ID работы: 12611817

//int3rn3t l0ve

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
290 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 338 Отзывы 65 В сборник Скачать

[10] t0 b3 h0n3st

Настройки текста
Примечания:

чат «11 класс || без учителей»

@ventiandwine: ебать че за типы @razorwolf: :0 @sukarose: их парни, наверное @ventiandwine: ты угараешь @euladance: партнер моны хорош. он так плавно и профессионально двигается. она явно не его уровень. @euladance: я справилась бы в сто раз лучше. @ventiandwine: ну и че тогда не пошла? @euladance: мои ноги не созданы для этого грязного пола. @ventiandwine: ну @ventiandwine: всё равно они мило смотрятся вместе @razorwolf: 0.0 @sukarose: вообще-то, мона тоже есть в чате @ventiandwine: никто и не скрывает что мы в ахуе @ventiandwine: но под маской точно прячется красавчик @sukarose: у люмин тоже мальчик очаровашка. откуда они их достали? @euladance: не зря половину четверти прогуляли. время впустую не тратили. @alfredo: вы ебланы? @euladance: альбедо, не душни, дай поболтать. @ventiandwine: трэш @barbarapraylove: какие они все красивые! @razorwolf: :\       мона кружилась в вальсе, возможно, слишком крепко держа руку скарамуччи. её глаза были устремлены на пол, она постоянно путалась в движениях и ему приходилось буквально подпинывать её, чтобы она вовремя двигала ногами.        — ты мне так голени сломаешь! — захныкала мегистус, тщетно пытаясь делать то же самое, что и он: отдаться музыке, давая ей овладеть своим телом целиком и полностью.        — молчи. — скар вёл её уверенно, ни на мгновение не отводя от неё взгляда. рукой, обнимающей за талию, он аккуратно её поглаживал, успокаивая, и надавливал, когда нужно направить её в нужную сторону. он ощущал себя абсолютно комфортно, в то время как мона готова была взорваться. танцы, касания, близость. взгляд так и падал в ноги, чтобы не смотреть на него, потому что одна его сильная рука на её теле вызывала табуны мурашек и жар где-то внизу живота. её организм реагировал на него полным безумием, и она готова была выдохнуть, когда он отпустил её руку, но о том, что он её наклонит, она совсем забыла, из-за чего не успела перехватить его и полетела на пол.        — ты чего? — скарамучча присел перед ней на корточки, и девушка наконец осмелилась поднять на него взгляд.        — я не умею танцевать.        — у нас ещё есть время подтянуть тебя. через полторы недели удивишь всех своими навыками, — он улыбнулся, и щеки его слегка порозовели, — обещаю.       мона смотрела на него неотрывно. всё вокруг словно остановилось, и те танцующие силуэты, видимые периферийным зрением, казались просто шумом на фоне его лица.        — поднимайся, попробуем ещё раз. — парень поднялся с корточек и протянул ей руку, которую в этот раз она не проигнорировала. оглянувшись по сторонам, она оценила обстановку и сама притянула к себе партнера. его слова немного подняли её уже поникшее настроение, и ей захотелось попытаться ещё раз. она не бросит начатое, особенно если на кону её оценки в четверти.       юноша вновь вцепился в её талию, и они закружились вместе со всеми. скарамучча явно проявлял титаническое терпение, когда она вновь и вновь топтала его кроссовки, путаясь в движениях.       когда музыка затихла, а прощальные реверансы были исполнены, хореограф объявил о завершении репетиции. едва ли она выдохнула, как со спины на неё налетела люмин, привычно обвивая её шею руками.        — что за красавец сопровождает мою драгоценную мону? — мона уже чувствовала, как её подруга сверлит спутника глазами.        — скарамучча. ты, наверное, люмин? мона о тебе рассказывала. — скар склонил голову в приветствии, видимо, на инадзумский манер, после чего представился и подошедшему сяо. и мегистус не могла отвести глаз от парня, пока он вел дежурный диалог с новыми знакомыми, который она уже не слушала. этот тон показался таким контрастным по отношению к тому, как он обращается к ней. она и не заметила, как мягко и тепло он разговаривал с ней всё это время.        — мона, что думаешь?        — а? — вытягиваться из приятных мыслей было так неприятно.        — пойдем в бар? — энтузиазма у блондинки не занимать, она явно воодушевилась идеей познакомиться с загадочным спутником подруги поближе.        — отличная идея!        — кто бы сомневался. — усмехнулся скарамучча, глядя на мону. она посмотрела на него в ответ, и смотрела, пока осознание не ударило в голову кувалдой. резко схватив его под локоть, она отвела его в сторону.        — но твоя маска… тебе придется её снять. я знаю, что для тебя это опасно.        — да, знаю. но не думаю, что твои друзья желают тебе зла, подставляя нас с тобой. в остальном не переживай — я сам уведу вас в угол зала и сяду спиной ко всем. твое дело за малым — поддержать мою инициативу по столику. если будут проблемы, то с этим я разберусь сам.        — хорошо. — девушка улыбнулась ему. как же ей нравилось, что скар всё продумывает наперед и ей не нужно напрягаться, только действовать по его указке. как бы странно это ни звучало, это было именно тем, чего она хотела. быть ведомой. и знать, что если возникнут какие-то проблемы, то он сам всё разрулит.        — ну что, идем? — ребята вернулись к спутникам, после чего они вместе направились к ближайшему бару, чтобы развеяться и познакомиться друг с другом поближе.

