ID работы: 12611810

•°__Забери меня назад __°•

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- у вас с Оуэном до сих пор те странные отношения?...

Настройки текста
— у вас с Оуэном досих пор те странные отношения? — спросила Зиа выходя за Франклином из машины. Захлопнув переднюю дверь, Клэр смогла только легонько кивнуть в ответ, понимая что Зиа может и не заметить, думая что Клэр проигнорила её вопрос. Но Диринг и сама задавалась этим вопрос уже несколько лет, с того момента как взорвался Нублар, и они забрали Мейзи к себе под крыло. С того момента было совсем не до романтики, и интима между ними. Всю любовь отдавали Мейзи, удиляя ей много внимания, и всё своё время. Так как Оуэн часто ездил в другой штат, Мейзи оставалась с Клэр, и под вечер, когда приезжал Грейди, рыжеволосой было уже не до поцелуев, и объятий, полностью вымотаная, и уставшая Диринг валялась на кровать и тут же засыпала. Оуэн ничего не могу сделать, он не хотел вредить любимой, и поэтому ему оставалось только наблюдать за её светло рыжими локанами, пропахшими нежно ванильным шампунем, который Грейди лично подарил Клэр, так как она безумно любит запах ванили. Это одна из тех вещей которой можно быстро и легко овладеть доверием, и самой прекрасной в мире улыбкой, которую Диринг дарит ему при таких обстоятельствах. Грейди вынес это с ихней первой встречи, и периодически пользуется этим «лайфхаком». Но не смотря на это они всё ещё проводят мало времени вместе, и обое каждый день задаются одним и тем же вопросом: * мы правда в отношениях? * Из-за нехватки времени они даже не смогли пожениться, так как у обоих заполнен график (у Клэр график обычно заполнен Мейзи, и прогулками с ней) После некоторой паузы Зиа, увидев в глазах Клэр страх, и безысходность, подошла к ней и приобняла, и громко сказала, что бы Франклин, и ещё пол района услышали: — не парся ты из-за этих мужиков, они все дебилы! — после посиделки в баре, и обсуждений нового заповедника в био-син, Зиа явно была слегка пьяна, но всё же после её слов у Диринг на лице мелькнула улыбка. Троица последовала в дом, они решили заехать к Оуэну в гости, хотя бы с каплей надежды, что она сдесь, а не уехал опять непонятно куда, снова убигая от работы в офисе. Грейди чертовски не любил офисы сидишь весь день в духоте, и втыкаешь в ноут, это явно не его стихия, ему больше по душе путешествовать, спасать, и искать новых видов динозавров, в этом они с Клэр и сошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.