ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 "Прогулка"

Настройки текста
Виктор приехал в Ветроград по просьбе Дюка. -Дюк -О! Здравствуйте Виктор -Как дела? -Поинтересовался всеми уважаемый. -У меня нормально, а у вас? -Ответил Дюк. -Тоже нормально. Зачем ты попросил меня приехать? -Просто, не хотите со мной погуляться...? С Мистером Икс и делами, тренировками мы даже толком не видимся... -Здорово, конечно ты прав, давай погуляем-Ответил Виктор. Оба пошли вместе гулять. Погода была жаркой, но для обычного или робота поезда это не критично. А вот безликий наблюдал за ними.... -Они бы стали отличной парой. -Сказал безликий. Дюк и Виктор гуляли вместе, для серого робота поезда эта прогулка показалась по лучше чем с Кеем, ведь обладатель магнитного двигателя порой так болтает, что другу остается слушать, даже если ему не интересно.. Но спустя время он поезд заметил что всеми уважаемому не очень хорошо.. -Виктор, вы в порядке..? -Поинтересовался Дюк. -Да... Я в полном порядке...-Ответил Виктор. -Мне кажется что вам не очень хорошо.. -О чем ты? Я чувствую себя как "Утенок увидев тортик". -Ну... Как знаете.... Только если станет не хорошо, то скажите... Оба продолжили гулять.... Безликий прекрасно понимал что сильному роботу поезду не хорошо, но он не мог появиться или использовать силу, так как внимательный Дюк его заметит... -Дюк, может поедем теперь в Аквапарк? Просто я толком континент не повидал...-Вдруг предложил сильный робот поезд. -Ну, давайте.. -Ответил робот поезд. Оба направились к составам, но вдруг в глазах всеми уважаемого начало все расплываться, а голова начала кружится.. -Виктор.. Что с вами...? -Голова кружится..... -Ох..... Так и думал что до этого дойдет... -Ответил Дюк, подойдя к нему. Он помог Виктору дойти и встать на рельсы, а после прицепив к себе, повез в башню.. -Ох... Дитя не хорошо стало...... Но с таким заботливым другом ему очень повезло... -Промолвил безликий, наблюдая за всем этим. Серый робот поезд привез всеми уважаемого в башню и помог дойти до лифта.. -Вам стоило сказать раньше о том что вам не хорошо.... Не нужно себя так доводить..... -Говорил Дюк. -Извини... Я сначала не обратил внимание на это, не понял что со мной.... Извини.... Я испортил прогулку... -Ответил Виктор. -Все нормально... Для меня важно что вы чувствуете себя хорошо... Дюк чуть присел и обнял низкого друга.. Когда оба поднялись на последний этаж. Дюк попросил Джинни проверить состояние Виктора и та привела обоих в мастерскую, а после начала осмотр. -Его корпус перегрелся из-за чего ему стало так не хорошо, Долло, подай пожалуйста пакет льда.. -Сказала Джинни. -Но на улице ведь не так уж жарко... Тем более мы просто гуляли.. -Ответил серый робот поезд. -Возможно из-за того что Виктор живет в холодной зоне и жара так влияет на него? Или же другая причина... Я попробую найти точную причину.. -Объяснила ученая. Вот и щупальца с клешней появилась, держа пакет льда. -Возьми Джинни, как и просила, пакет со льдом. -Сказала Долло. -Спасибо. -Ответила Джинни, взяв пакет. Она положила на колову Виктора пакет со льдом. И всеми уважаемый почувствовал холодок. -Это поможет охладить корпус, посиди пока что так Виктор, а как станет лучше возращайся на платформу и отдыхай. -Сказала желтый робот поезд. -Хорошо, спасибо огромное. -Ответил всеми уважаемый. Джинни ушла, а Дюк остался с Виктором. -Тони. -Да Джинни? -У нас еще осталась комната для проверки целости корпуса? -Да, а зачем тебе? -Хочу ребят проверить, мало ли их корпусы не очень крепки, ведь такое может привести к не очень хорошим последствиям.. -Хм, думаю это хорошая мысль. -Спасибо. Сильный робот поезд сидел с пакетом льда на голове. А Дюк был рядом.. -Виктор.. -Да Дюк? -Слушайте, я давно хотел спросить.. -Спрашивай -Вы влюблены в кого-то..? -Спросил Дюк. -Ну... Е-есть... О-о-один..... -Немного заикаясь ответил Виктор, а лицо его стало цветом с помидор. -Один? -Поинтересовался серый робот поезд. -Да.. -Кто же он? -Я сейчас не могу сказать.... Да и чувства наши навряд ли взаимны... -Понятно... У меня тоже невзаимные чувства.... -Хоть в чем-то мы друг друга понимаем.... Ладно... Я пойду пожалуй к себе... -Вы себя как чувствуете? -Хорошо, не волнуйся.. Виктор убрал пакет льда со своей головы и ушел... А Дюк остался в раздумьях в башне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.