ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Безликий"

Настройки текста
Виктор открыл глаза и был также у горы. Он еле как встал и пошел к своей платформе, вспоминая того незнакомца. -Получается... Он снял с меня контроль.... Но как он это сделал...? И кто он вообще...? -Спрашивая самого себя всеми уважаемый. Когда он подходил к своей платформе, то... -Виктор! Вот вы где! -Обрадовался Дюк, видно сильно переживая. -Дюк... Это..... Привет... Дюк начал рассматривать Виктора и увидел у него повреждения и отсутствие кисти руки. -Что с вами случилось?! -Забеспокоился сильнее серый робот поезд. -А... Просто вчера на закат с горы смотрел, но подойдя ближе случайно споткнулся и упал... -Ответил неловко всеми уважаемый. Дюк молча взял его на руки и встав на дельтаборт поехал со всей скорости к башне спасателей. -Дюк? -Тихо, Виктор, вы ранены. -Дюк, да я просто пару раз ударился и по царапался, это пустяк. -Но вот мы, Виктор, беспокоимся за вас, вы целую ночь не появлялись и не давали знать о себе. -Прости.. -Не передо мной будете извиняться. Оба прибыли в башню и серый робот поезд опустил всеми уважаемого на пол. А после оба поднялись на последний этаж.. -Джеффри... Не волнуйся.... Он найдется... -Успокаивал Тони Джеффри, который сильно переживал за Виктора. -Ох..... Мне стоило быть рядом с ним, а не заниматься делами фонтанной площади...... -Ответил грустно Джеффри. -Джеффри... -Вдруг сказал Виктор. -Виктор.... Нашелся.... -Образовался старший, обняв его. -Простите что заставил переживать..... Я и сам не знал что так все выйдет.... -Начал извиняться сильный робот поезд. Джинни отвела Виктора в мастерскую где и отремонтировала, а после.. -Виктор, твой контроль внезапно исчез, это удивительно. -Сообщила Джинни. -Я знаю об этом. -Откуда? -Поинтересовался Тони. -Когда я упал с горы вчера, то услышал как кто-то сказал: "Милое дитя.... Сколько же он натерпелся..... Да пусть он избавится от не желанного контроля..." И он приложил к моей голове руку, которая засветила слабым светом... Но после этого я чувствовал наконец-то легкость и спокойствие... А после он ушел.. -Объяснил Виктор. -А как выглядил незнакомец? -Поинтересовался Гари. -Он выглядил божественно, но лица я не увидел и так же около него летали серебрянные бабочки. Спасатели шокировано переглянулись... -Виктор.... Ты встретил безликого... -Ответила Джинни. -Безликий? Кто это? -Спросил Кей. -Это робот поезд который выглядит как божество, никто не знает кто он и не видел его лица, все его встречали вдали, так как он боялся подходить к кому либо, но к Виктору он подошел довольно близко и даже помог.... Не очень на него похоже.. -Рассказал Гари. Ребята были шокированы, но больше всех был шокирован Виктор.. -Значит.... Его зовут безликий...? Но не думаю что его так зовут, ведь его так называют, так как он не показывает лица.. -Начал рассуждать в мыслях Виктор. Он обратил внимание на дальнее окно, в котором увидел снова безликого. Тот стоял на удивление к нему не спиной, но и лица всеми уважаемый не увидел, так как окно находится далеко, а осмотр сенсоров зрения он давно не проходил... Но Виктор прекрасно разглядел как безликий приложил указательный палец к губам, показывая чтобы тот молчал о нем... -Виктор, что-то не так? -Спросил Гари, увидя как тот смотрит все время на окно. -А, да все нормально, просто милый вид из окна, ладно раз все хорошо, то пойду делами займусь. -Ответил всеми уважаемый и уехал из башни.. Только вот после того как он увидел безликого за окном, то стал чувствовать что за ним следят... А в это время... Мистер Икс думал как же с помощью Виктора захватить все миры, как вдруг... -Давно не виделись, мой давний друг.. -Сказал незнакомец. -Что? Кто тут? -Ответил Мистер Икс, обернувшись и он увидел безликого, который стоял неподалеку от него. Тот стоял спиной к нему, не показывая лица.. -А, это ты, ну чего тебе снова надо? -Спросил злодей закатывая глаза. -Зачем ты используешь в своих злодеяниях невинного дитя..? -Спросил безликий. -Ой, ой, ой, этот Виктор просто железка которую я создал, что хочу то и делаю с ним. -Грубо ответил ученый. -Не забывай что мы вместе его создали, ты создал тело, а я душу этому дитя, но в последний момент ты предал меня и хотел было его использовать во имя зла..... Но я успел забрал и отправить дитя к хорошим поездам... -Ответил безликий. -Вот именно! Ты мне помешал!! Ублюдок! -Разозлился Мистер Икс и хотел было пойти, но его ноги приморозились к полу. Чертежи от Виктора, которые лежали на столе вдруг волшебным образом подлетели к безликому и тот взяв их, начал рассматривать.. -Сколько же злодеяний ты хотел совершить используя дитя... Тебя демоном нельзя назвать, ты монстр.... -С этими словами в руках безликого чертежи загорелись синим пламенем. -СВОЛОЧЬ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Я СТОЛЬКО ТРУДИЛСЯ НАД ЭТИМИ ЧЕРТЕЖАМИ! -Начал орать Мистер Икс, видя как чертежи сгорели до тла в руках безликого. -Я тоже создатель дитя и я не позволю тебе делать с ним такие злодеяния.... Когда-то он же тебя и уничтожит.. -Ответил безликий. Злодей был в ярости и начал орать нецензурно на него, но вот безликий слушая это, ушел со спокойствием на душе... Ведь чертежи злодея уничтожены и тот не сможет что-то сделать с Виктором....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.