ID работы: 12611857

Ein großes Spiel von zwei Inhumans

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Unvergleichliche Dämonen und ihre Beziehung.

Настройки текста
Примечания:
      Собрания Четырёх Великих Бедствий происходили редко. Обычно на них редко объявляются все четыре Непревзойдённых, у многих есть свои планы и работа, что нужно выполнять. На этот раз все собрались.       Первым кто вошёл в зал был Хэ Сюань - он оставил клона вместо того чтобы самому играть Мин И во время собрания, было проверено что этого действа не одобряют, - Водное Бедствие осмотрелось, быстро заметив самый тёмный угол и расположилось там, ненадолго прикрывая золотые очи. Он чувствовал возмущение энергии в воздухе, признак скорого прибытия остальных и старался набраться силами для встречи с Непревзойдёнными. Довольная ухмылка сама налезла на лицо, лишь при самом воспоминании о призраках.       Все Бедствия имели в себе частички другого. Они были неразрывно связаны на каком-то душевном уровне, из-за чего и не смог Хуа Чен уничтожить Бай Усяня, не было даже попыток найти прах, главную слабость врага. Именно из-за связи между собой они не могли уничтожить друг друга, слишком привязаны, но так же слишком горды чтобы наладить отношения. Три самых старших из Непревзойдённых застали Сянь Ле, участвовали в истории как государства, так и в истории Наследного Принца. Хэ Сюань был младше на четыреста лет, попал в долг к Красному, Белое лично приняло участие в создании Четвёртого Бедствия, а Лазурное восхищалось работой водного духа.        Сколько бы ни старались они друг друга ненавидеть и презирать, но полностью сделать это никогда так и не получится, слишком многое связывался и будет связывать их существование вместе.       В помещении раздался тихий звон, явился Безликий. Он тихо прошёл к спящему, наклоняясь ближе и разглядывая чужое лицо. - Всё же на тебя уже влияет скорое открытие Тунлу... - тихо проговорил старший и оказался в другом углу комнаты, оттуда наблюдая как на то месте где он стоял, обрушилась знакомая сабля. На Бай Усяня уставился Красного, во всю испуская вокруг недовольство. - Как всегда вовремя, Багровый Дождь.       Скрипнула дверь, внутрь просочилось присутствие Лазурного. Он оглядел комнаты и с вздохом прошёл к незанятой части, чувствуя напряжение энергии. Тени в углах сгустились, готовые в любой момент накинуться на первого атакующего.

***

      Немногие люди, живые или мертвые, знают об Усадьбе Вод Пустоты. Еще меньше знают, что, скрытая за темными коридорами и мрачными коридорами, извилистыми и изгибающимися, как русло реки, она содержит удивительно большую библиотеку, наполненную сотнями свитков, книг и любых других форм ведения записей.        Это сокровище, недоступное. Запертое и охраняющееся. Безопасное место для своего хозяина, никто никогда не был здесь, чтобы увидеть почти бесконечные полки, заполненные знаниями со всего мира. Это помещение было любимым местом водного призрака в подвластных владениях. Тут бывший учёный он мог расслабиться и довольно надолго засесть, перебирая вновь пополнившуюся коллекцию.       Чужое присутствие не тревожит разум, кто опасается своего клона? Лишь тени сильнее сгущаются от изменений в воздухе, от силы что незримой дымкой начала стелиться по полу. Незаметное движение и рядом опускается чужое, но такое своё тело, что задаёшься вопросом, сможет ли он сам вспомнить свой настоящий облик. Волнения после произошедших событий не было, все они знали на что подписываются играя в свои игры. Однако привязанность никуда не делась и мужчина печально склонил голову, мыслями блуждая за много миль от своих разрушенных владений.       Множество копий хранили бесценную информацию, удерживали позиции и всё так же приносили пользу Хэ Сюаню. Чёрное Бедствие давно полюбило быть вкурсе всего, блестяще управляя информацией и добывая заветные знания. У всех тех кто остался в этом проклятое мире после смерти были свои причины: месть, желание наполнить себя тем чего в жизни не хватало, привязанность, попытка защитить, одержимость... Однако обладатель золотых глаз так и не смог определить, что именно держит его тут, всё продолжая и продолжая жалкое существование водного духа.       Были такие случаи, при которых призрак менял свою цель, так и стал из мстительного Хэ Сюянь частично ещё и одержимым. Одержимость бывала разная, для кого-то одержимость предметом, для других одержимоть темой и даже людьми. Того чего желал Черновод были знания и месть, вот что держало его тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.