ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Малыш Виктор"

Настройки текста
После первой встречи с Мистером Икс прошло совсем немного времени. Пока что все спокойно, пока что.. -Так, как бы мне узнать про главный двигатель, который питает энергией весь мир? -Спрашивал самого себя Мистер Икс и вдруг ему пришла идея. -Виктор, самый сильный и при этом был профессором, он все знает, только нужно как то заставить его рассказать.. Силой не выходит, получается, если сделать его ребенком. Ведь дети доверчивы, так я смогу все узнать. Злодей начал разрабатывать средство, что бы взрослого робота поезда превратить в ребенка. Спустя множество попыток он создал шар, способный превратить любого взрослого поезда в ребенка. -Ха-ха! Наконец-то! Теперь я узнаю где находится главный двигатель мира поездов! -Говорил очень радуясь, зловеще злодей, после он дал этот шар своему роботу и тот ушел. В это время ребята были в башне спасателей. -Подозрительно спокойно.. -Сказала Джинни, удивившись тому что Мистер Икс не пытается навредить. -Может он увидя нам испугался и сбежал? -Спросил Кей, немного нахваливая себя. -Очень навряд ли.. -Ответил Виктор, закатив глаза. Вдруг в открытое окно залетел необычный шар. -Что это? -Спросил Дюк, немного не понимая. -Незнаю.. -Ответил Альф. Вдруг шар резко и очень быстро подлетел к Виктору и попал в него. Всеми уважаемого робота поезда ослепило светом, также как и остальных -Виктор!! -Крикнули обеспокоенно ребята, но вот свет рассеялся и все увидели... Маленького малыша, который был Виктором. -Ээм.... Я все ожидал, но это.... Что за хуйня...? -Говорил Дюк, в недопонимание смотря на малыша Виктора. -Ух ты! -Сказала громко и удивленно Макси, подбежав к малышу. -Какой он миленький и маленький. -Ответил Утенок, тоже подбежав к малышу. Макси и Утенок начали тискать малыша, говоря милые фразы. А остальные стояли в полном шоке от случившегося. -Они созданы друг для друга. -Вдруг промолвил серый робот поезд, глядя на Макси и Утенка. -С чего ты решил? -Поинтересовался Кей, не понимая зачем Дюк это все говорит. -Ну ты сам глянь оба жизнерадостные и всегда веселые, хоть и самые слабые, идеально подходят. -Объяснил Дюк и обладатель магнитного двигателя тяжело вздохнул. -Ну ты прав, но зачем ты это говоришь? Надо сейчас решить как Виктора обратно в Виктора превратить. -Ответил Кей, но вот Дюк посмотрел на него странно. -Так Виктор и так Виктор, он же не в кота или собачку превратился, просто изменен возраст. -Сказал серый робот поезд и после подошел к Макси и Утенка, которые тискали Виктора, хотя тому было не очень приятно. -Миленький, маленький -Сказала Макси, мило глядя на малыша. -Так, а ну хватит уже, не видетите он уже боится вас. -Сказал сурово Дюк, после взял малыша Виктора на руки. -С чего ты это взял, он вовсе не боится нас. -Ответил Утенок и потянулся чтобы взять малыша, но Малыш как можно максимально прижался к серому роботу поезду. Оба поняли что Дюк прав и отошли в сторону к ребятам, которые уже думают что делать с Виктором. -У меня есть один способ сделать противоядие, которое вернет прежний возраст Виктору, но понадобится много усилий. -Объяснила Джинни и ребята переглянулись. -Мы поможем. -Ответил Альф, готовый как всегда помочь. -Кей тоже в деле! -Сказал обладатель магнитного двигателя. -Я! Я! Я! Макси тоже поможет! -Вскрикнула уверенно Макси. -А я за Виктором при гляжу! -Ответил Дюк и все обратили на него внимание. -Дюк, ты уверен? -Поинтересовался Джеффри, немного удивившись. -Да. -Ответил серый робот поезд. -Ну делай как знаешь, но следи за ним в оба. -Предупредил Тони. -Да не волнуйтесь, жив и цел со мной