* * *

чат «11 класс || без учителей»

@monamur: вы ебланы? @ventiandwine: нам просто интересно :( @lumixxx: ещё что вам интересно @euladance: уймитесь. @kaeyaflex: бля че за балаган устроили @kaeyaflex: всем заткнуться кушать кашу и садиться за уроки @kaeyaflex: дебилы       мона раздраженно выдохнула, глядя в телефон. ребята уже успели присесть в зал, именно так, как сказал скарамучча. пока они ждали свои напитки, она решила проверить свой телефон, и уже успела сто раз пожалеть об этом решении. лучше не пускать одноклассников на репетиции. об этом она обязательно поговорит с хореографом. пришло новое уведомление, ещё хуже, чем было до этого.

чат с kaeyaflex [в сети]

@kaeyaflex: что за тип с тобой был?

@monamur: не знаю, как его назвать по отношению к себе

она мельком взглянула на скара. @kaeyaflex: че

@monamur: ладно, друг

@monamur: тебе-то что

@kaeyaflex: просто интересно @kaeyaflex: почему он в маске?

@monamur: стесняется

@kaeyaflex: эм @kaeyaflex: честно говоря вообще ничего не понял @kaeyaflex: может погуляем

@monamur: завтра в школе увидимся

@kaeyaflex: :(       закатив глаза, она закрыла чат и заблокировала телефон. кэйа много себе надумал, решив, что те поцелуи имели какой-то смысл. она убивала с ним свои чувства и время, а он воспринял все слишком близко к сердцу. идиот.       вынесли напитки, и мона воспрянула духом. наконец-то её личное лекарство от всех бед подъехало! когда она вцепилась за свою спасательную соломинку, периферийным взглядом она заметила, что скарамучча смотрит на неё. вопросительно глянув в ответ, она поняла, зачем был нужен этот взгляд. он готовится снять маску и просит поддержки, поэтому она обнадеживающе улыбнулась ему. «все хорошо», — одними губами сказала она, надеясь, что сяо с люмин этого не заметили. это было настолько интимно, что ей не хотелось делить этот момент с кем-то ещё.       скарамучча снял маску и вдохнул. ему можно было посочувствовать — после духоты дышать только дымом от сигарет и чьим-то перегаром довольно… обидно. мона взглянула на подругу, глаза которой сразу же загорелись. она смотрела так, что мегистус невольно захотелось закрыть ей лицо, чтобы она не пожирала его одними глазами. изучала, даже не скрывая любопытства. парень тоже это заметил, из-за чего вежливо кашлянул и взял свой бокал.        — за знакомство. — разбавил ставшее неловким молчание сяо. его стакан, наполненный до краев пивом, взлетел вверх, расплескиваясь на его руки. остальные поддержали инициативу. вечер только начался.       спустя час и по три выпитых коктейля каждым девушка подвинулась ближе к люмин. к её удивлению, скарамучча и сяо быстро нашли общий язык и, как подобает любому пьяному мужчине, завели разговор о политике и экономике. говорить им было о чем: ли юэ и инадзума были конкурирующими партнерами, и каждый считал своим долгом отстоять достоинство и доказать преимущества своей родины. подруги слушали это, чуть ли не лёжа друг на друге. местный бармен постарался на славу — вырубило всех.        — я хочу переспать с ним. посмотри, как он спорит. как смотрит. само воплощение секса. — пробубнила блондинка, заправляя мешающуюся прядь волос за ухо. мона подняла голову и в ужасе посмотрела на неё.        — а не рано ли?        — для меня — нет. самое то. мы вместе уже три месяца, почему бы не сделать то, чего хочется мне.       единственное, что могла сделать мегистус, это промычать что-то невнятное. интересно, может ли она представить себе секс со скарамуччей? его касания, тихие стоны ей на ушко. то, как он возьмет её волосы и грубо оттянет на себя, а она исцарапает его спину… всё, достаточно. конечно, она уже представляла себе это в самых ярких красках, но реализация влажных фантазий пока не входила в её планы, пусть она и чувствовала, что готова была словить оргазм от одного ощущения его руки на своей талии. на пьяную голову мысли окрашиваются одной лишь похотью, и она решила отвлечься, поэтому поймала официанта и заказала новый коктейль.        — решила нализаться, чтобы уж точно? — ухмыльнулся сяо, отвлекаясь от дискуссии.        — тебе бы тоже не мешало, а то сидишь с рожей, будто срать хочешь. — выплюнула мона, надувая губы. на самом деле, парень попал в самую точку, но признавать это, тем более перед ним, было последним, чего ей хотелось бы.        — я тоже буду. если уж нализываться, то всем вместе. — скарамучча подозвал официанта снова, а там подключилась и люмин. под давлением большинства сяо сдался и тоже заказал повтор прошлого заказа.

