ID работы: 12611810

•°__Забери меня назад __°•

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять он смылся

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к персоналу, Зиа вполне громко спросила: - Оуэн Грейди здесь? - извините, его сегодня не было- ответил секретарь - чёрт он опять прогуливает! Он всё таки не сам живёт, должен же кормить семью, вот говнюк, щяс бы ему врезала, за такие вылазки - Зиа очень разозлилась на Оуэна, так как Клэр ей говорила что у них в семье они распредиляют обязанности: уборка, робота, и следить за Мейзи. А Оуэн на данный момент не делал ничего из этого списка! Клэр чаще всего сидит с Мейзи, и берёт на себя дела по дому, хотя она уже давно хотела устроиться на роботу. Мейзи уже далеко не маленькая, может посидеть сама дома. Но Оуэн настоял что бы Клэр была с Мейзи, а он будет работать, но почему то не выполняет обещание! Диринг только опустила глаза вниз, и грусть нагрянула к ней. Франклин вывел её из ступора своей громкой речью: - значит мы его найдём, и проучим! Клэр он тебе сказал что не пойдёт на роботу? Хотя нет Клэр после этих слов стало ещё хуже. *Чёрт да этот засранец никогда ничего мне не говорит, и потом я далжна за него отдуваться* Думала рижеволосая, сама и не замечая что так про него думает. Но сказала она совсем не то что думала, тихим голосом она промолвила: - ... нет Со стороны было такое чувство что она сейчас расплачиться, так и было, но она крепко под замком держала все слёзы, они стикали внутри, и капали прямо на сердце. - п-прости Клэр, я не хотел тебя обидеть- посмотрев на Диринг тревожным взглядом, ответил Франклин - значит ещё один стимул задать ему!!! Как это живут вместе, а он ей ничего не говорит!? Всё пошли!- Зиа берет рыжеволосую за руку, и направляется к выходу. Ближе к полудню Франклин засек Оуэна по джипи ес навигации, от его телефона. Грейди находился в паре километров от офиса, где то в лесу. Доедя до леса они вишли с навигатором, и отправились в лес. Клэр прихватила шокер, и винтовку, на случай встречи с динозавром. - и что ему надо в этом лесу, неужто Блю ищет? - спросил Франклин, понимая что никто всё равно не сможет ответить - вдруг с ним что то случилось? Я переживаю..- сказала Диринг, притихши в конце, когда услышала непонятнй шум из кустов. Все отошли назад, ждя пока какая-то тварь выскочит. Но к счастью выпрыгнула обычная белка. Друзья выдохнули, и направились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.