ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 "Разбитое сердце"

Настройки текста
Через четыре часа ребята прибыли в башню. -Привет, ребята. -Сказал Виктор, уже отремонтированный. -Привет, как себя чувствуешь? -Ответил Джеффри. -Просто замечательно. -Мы так за вас переживали -Сказал Утенок. -Хорошо что вас отремонтировали. -Добавил Кей. -Да уж, ну вы и напугали нас. -Сказал Альф. -Извините что напугал, только меня не полностью отремонтировали, я все еще хрупкий, даже слишком и поэтому мне придётся менять корпус. -Ответил Виктор. Ребята были слегка шокированы, но понимали что так будет лучше. Всеми уважаемый посмотрел в сторону Дюка, дожидаясь от него хоть слово, но тот был скован вниманием к неподалеку стоящей Селли, которая была грустной.. -Дюк..? -Промолвил сильный робот поезд. Серый робот поезд проигнорировав пошел в сторону Селли.. И Виктору стало немного не по себе... -Наверное Дюк чем то огорчён.... Как и Селли...... Надо бы их порадовал чем-то.... -Подумал Виктор. Дюк уехал вместе с Селли, ну а остальные тоже чуть позже разъехались. А Виктор немного рассуждая в мыслях и придумал как их обрадовать. -Джинни, я поеду прогуляться, скоро буду. -Предупредил Виктор, чтобы потом никто его не искал и не переживал сильно. -Конечно, только будь осторожен. -Ответила Джинни. Всеми уважаемый уехал и купил Дюку и Селли по букету их любимый цветов. -Я думаю это их обрадует. -Сказал Виктор положив аккуратно букеты в свой состав. Он побыстрее направился в Солнце град где находится Межконтинентальная железная дорога. А в это время в Солнце граде Дюк сидел на скамейке с грустной Селли. -Селли... Ты стала в последнее время грустной.. Что-то случилось? -Спросил обеспокоенно Дюк. -Да... Случилось.... С момента когда наш мир связался с этим..... Я начала понимать что механик из меня никакой..... Ты глянь на Джинни... Она всех ремонтирует и спасает, может разобраться с черезвычайной проблемой.... А я...? Я как она не могу....... И теперь все забыли о том что я тоже механик...... Ведь есть Джинни.... -Объяснила Селли. -Нет.... Никто не забыл о том кто ты.... Просто раньше ты чинила всех без перерывно, а сейчас все хотят чтобы ты наконец-то отдохнула и пожила для себя..... -Но я не хочу отдыхать...... Я хочу ремонтировать..... Но мое место заняла Джинни..... -Знаешь... Джинни не идеальнее тебя, но и ты не идеальнее её..... Как насчет того чтобы вы объеденились как механики, чтобы воспроизвести идеал. -Сказал Дюк. Селли задумалась... Ну а в это время Виктор проезжая неподалеку заметил Дюка, но не заметил рядом с ним Селли. -О... Дюк, я могу сейчас порадовать его.... Только держи себя в руках и не смущайся, ну подумаешь влюблен.... Главное не покраснеть как помидор.. -Рассуждал в мыслях всеми уважаемый. Он неподалеку трансформировался и достав букет, направился в сторону серого робота поезда.. Пройдя чуть дальше, он увидел... -Дюк.. Ты обсолютно прав! Спасибо! -Сказал Селли, крепко обняв его, только эту фразу Виктор не услышал. Селли обнимала Дюка, ну а тот был с начала в шоке, но после обнял подругу, а Бекки радостно запрыгала. -Стоп..... Он...... Неужели это он о Селли говорил тогда...? -Спросил Виктор шопотом и вспомнил как его друг говорил о том что у него не взаимная любовь. -Видимо..... Он сумел добиться любви.... К Селли.... Он смотрел на обоих и было очень похоже на то что у них любовь... Только это не так.. -А как же я...? Разве я не заслуживаю взаимной любви....? Но я не вправе заставлять Дюка любить меня.... Просто тогда по радуюсь за него.... -Добавил он.. Всеми уважаемого это разбило.. На глазах появились слезы, он понимал что тот кого он все эти годы любил.... Никогда ему не скажет "Я тебя тоже люблю"..... Дюк прервал объятие и заметил всеми уважаемого, а тот попросту уронив букет, убежал.. Он встав на рельсы быстро уехал.. А серый робот поезд хотел было побеждать за ним, но что-то его остановило... Неизвестно что, из-за чего он не стал бежать за Виктором... Сам Виктор приехал в свою зону и поднялся на ту самую горы, сев на снегу, прижав колени... Дал волю слезам... Но вдруг... -Что случилось...? -Спросил знакомый голос. Всеми уважаемый проигнорировав вопрос, он не выдержал и крепко обнял незнакомца, после заплакал сильнее.. -Ох... Бедное дитя.... Кто же разбил твое сердечко....? -Добавил незнакомец, обняв его, желая хоть как то поддержать.. -Тот.... Кого я любил... Когда-то сказал мне о его невзаимной любви.... И он сумел добиться взаимной любви..... Но теперь я... Никогда от него не услышу.... " Я тебя тоже люблю"..... -Ох..... Я тебя понимаю..... Сам через это проходил.... Но счастливая жизнь на этом не заканчивается.... Ведь.... "Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят. Любят за то, что мы такие, какие мы есть" -Спасибо..... На душе полегчало..... От того что хоть кто-то может поддержать, понимая всю проблему... -Сказал Виктор. Всеми уважаемый понимал что с ним говорил безликий и решил воспользоваться моментом. Он поднял взгляд и увидел истинное лицо безликого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.