* * *

      снегопад не прекращался, ближе к ночи он только усилился. снежинки падали на темные волосы, собранные в два хвостика, кололи алые от холода щеки, оставаясь мелкими капельками на коже. компания только вышла из бара, хохоча и слегка пошатываясь. каждый из них думал, что стоило остановиться на трёх коктейлях, и даже опытная мона была в их числе. её язык заплетался, как и ноги, а сама она не могла перестать хохотать с шуток сяо, который, как оказалось, умеет не только ворчать и стебать. скарамучча тоже был веселее, чем обычно, и даже выдал анекдот. они шли к остановке, чтобы отправить друзей на автобусе в сторону «дома» — они сняли квартиру на время его пребывания в стране. честно — мегистус завидовала. но понимала, что есть черта, которую пересекать не стоит. по крайней мере, сейчас.        — пока-пока! — люмин помахала ребятам и заползла в автобус следом за своим парнем. школьница махала ей в ответ до последнего, пока они не скрылись вдали. теперь они остались вдвоем, и она боялась оборачиваться к нему. они пьяны, их языки и тела развязаны, границы стерты, и они до чертиков влюблены.        — ну что, пойдем? — скар подал голос первым, и мона все же нашла силы посмотреть на него. их глаза встретились, и в этот момент стало очевидно, что это точка невозврата.        — а… — «держи себя в руках», — пешком или на автобусе?        — пешком. мы же никуда не спешим?        — да…       нетрезвой походкой они побрели в сторону дома мегистус, до которого им идти порядка получаса. учитывая их состояние — не меньше часа.        — ты знаешь миф, что инадзумцы пьянеют быстрее других национальностей? — скарамучча поймал опасно скользящую по льду мону и аккуратно продел её руку под свою, — это не миф, это правда. я пиздец какой пьяный сейчас.        — да ну? — она остановилась и притянула его к себе вплотную. и когда она посмотрела ему в глаза, то поняла. они были стеклянными и словно отсутствующими. он не просто пьяный. он в говнище, — ахуеть. реально. по тебе и не скажешь.        — всё потому что я патологический лжец и притворщик. типичный ребенок сёгуната, — девушка шарахнулась в сторону, рот её широко открылся, но скар крепко держал её в тисках своих рук, обхватывая ими её плечи, — да, я вновь соврал, что дворянин. я — сын сёгуна, сёгуна райден, меня ждал престол, а я съебался, потому что не хочу этого, я хочу быть здесь, быть честным с тобой и самим собой… я куникузуши. был им когда-то.        — а-ху-еть, так вот почему ты в международном розыске… — верить своим ушам школьница просто отказывалась.        — если ты хочешь уйти, ты можешь идти. я держу крепко, но отпущу, если ты сделаешь это по своей воле.        — никуда я не пойду, идиот! — мона чертыхнулась в его руках, но быстро обмякла и вернулась к обычной интонации, — главное, что теперь я знаю всё. мы обязательно придумаем вместе, как тебе отвертеться от мусоров и слежки. будет надо, я прикрою тебя или защищу, как гражданка страны. вместе, ага?       скарамучча молчал. он смотрел на неё, и его взгляд было невозможно прочитать. квинтэссенция ужаса и обожания? как на… божество? насколько же он пьян, мать его?       кажется, слишком сильно.       потому что в следующий момент он выдохнул и притянул её к себе ближе, неумело касаясь её губ своими. в нос ударил резкий запах алкоголя, но таким образом она готова его вдыхать целую вечность. но вечности не суждено было случиться, потому что едва ли она собралась ответить, как он уже отстранился. бабочка, нежно щекочущая её губы лёгким поцелуем, улетела далеко в небо.        — чудо, — юноша коснулся её мокрой от снега щеки и погладил большим пальцем. мона смотрела на него во все глаза. и не знала, что ей делать. одно движение заставило её отрезветь полностью, и теперь она пыталась понять, как себя вести. хотелось броситься и продолжить поцелуй, целовать его столько, сколько хочет она, показать ему, как она в нём нуждается здесь и сейчас, но вместо этого просто стоит и смотрит, ощущая кожей его аккуратные касания, словно она фарфоровая, — кстати, ты же не любишь пафосные речи, а тут излилась, так излилась. сдаёшь позиции, девочка.        — эй! — мегистус пнула слой снега в ноги скара, после чего воспользовалась замешательством и вырвалась, подхватив немного липкого снега в руки. сформировав ком, она запустила его в парня, — сейчас я покажу тебе, что бывает с теми, кто меня злит!

