ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "С тобой на душе тепло"

Настройки текста
Ребята ехали по координатам, чтобы найти штаб Мистера Икс и там спасти Виктора. Пока сам Виктор кричал там от невыносимой боли, проливая слезы. -Черт, этот Мистер Икс не прост чем кажется, раз он сумел Виктора похитить.. -Сказал неуверенно в себе Кей. -Он клоун со своими приколами! Так кто угодно похитит, кого хочешь! Ему мы морду быстро разобьем! -Ответил Дюк, полностью уверенный в своих силах. -Дюк прав, таким методом кого хочешь можно похитить, поэтому это показывает его слабость. -Поддержал слова Дюка Альф. -Главное это спасти Виктора, пока не поздно.. -Ответила Селли, немного переживая. -Неужели... Мы можем опоздать..? -Спросил немного напуганно Утенок. -Нет! Мы спасем Виктора и все будет хорошо! -Ответил Кей, после поехали быстрее, а ребята за ним. В это время Виктора било очень сильно током и тот кричал от невыносимой боли, понимая что лучше так будет, чем весь мир погибнет из-за него. -Теперь ты мне расскажешь? -Спросил злобно Мистер Икс, выключив. Он подошел к нервно и тяжело дышащиму Виктору, который проливал слезы.. -Ни за что..... -Ответил хриплым голосом Виктор и Мистер Икс ударил его. -Гаденыш! Как же тебя заставить рассказать!?! -Спрашивал злодей, не понимая как он держиться, хотя орал только что от боли. Виктор проигнорировал его и Мистер Икс придумал как заставить его говорить. Пришел робот Мистера Икс и отвязав Виктора, взял на руки, увожаемый пытался вырваться, но робот его попросту вырубил. -Мм.... Что происходит..? -Спросил Виктор, очнувшись и увидел что находиться в стеклянной формалине, в котором не было воды. -Ну наконец-то очнулся. -Сказал закатив глаза Мистер Икс. Виктор заметил что его ноги скованы толстыми цепями, а те прикованны к полу, цепи были довольно короткими. -Что ты задумал?! -Вскрикнул грозно Виктор. -Раз с помощью электрического стула не вышло, то буду топить тебя, пока не скажешь. -Ответил Мистер Икс злобно смотря на него. Виктор прекрасно чувствовал боль после электрического стула и он дожидался момента когда начнут его снова мучать. -Не надейся что я тебе скажу... -Произнес сильный робот поезд и вдруг вода в формалине начала появляться очень быстро, наполняя формалин полностью. Формалин наполнился, Виктор пытался выплать, но вот ноги были прикованные к дну формалина, а снять цепи не выходило. Уважаемый робот поезд отчаянно начал бить по телу, пытаясь его разбить. -У тебя не выйдет разбить, это стекло очень прочное максимум что его разобьет, так это лазер, которого у тебя нет, лучше расскажи и оставайся в живых.. -Объяснил ученый и Виктор помотал головой в знак "Нет".. Мистер Икс начал на странную кнопку и вода зарядилась электричеством, после Виктора стало бить током, это было намного больнее чем на стуле, кислорода почти не хватало, он бил по стеклу несмотря на боль, в надежде что оно хотя бы треснет. Злодей спокойно наблюдал в надежде что Виктор решиться рассказать, но походу это тоже не сработало и тогда ученый решил. -Да, ладно, подождем, может и вправду решиться или задохнется. -Сказал Мистер Икс. -Вот он где!! -Вдруг крикнул знакомый голос. Это был Кей и после прибежали остальные. -Как вы нашли меня?! -Шокировался ученый. -Неважно! -Вскрикнул Дюк, подбежав чтобы ударить. Вдруг появилась вспышка и злодей исчез. -Гад! Сбежал!! -Вскрикнул Альф и после ребята заметили в формалине, Виктора, которого било током. -Виктор! -Вскрикнула Селли и найдя способ отключить электричество, отключила. -Цепь молний!! -Вскрикнул Дюк, включив лазеры и ударив по стеклу. Стекло разбилось, вода вылилась из формалина, а Виктор, который уже без сознания, упал. -Виктор.. -Сказал Альф, быстро с помощью инструмента, снял цепи с ног Виктора. Кей и Утенок его вытащили из формалина и положили на пол. -Бекки! Сканирующий луч! -Скомандовала Селли и Бекки начала сканировать Виктора. -Он в порядке..? -Спросил Дюк, волнуясь за Виктора. -Не совсем.. Есть довольно серьезные повреждения.. -Ответила Селли и закончила сканирование. -Бедный Виктор, как же ему больно было... -Сказал Утенок, боясь даже представить какова была боль Виктору. Вдруг уважаемый робот поезд очнулся. -Мм... Ре-ребята...? -Промолвил сильный робот поезд, который хотел подняться, но Селли не дала этого сделать. -Виктор, вам нужен ремонт, у вас сильные повреждения, поэтому не двигайтесь пожалуйста.. -Сказала Селли и Виктор послушно перестал двигаться. -Не волнуйтесь.. Я вас донесу.. -Промолвил спокойно Дюк, взяв Виктора на руки. Виктор почувствовал рядом с Дюком на душе тепло и заботу, из-за чего ему было приятно. Спустя время Виктора доставили в башню и Селли с Альфом отремонтировали его. -Теперь надеюсь вы понимаете каков этот злодей.. -Сказал Тони и ребята переглянулись. -Гад обычный.. -Ответил сурово Дюк, вспоминая как Мистер Икс чуть не убил Виктора. -Хорошо что Виктор еще уцелел, кстати, Виктор, а он просто вас пытался убить? Или хотел что-то узнать от вас? -Сказал Кей в полном недопонимании. -Он хотел узнать про главный двигатель, с помощью которого в мире поездов течёт энергия, он хочет уничтожить его, но вот не знает где двигатель и поэтому пытался выпытать у меня эту информацию, я ему не говорил и вот... -Объяснил Виктор и ребята были шокированы. -Боже... Сколько же вам пришлось вытерпеть... -Ответил грустно Альф. -Да уж.... Извините за то что заставил переживать, я был просто слаб... -Промолвил уважаемый робот поезд, чувствуя вину перед друзьями. -Да как вы смеете так говорить?!? Вы ради того чтобы спасти мир поездов, терпели столько боли! Которую не каждый вытерпет! Вы были сильны душой!! Вы ради всех готовы были умереть!! Не смейте даже считать тебя слабым!! -Начал говорить громко Дюк, схватив Виктора за плечи. -Впервые согласен с Дюком, но он прав.. -Удивился скалолаз и ребята тоже удивились. -Спасибо, Дюк.. -Промолвил сильный робот поезд, впервые мягко и мило посмотрев на Дюка. Ребята знали каков их новый злодей, но вот смогут ли что-то с этим сделать? Каков может быть риск?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.