ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 "Воссоединение"

Настройки текста
Виктор увидел истинное лицо безликого.... -Вы.... -Начал говорить Виктор. -Страшный? Отвратительный? Уродливый?.. -Задался вопросами безликий. -Вы.... Божественно прекрасны. -Добавил всеми уважаемый. -Ого, спасибо, мне очень приятно это слышать. -Почему вы никому не показывали лицо?.. -Я... Просто боялся что покажусь слишком не таким как все или даже уродливым, вот поэтому и стал безликим.. -Ясно... Виктор чуть сонно, случайно облокотился на плечо безликого. А тот просто приобнял его. -Кстати..... А как мне вас звать..? -Спросил сильный робот поезд. -Зови меня Альт, а ты ведь Виктор? -Ответил безликий. -Да, я Виктор.. -Ответил Виктор. -А... Как вы сняли с меня контроль Мистера Икс...? Вы божество? -Ну так сейчас нельзя сказать, ну я на самом деле твой второй мастер, тот кто создал твою душу. -Тоесть вы сотрудничивали с Мистером Икс?! -Давай я тебе все расскажу.... Когда-то, мы дружили с ним, Мистер Икс не был злым, мы начали создания своего робота поезда и у нас все получалось. Когда я добавил последний штрих, это душу, то мы готовились тебя включить..... Но Мистер Икс предал меня и хотел сделать из тебя машину для убийств, я успел тебя перенести в другой мир и подложить к платформе Джеффри, но когда вернулся и попытался одолеть Мистела Икс, то тот воспользовался древней печатью и запечатал в ней 80% моей силы и способности.... Вот так вот, но после когда ты появился и Мистер Икс взял над тобой контроль, то я решил что нужно тебя защитить от него... -Рассказал Альт. -Спасибо вам огромное... Я без вас было пропал, как и мир.... -Поблагодарил Виктор. -Не нужно благодарностей.. -А вы знаете где печать? -Да, я попытался найти, но там нужна физическая сила, которой у меня не так много. -Я вам помогу! -Правда? -Да, вы меня спасли и это меньшее что я могу сделать. -Спасибо. Альт был рад помощи, но вдруг заметил что его серебрянные бабочки сели на Виктора. -Какие красивые бабочки. -Сказал Виктор. -Да, эти бабочки доверчивы лишь ко мне и сыну. -Намекнул Альт. Всеми уважаемый немного шокировано посмотрел на него. -Чего удивляешься? Я создал твою важную часть и это душу, поэтому, могу ведь быть отцом?.... -Да, отец Альт был тронут этим и крепко обнял его, а сильный робот поезд обнял его в ответ. Но вдруг... -Виктор, ты где? Тебя уже столько времени нет в башне. -Связалась с ним Джинни. -Уже еду в башню. -Ответил неловко Виктор. -Ладно, жду. Связь окончилась. Виктор думал уже бежать но.. -Подожди, давай я тебе кое что подарю. -Сказал Альт. На его ладонь села одна из бабочек и тот прикрыл её второй ладонью. Рука засияла и после, он показал милое кольцо с кристалом. -А... Ты из своих бабочек делаешь украшения?.. -Спросил Виктор,перейдя на "ты",то чего ждал Альт. -Это не просто украшения, тем более бабочки не умирают от этого, а принимают новою жизненную форму, они такое любят. -Ответил Альт и после надел на указательный палец всеми уважаемого это кольцо. -Красивое -Это талисман удачи, храни его, а теперь пора тебе спать. Альт создал необычную вспышку света, Виктор зажмурился от яркого света, но когда открыл глаза, то был уже в башне. -Волшебно. -Промолвил он. -О, Виктор, быстро ты. -Сказала Джинни, подойдя к нему. -Ну да, хе-хе, ладно пойду посплю, спокойной ночи. -С этими словами, Виктор ушел в комнату, где должен пока что находится до того как поменяет корпус. Ученая спокойно ушла к компьютеру и начала думать как можно усовершенствовать корпус Виктора, но вдруг пришла Селли. -Джинни, как насчет того, чтобы нам объедениться чтобы чинить поезда. -Предложила Селли. -Я давно хотела это предложить, только думала что буду для тебя помехой. -Ответила Джинни -Я также думала. Обе улыбнулись и Джинни показала на компьютере проекции нового корпуса Виктора. Вместе у них получилось усовершенствовать корпус, оставалось только дождаться когда шахтеры соберут нужной руды и собрать. -Мы молодцы! -Одновременно обрадовались обе. Но вот... Мистер Икс пока все радостно живут..... Готовит очередной план захвата миров. -Первая атака будет при помощи Вируса, а после я воспользуюсь своим гигантом. Хаха. -Зловеще сказал Мистер Икс. Хосе был не очень рад такому, но не мог нечего поделать, ведь он хотел вернуть своих братьев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.