* * *

      утро встретило ноющей болью в голове и ломотой во всём теле. звон у уха звучал как наихудший приговор, а кровать никогда не казалась такой мягкой и родной. мона шлепнула рукой по тумбочке, где во всю надрывался её телефон, отключив уже шестой будильник. сев в постели, она почесала нос и уставилась в стену, пытаясь проснуться.       вчера она пришла домой куда позже, чем планировалось, потому что ребята решили пойти самой длинной дорогой, чтобы обсудить больше за счет своих развязанных алкоголем языком. за те часы она узнала о нём больше, чем могла мечтать. она узнала всё. чем жил, как питался, во сколько вставал, на чём спал, как поют полы в его родном замке, как проводил досуг. в ту ночь школьница была благодарна люмин за, казалось бы, глупую затею пойти в бар. на трезвую голову такое событие вряд ли произошло бы.       потирая сухие глаза, девушка прошла на кухню. родители сидели за столом — мама мешала уже остывший кофе ложкой, а папа, как обычно делает по утрам, листает новостные каналы в телефоне. всё, как всегда, и она вновь призраком прошла около них. её бойкотируют — если дочь не согласна жить по правилам семьи, то и семья под неё подстраиваться больше не намерена. впрочем, родители считали своим долгом хотя бы раз в месяц подчеркнуто обидеться на мону, тыкнув её лицом в свою отвратительность. но она и так это знала.        — снова прогуливаешь? — полюбопытствовал отец, отвлекшийся от чтения событий этого дня. он всегда был более компромиссен к закидонам дочери и к бойкотам относился насмешливо, однако порой, когда она переступала границы, поддерживал их.        — нет, нам ко второму, — иногда ей удавалось врать так, что она сама себе верила. перед тем, как взять свою кружку для чая, она украдкой взглянула на маму, которая и не шелохнулась при её появлении. видимо, ей надоело наблюдать изо дня в день одну и ту же картину, — подождите, а почему вы не на работе?        — через час поедем в загс.        — зачем?        — разводиться.        — чего?! — кружка полетела на пол. большой осколок больно впился в ногу, но это было последним, что её волновало. какой ещё развод?        — ты не видишь ничего дальше своего носа, мона, — мама со звоном положила ложку на блюдце и сложила руки на столе, — вот и причина твоего удивления.        — но всё же было… — руки безвольно повисли в воздухе. ещё вчера ей казалось, что в этом мире нет человека счастливее, чем она. вот и плата за её мимолетное счастье.        — повторяю — ты не видишь ничего дальше своего носа.        — окей, — мегистус присела на корточки, чтобы собрать осколки с пола. на пол уже потекла тонкая струйка крови, но боль не ощущалась, — делайте, что хотите. мне плевать.        — что и требовалось доказать, — женщина стукнула ладонью по столу и поднялась с места, уронив стул, — и на это я отдала свои лучшие годы?! на вас обоих, — голос сорвался на крик, — один безвольный овощ, вторая вся в него пошла, ещё и страшнейшая эгоистка! невероятно, что я делала всё своё время в этом доме идиотов?!        — ну так проваливай, если тебе что-то не нравится в папе. — школьница сама не ожидала от себя такой дерзости. так или иначе, она уже давно знает, что её мать подпитывается конфликтами и негативом, и если раньше было проще просто её игнорировать, то сейчас ситуация дошла до точки кипения. слушать этот абсурд было невозможно, и мона была готова защищать отца, который всегда понимал её больше, чем она саму себя. хоть и не так ярко, как ей хотелось бы, показывал это.        — зубы прорезались? — рявкнула женщина, в два шага пересекая расстояние между ней и дочерью. та, чувствуя опасность, шарахнулась в сторону, и это было вовремя — рука ударила воздух.        — что, черт возьми, с тобой не так? — отец тоже встал из-за стола, — что за бес в тебя вселился, вивьен?        — тот, который открыл мне глаза на вас всех!        — господи, — мона наконец пришла в себя и, подхватив осколки, поднялась с места. ей не оставалось ничего, кроме как сдаться и уйти. в этом скандале не будет никакого смысла, — надеюсь, когда я вернусь домой, тебя, мамочка, здесь не будет. что за пиздец...       дальше она слушать ругань не стала. в голове начал складываться пазл — почему родители проводили все своё время раздельно, беря сверхурочные, почему больше не разговаривали за завтраком, почему иногда в зале натыкалась на ногу отца, висящую с дивана.       ногу неприятно защипало, и она вспомнила про рану на ней. наверное, будет лучше, если она её промоет.

