ID работы: 12612205

петля вокруг шеи

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы в постель

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пташки устраивают утреннюю песнь, детские гамы за окном становятся все громче и громче, сам город просыпается, хината ещё валяется в постели, но идиллия проходит не долго, и всему хорошему как обычно наступает конец. А виновником этого конца являлся звонок телефона Хаджиме. –Ах.. Какого черта кому-то нужно звонить по среди утра!? - недовольно буркнул шатен, взяв в руки телефон, он увидел, что ему звонит Ибуки. –ЙООО!! ХИНАТА КУУН! ДОБРОГООО УТРАА!!! - вопливым голосом прокричала девушка в трубку телефона. –ВАА..ибуки сан... пожалуйста.. потише.. - заныл рассеянный резервник. –Ав!Да ну тебя! Так вотт, слушааййй~~~ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ ВАССС!! - ещё громче завопила Миода. –ИБУКИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОПРОСИЛ.. ПОТИШЕ... а?.. нас? а.. вас? с чем....... - с недоумением начал расспрашивать шатен. –ЧТОО!??? ТЫ ЧТООО ЗАБЫЛ?!??.... –От твоих криков любой может что угодно забы- Не успел договорить шатен, как тот заметил, что Нагито нету рядом в его кровати.. –А?.. Где он?..-вопросительно Хаджиме начал оглядываться по сторонам, и пятаться по кровати. –Кто там у тебя пропал?? ЭЙЙЙ... ТЫ МЕНЯ СЛЫШИИИШЬ??? ХИНАТАААА..!!! В поисках Комаэды шатен бросил свой телефон и забил на телефонный разговор, как вдруг, в комнату с пышным букетом роз вломился блондин. –ах.. хината кун.. скорее всего ты меня заждался.. извиняюсь!..~~ - с виной на душе произнёс везунчик. -в любом случае! что-бы загладить свой грешок у меня для тебя подарок!! Хината же в свою очередь сидел в полнейшем ступоре и недоразумении, с чего бы это Нагито с самого утра притащил ему целый букет роз?..«Может..я и впрямь что-то забыл... но.. что?» –Аа... Нагито.. Почему с самого утра ты даришь мне цветы!? Или я чего-то не догоняю!???... - с недоумением вскрикнул Хаджиме. –ХИНАТА ТЫ ЧТО ИДИОТ!!??? У ВАС С НАГИТО СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА!! ВЫ УЖЕ КАК ДВА ГОДА ВМЕСТЕ!!! ТЫ ЧТО.. ЗАБЫЛ..!!? - на всю комнату по ту сторону телефона заорала ибуки, в ответ, хаджиме просто положил трубку. –АЭЭМ.. хаха.. я.. нет!! я вовсе не забыл!-пытался отделатся шатен, что конечно же ему успешно не удалось, ну, вполне как обычно.. –Аха..Хината кун.. ты столь милый.. и все же.. - отложив букет в сторону Комаэда прислонил свою ладонь к щеке уже смущенного шатена и поцеловал того. Ав! как же мило! –нагито.. ты такой романтик.. хаха.. отстранившись от поцелуя произнёс шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.