ID работы: 12612234

Жизнь

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-то ищет смысл в каком-то старом куске газеты, кто-то – не заморачивается. Сейчас подумай. Ты задумываешься о смысле вещей, которыми живёшь? Для чего или кого ты живёшь? Есть у тебя смысл жизни? Ты знаешь, что ты будешь делать хотя бы в ближайшем будущем? Я никогда в своей жизни не задумывалась ни об одной из этих вещей.       И я поняла, что многое упускаю.       Нужно жить моментом, ярко, чтобы после тебя в мире остался хоть какой-то след, а не просто участок земли и кусок камня с твоей фотографией, или урна, которая будет пылиться у какого-нибудь родственника, стояв на полочке.       В этой жизни нужно перепробовать абсолютно всё: от алкоголя до спуска с горы на лыжах. Жизнь одна, её нужно прожить красиво.       Если тебе плохо или грустно – не нужно закапывать себя в свои мысли, пойди на улицу, развейся, купи мороженое, погуляй с друзьями. Не нужно губить себя. Жизнь слишком коротка, чтобы горевать.       Если ты очень любишь рисовать – не нужно губить талант – стань художником, или архитектором, а не иди учиться на бухгалтера и работать до смерти на работе, которую ненавидишь.       У тебя есть своё мнение, это твоя жизнь, и её судьбу не должны решать твои родители. Ты – личность, ты принадлежишь только себе, ни матери, ни отцу, ни кому-либо ещё. Старайся сделать всё, чтобы прожить эту жизнь так, как хочется тебе. Если что-то идёт не по твоему плану – не всегда ошибка в тебе или в твоих действиях.       Если тебе плохо, или ты думаешь, что у тебя депрессия или что-то в этом роде – запишись на приём к психологу, не нужно ставить себе диагнозы. Если у тебя морально ужасное самочувствие – не нужно совершать суицид. Для каждой проблемы есть своё решение, для каждой, запомни.       В жизни есть как и белые полосы, так и чёрные. Это просто небольшие промежутки времени, эти промежутки нужно просто пережить. Если в прошлом были какие-то такие тёмные промежутки – отпусти и не возвращайся.       Живи здесь и сейчас Живи для себя. Живи так, чтобы в старости было что вспоминать. Не забывай эти слова. Береги себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.