* * *

       — эй, — в плечо затыкали ручкой, и мона была вынуждена оторвать голову от сложенных на парте рук, — ты сегодня какая-то тихая.        — я… — слова застряли в горле, и даже люмин, которая явно за неё беспокоилась, она не могла объясниться так, как чувствует. единственное, что она может — со смехом обесценить развод родителей и поведение матери, ведь всерьез такие вещи говорить сложно. особенно посреди кабинета физики.        — скар тебя обидел чем-то?        — скар? — воспоминания о вчерашнем вечере пробились тонкими солнечными лучиками через непроглядную тьму. на душе сразу стало теплее, когда она вспомнила его аккуратные касания и полный обожания взгляд, — ни в коем разе. скажу больше — он поцеловал меня.        — бля-я-я, во даёт… — блондинка подперла рукой щеку и уставилась на школьницу, — на самом деле, вы очень круто смотритесь вместе. а как смотрите друг на друга! невероятно… — она мечтательно подняла глаза к потолку, пока мона спрятала лицо во все так же сложенных руках. почему-то слышать это было жутко неловко, и в ней боролись противоречивые чувства: ей хотелось бы чаще слышать подобное, но и не знать об этом вообще. особенно от третьих лиц.        — кстати, а что там с сяо?        — ай, — девушка махнула свободной рукой и рассмеялась, — никакой ебли, мы решили немного догнаться, после чего вместе блевали в толчок.        — что я знаю о романтике… — хихикнула мегистус, щелкнув подругу по носу. едва ли она успела расслабиться, как на её плечо легла рука, и она знала, кто это был.       кэйа.        — отойдем?        — перемена скоро закончится.        — я не займу много времени.       пришлось сдаться и идти с ним в коридор. «что за день-то такой сегодня…», — про себя вздыхает мона, борясь с желанием сесть и разрыдаться. нельзя, нельзя, только не здесь, только не сейчас! они вышли из кабинета, и альберих резко сжал её запястье, не позволяя вырваться из своей хватки.        — так что за тип был с тобой? — да какого хуя он пристал с этим вопросом?        — тебе какое дело? — она предприняла неудачную попытку освободиться, но пальцы только сильнее обхватили её запястье.        — чем он лучше меня? — парень сделал шаг вперед, силой прижимая её к стене и нависая сверху. мона съежилась ещё сильнее, но не разрывала зрительный контакт. сердце дико колотилось, и она даже не могла решиться моргнуть.        — чувак, ты много на себя берешь. мы с тобой ничего друг другу не обещали, не придумывай ерунды и отпусти меня.        — то есть, это для тебя нормально? сосаться с одним, танцевать с другим, наверняка есть ещё и третий?        — да выпусти ты меня, псих! — темноволосая в последний раз дернулась, пнув его ногу, после чего выскользнула из плена и попятилась назад. этот кэйа был совсем другим. не тем легкомысленным и беззаботным парнем. этот кэйа был пугающим — в его глазах отражалось чуть ли не безумие. и, наверное, как бы это ни странно было признавать, впервые за их дружбу мона действительно испугалась.        — а? — когда альберих вновь посмотрел на неё, то, кажется, и сам разглядел страх в её глазах, из-за чего моментально расслабился и поднял руки вверх, показывая отсутствие каких-либо намерений, — прости меня, это эмоции. я не должен был…        — да, не должен был. но сделал.       это всё, что удалось сказать. после этого она медленно, двигаясь спиной вперед, ни на секунду не отворачиваясь и не сводя с него взгляда, вернулась в кабинет.

