться. Эмили нужно было срочно решить, что с этим делать, пока она не погубила себя. *** Собравшись как можно раньше Эмили пошла к Пенелопе. Брюнетка решила пытаться бороться со всеми переживаниями напрямую, но кое-что добило Эмили Как только небольшие шаги горничной дошли до комнаты Эмили начала слышать то, чего не должна была. Кажется, Пенелопа и Дерек о чём-то говорили. - Мы должен её уволить. - Это из-за того случая? - Именно, она портит репутацию семьи Экхарт, тем более твою Пенелопа. Пенелопа некоторое время молчала, но затем она уверена произнесла. - Хорошо, думаю нам лучше не спорить. Мы сделаем так как ты хочешь. - Правильный выбор, помнишь, как звали твою горничную? - Эмили. - Хорошо, со следующего месяца она будет уволена. - Так долго? - Хочешь побыстрее избавиться от неё? - Ты не ответил на мой вопрос. - К сожалению такие установления, с учётом того, что она личная горничная. - Хорошо поняла. Услышав весь разговор, Эмили погрузилась в отчаяние. Все поводы и причины, по которым она переживала, всё это случилось у неё прямо перед глазами. В глубине души служанка хотела верить, что это недопонимание, но здравая часть её смысла решила, что нужно действовать, она должна нанести удар первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.