будет. -Ответил Дюк и ушел с малышом. Ребята приступили к делу. Дюк и Малыш Виктор пришли в Солнцеград. -Тут вроде безопасно... -Промолвил Дюк, после опустил малыша на землю. Малыш Виктор смотрел на Дюка в небольшом недопонимании о том зачем его сюда привели. -Подождите меня тут, я скоро вернусь, можете поиграть с детишками. -Ответил Дюк, после ушел куда-то. Виктор спокойно пошел гулять по Солнцеграду, но вот его прогулку прервали резко Мос и Дос. -Привет Малыш! Пошли с нами! У нас есть много конфет! -Сказал Дос, пытаясь куда-то заманить малыша. -Дос, ты не видишь того что он не может есть? -Спросил Мос и Дос убрал конфеты. -Неважно у нас еще есть игрушки! -Сказал Дос, показав порванного, грязного плюшевого мишку. Малыш немного испугался и стал отходить назад. -Нам нужно его заманить к Мистеру Икс, но ему не конфеты, не игрушки не нравятся.. -Сказал Дос и Мос тяжело вздохнул. -Доставай мешок, раз он не хочет по-хорошему, значит будет по плохому! -Ответил Мос и Дос достал мешок. Малыш Виктор сильно испугался из-за чего побежал прочь от Моса с Досом. -Попался!! -Крикнул Мос, догнав и схватив малыша. -Аааа! -Крикнул напуганное Малыш, после начал дергаться, из-за чего Мосу стало труднее его держать. -Дос! Свяжи его!! -Скомандовал Мос и Дос кое как связал малыша. Они бросили малыша в мешок, после мешок завязали как можно крепче. Оба пошли с добычей из Солнцеграда, пока... -А ну стоять!! Детей уже воруют! -Вскрикнул Дюк и Дос с Мосом быстро побежали прочь. Далеко злодеи не сумели убежать, так как им под ноги подъехал Дельта борт из-за чего они упали. -Думали убежать от меня? -Поинтересовался Дюк, взяв мешок. Мос и Дос очень боялись, видя его и не знали что теперь делать. -У вас три секунды чтобы убежать. -Добавил серый робот поезд и оба побежали как можно быстрее прочь. Дюк развязал мешок и вытащил от туда малыша, после развязал его. -Все хорошо малыш Виктор, извините что оставил вас.. -Сказал Дюк, взяв малыша на руки. Тот нечего не ответил и лишь прижался по крепче к серому роботу поезду, боясь снова отдаляться от него. -Нечего, сейчас в башню пойдем... -Промолвил Дюк, после дал малышу плюшевого мишку. Малыш Виктор был удивлен видя плюшевого мишку. -За этим я и отошел, это вам. -Сказал мило Дюк, после погладил малыша. Оба вернулись в башню. Дюк заметил что на его руках Малыш заснул и после положил его аккуратно на диванчик, сев рядом. -Дюк, мы сделали это! Юху! -Сказала радостно Джинни, прийдя с ребятами. -Что-то вы быстро. -Сказал в шутку серый робот поезд. -Вечер уже, Дюк. -Ответил Альф, не понимая шутки, как и все. -Где Виктор? -Поинтересовалась Джинни. -Вот. -Ответил Дюк, погладив спящего малыша да диване. -Отлично, теперь отойди, а то может тебя задеть. -Сказала ученая и Дюк спокойно отошел. Джинни прицелилась чем-то похожим на лазер и выстрелила. Произошла вспышка света после которой Виктор стал прежнего возраста. -Виктор спит с плюшевым мишком, не каждый день увидишь. -Сказал Дюк, после взял фотоаппарат и сфоткал спящего Виктора. -Дюк, откуда у тебя фотоаппарат? Ты про него не говорил. -Спросил не понимая Селли. -Я много чего не рассказываю. -Ответил Дюк, убрав фотоаппарат. -Давайте Виктора оставим в тишине, пусть поспит. -Сказал Джеффри и ребята ушли на третий этаж, оставив Виктора отдыхать. В этом время Мистер Икс был зол на Моса с Досом за то что они не доставили малыша Виктора к нему. -Вы не смогли малыша украсть! -Вскрикнул разозленно Мистер Икс. -Мы его поймали и хотели вам принести, но Дюк помешал! -Свалил всю вину Мос. -Дюк значит... -Промолвил немного зловеще Мистер Икс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.