* * *

       — алло? скарамучча?        — да, что случилось? — на том конце провода слышался шум, видимо, стройки.       мона сидела на подоконнике в школьном туалете для младших классов и перебирала в руках спутанные пряди волос, плечом прижимая телефон к уху. после физики она не смогла справиться с эмоциями от разговора с кэйей, который добил её окончательно, и на перемене сбежала, никому ничего не объяснив. впервые за всю свою жизнь она ощущала такую сильную растерянность. всё навалилось так резко, и как это решить?       со вчерашнего дня они со скаром не разговаривали, и ей хотелось тянуть до последнего, потому что не знала, как вести себя с ним дальше. но когда все начало рушиться на глазах, он был единственным, о ком она подумала. и уж тем более не стала оттягивать со звонком, если была уверена, что он точно сможет ей помочь.        — я… боже, где ты? я хочу тебя увидеть, пожалуйста… — мегистус поджала губы, пытаясь успокоиться. когда она услышала его голос, то ощутила такое облегчение, что чуть не разрыдалась прямо здесь.        — я дам тебе адрес своего общежития, езжай туда. с остальным я разберусь. напиши, когда будешь подъезжать — встречу. — мона активно закивала в ответ, будто он мог её видеть, сжимая кулак с волосами у груди и морщась, чтобы сдержать слезы. травмированная осколком нога не позволяла ей быстро передвигаться, но она приложила все усилия, чтобы за считанные минуты покинуть давящие со всех сторон стены школы. в них было невыносимо дышать, и ей казалось, что рука одноклассника сжимала со страшной силой не её запястье, а шею.

* * *

      скарамучча ждал её у входа в общежитие — девушка не выдержала и заказала себе такси. вывалившись из машины, она поспешила навстречу знакомому силуэту, который уже начал расплываться из-за накапливающихся слёз. кажется, он понял, что дело очень плохо, поэтому тоже быстрым шагом пошел в её сторону. он был в грязных рабочих футболке и ветровке, и когда они встретились, мона почувствовала запах бетона и сварки. но даже они сейчас казались олицетворением тепла и уюта, потому что ими пах именно скарамучча, а не кто-то другой.        — пожалуйста… — едва приблизившись к нему, она уткнулась носом в его плечо и окончательно приняла тот факт, что больше не может держаться. по щекам потекли слезы, и она сильнее вжалась в него, жмурясь. когда он приобнял её, поглаживая одной рукой спину, а другой макушку, из неё вновь вырвались рыдания, которые так хотелось бы сдержать. она громко всхлипывала, хныкала, цепляясь и сжимая кончиками пальцев его грязную ветровку. кажется, он что-то говорил, но она не могла разобрать и слова. ей не нужны были слова. ей нужно было чувствовать, что он не оставит её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.