ID работы: 12611886

Мир рухнул, но люди остались

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Что, уже утро, ну пожалуйста, можно ещё поспать?! Рука по привычке потянулась к мобильнику, чтобы проверить который час. Резким дуновением ледяного ветра, принесло запах сгнившей плоти, вернуло Кейт к реалиям новой жизни, ведь год назад мир покатился ко всем чертям. Потерев глаза девушка вылезла из под одеяла, точнее из груды пледов и тряпок, которые смогла раздобыть накануне, в доме, который послужил ей укрытием на эту ночь. Не смотря на апокалипсис девушка не оставляла прежних привычек по отношению к гигиене и внешнему виду, хотя кому какая разница как ты выглядишь, когда на тебя летят тонны кишков и мозгов ежедневно. Почистив зубы и перекусив тем, что удалось найти в разграбленном супермаркете, а именно шоколадный батончик Сникерс и маленькая баночка чипсов принглс, Кейт усмехнулась : «дааа, желудок за такую пишу спасибо не скажет!» закинув рюкзак и катану за плечи, проверила ножи спрятанные в высокие чёрные армейские сапоги, зарядила два пистолета, посмотревшись в зеркало, подумала - ну точно, Лара Крофт против зомби! И тут девушка задумалась: жива ли Анджелина? Или бродит где то, не помня себя и лишь жажда живой плоти заставляет ее тело двигаться с другими беднягами в поисках своих жертв?! Пока она осматривала дом, в поисках еды, воды и других припасов, в памяти стали всплывать моменты из ее прежней жизни, как она училась в школе, прогуливала уроки, как решила уехать в Америку из России, как ей было сложно прижиться в чужой стране, как устроилась на работу, как вляпалась в дурную компанию, слёзы навернулись на глазах, но это все в прошлом остановила себя девушка и открыла двери своего убежища шагнув навстречу новому дню. На улице была вполне себе сносная погода, для конца осени, светило солнце, но морозный воздух напоминал о приближающейся зиме. Поёжившись от мыслей о предстоящих морозах, Кейт, хотя настоящее имя Ксения, просто для американцев оказалось сложным выговорить русское имя, легкой и грациозной походкой отправилась к своему Харлею. Осмотрев своего железного коня, недавнюю, казалось бы несбыточную мечту, до недавнего времени, на которую заглядывалась в салонах, но не могла себе позволить девушка, а теперь бери не хочу, и платить не надо, да даже права у тебя никто не спросит, да и некому… Интересно, сколько ещё осталось живых на этом свете? Пока Кейт была погружена в свои мысли, к ней начали подбираться живые трупы, благо их было не много, лёгким движением, достав катану девушка снесла голову трём ходячим, а одному пронзила череп, брезгливо смахнула остатки с меча и протерла его об одежду одного из них. Загрузив свои вещи, отправилась в путь, сегодня она планировала проехать не менее 80 миль на север, в штат Джорджия, по шоссе 34. Проехав более половины запланированного пути, дорога превратилась в петляющую трассу, и на одном из поворотов Кейт пришлось резко тормозить и оставить за собой след от шин и визга тормозов. Твою мать, не смотря на полностью пустые дороги именно здесь надо было встретить других, других выживших. Не успев сориентироваться, что происходит, Кейт увидела направленные на неё 8 пистолетов. Каким бы она не была хорошим стрелком, против 8 человек, шансов было мало… Опусти оружие, сказал мужчина в полицейской форме. Опуская пистолеты на асфальт девушка оглядела своих противников: мужчины, женщины,беременная, старик, ребёнок и все с оружием, Боже, во что я опять вляпалась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.