ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 "Печать 1 часть"

Настройки текста
Примечания:
Дюк не мог успокоиться после того случая, когда Виктор увидя его с Селли... Уронив букет, убежал... -Неужели.... Чью любовь я считал не взаимной.... Оказалась обратной, но из-за этого недоразумение, я разбил сердце Виктора...... Что же теперь...? Как я посмотрю ему в глаза... -Рассуждал Дюк. Он решил что нужно рассказать правду.. Только решением до конца не дойдешь, ведь нужна еще и смелость на это. -Никогда еще не подготавливался чтобы сказать правду.... -Сказал серый робот поезд. А вот в это время Виктор шел к месту где должен встретиться со своим отцом. -Вроде тут.. -Сказал Виктор, но вот никого не увидел рядом. -Ладно, подожду.. Он начал ждать, но ждать предстояло не долго. -Доброе утро сынок. -Сказал Альт. -Доброе. -Ответил всеми уважаемый. -Извини что заставил ждать. -Все хорошо, такое бывает. -Кстати... Виктор, ты сейчас занят? -Вдруг спросил Альт. -Нет, не занят, а что? -Ответил Виктор. -Я узнал где находится печать, о которой я рассказывал, но чтобы её вытащить, понадобится сила, твоя сила... -Я помогу! -Спасибо огромное.. Оба направились к этому месту. Виктор уже представлял как поможет отцу и увидет его силу на полную, да и с помощью этого возможно даже одолеть Мистера Икс. -Мистер Икс после того как запечатал мои силы... Вернул печать на место, нам надо быть осторожнее, эти древние технологии очень опасны, там будут множество ловушек.. -Объяснил Альт. -Я все понял. -Ответил сильный робот поезд. Они спустя долгое время подошли к необычный, каменным,огромным часам, которые лежали горизонтально. Похоже даже на солнечные. -Что теперь? -Спросил Виктор. -Нужно передвинуть часовую стрелку на 12 часов. -Ответил Альт. Всеми уважаемый понял в чем его задача и подойдя, начал передвигать стрелку на нужное место и он это сделал.. -Странно, нечего не происходит.... -Сказал Альт. Вдруг, все затряслось. Часы на которых стоял Виктор, вдруг раздвинулись пополам и показался проход вниз, в самую бездну.. Сильный робот поезд упал туда, но когда Альт хотел прыгнуть за ним, часы резко и быстро вернулись к прежнему облику, а стрелка подвинулась на прежнее место. -Вот же чёрт.... Виктор.... Надеюсь он справиться без меня.... -Сказав это, Альт начал пытаться подвинуть срелку часов, но не выходило. -Моя сильная сторона это способности дара.... Но не физически.... А в это время... Виктор очнулся в необычном месте, в прямом смысле. Все пространство окутывало звездное небо, а земли было не видать, так как она была невидимой. Он спокойно пошел, но ощущалось будто бы он сейчас упадет вниз.. -Где же отец....? -Спросил сильный робот поезд. Всеми уважаемый пошел прямо и спустя время обнаружил лабиринт который был сделан из цветов. -Ого, миленько, интересно я тут встречу старушку которая мне предложит отравленный чай? Как в сказках. -Усмехнулся он. Виктор спокойной пошел в этот лабиринт... Не осознавая что его ждет... -Ха-ха... Новенький пожаловал, какой смельчак, ну посмотрим как дальше все будет. -Сказала самой себе спокойно богиня, которой принадлежит лабиринт и вся эта бездна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.