ID работы: 12611857

Ein großes Spiel von zwei Inhumans

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Das Ende der Weißen Katastrophe und der Azurblauen Laterne in der Nacht.

Настройки текста
      Ци Жун предстал перед Цзинь У и усмехнулся, довольствуясь проговорил: - Приветствую дорогого Верховного Бога, - ядовито пропел Лазурный Фонарь, фальшиво расслабленно стоя напротив своего противника. Князь Сяоцзин заметил как Император Небес сам напрягся, потянувшись за оружием, но во время отдёрнул руки от пояса. - Что за чушь вы все несёте! - гневно воскликнул какой-то из слабых божков.       На него зеленовласый кинул презрительный взгляд, взмахом руки посылая в него духовный огонь. На поле боя раздался душераздирающий крик. В это же время демоны вновь начали наступать на Дворец.       В момент, когда демон прижал одну согнутую руку к животу, а другую к спине, ознаменовался зеленым пламенем, которым показательно полыхнул Лазурный Фонарь и тут же Небесную столицу тряхнуло. Он ласково улыбнулся, весело сверкая ярко-зелеными глазами.       Ци Жун начал собирать собственную энергию в тонкие спицы и начал вводить их в барьер, прикрываясь энергией своего братца. Он использовал их как проводник, чтобы внутрь вводить демоническую ци, собираясь давить и снаружи, и внутри. Такие финты ушами не остались незамеченными и на Непревзойдённого обрушились чужие атаки.       Ци Жун усмехнулся и впереди него возникли несколько демонов, что начали защищать его. Барьер начал трещать, но жители Небес с музыкальными инструментами не сдавались и играли всё более сильные мелодии. Зеленоглазый усилил поток ци, крепко сжимая сомкнутые руки в замок. Тело, непривыкшее к таким расходам энергии, упрямо не желало отдавать силу, что очень не обычно. С демона стекал пот, пока сам он понимал причину такого необычного состояния сосуда. Его противник когда-то давно накладывал на фигуру Лазурного Фонаря карту.       Он чувствовал ответные атаки Богов Музыки или кто это еще, но те не могли прорваться к нему сквозь его пламя, развелась на ходу из-за силового шторма, что по-тихоньку начал формироваться в ответ на действия демона. Демоны не стали ждать, когда барьер полностью спадет, а принялись сами доламывать его и пролезать в прорехи. Ци Жун смотря на начавшуюся резню думал, что отбитость и отмороженность нечисти конкретно ему, Хуа Чэну и Се Ляню только на руку. Его сила лишь раззадоривала демонов, помогая им пробуждать все пороки что клубились и накапливались в их душах. С последней спицей демоническая волна ци уничтожила последний барьер. Небесный дворец принял на своей территории бой.       Демон не верил в быструю победу, поэтому не удивился тому как быстро армия демонов начала сокращаться под ногами Богов. Сам Небесный Император принимал в этой резне непосредственное участия, элегантно и без особых усилий разрезая нападающих. Цзюнь У явно не использовал свои силы полностью, а один стоил половины демонической армии. Это заставляло черновласого только сильнее предвкушать их встречу и последний акт их истории.       В битву он вступить не мог, и так слишком сильно вышел из образа "Непревзойдённый-который-на-самом-деле-только-Свирепый", но что ещё оставалось ему делать? Только разрушать свои старания по созданию образа. Поэтому демон устремился в самую гущу событий, мысленно ругаясь на отсутствующих в битве Непревзойдённых.

***

      Бай Усянь скучающе рубил демонов, сам внимательно, краем глаза, наблюдая за чёрновласым и ухмылялся самому себе, приближаясь шаг за шагом к своему противнику. Он собирался в выяснить что его "партнёр" по играм и времяпровождению делает в этой битве. Ци Жун, рассчитав действия противника, быстро уходил от преследователя, быстро теряясь среди хаоса. Зеленоглазый старался держать дистанцию, чтобы случайно не отхватить в момент когда с помощью колокола раскроется личность Небесного Императора. Изначально всё не должно было идти так, в конце концов все четыре Бедствия и раньше были крепко связаны между собой, поэтому никто не должен бы пострадать. Очевидно, намерение всё сделать как можно более мирно не удалась, в тот момент когда стала известна Лазурному Фонарю связь между тремя своими "коллегами" и его надоедливым братом.

***

      Хэ Сюань взвыл, не имея возможности напрямую убить Водного Тирана, всё таки карты в пользовании Ци Ронга и Бай Усяня имели огромное влияние на реальность, однако кто говорил то их нельзя обойти? Зеленый Демон не за что бы не лишил его удовольствия мести, он знал это, просто нужно найти подходящий момент и разорвать влияние карт на этих двух. Так третий по могуществу Непревзойдённый принялся ждать.       Довольно скоро пожиратель почувствовал как сначала ослабевает нить существования Хуа Чена и после небольшого промежудка времени и нити двух других, хотя состояние Блуждающего было значительно лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.