ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 "Неудачное нападение Вируса"

Настройки текста
Виктор был не спокоен после встречи с богами, где его чуть не убили, а сказали лишь что-то странное, но он этого не понял и всеми уважаемого сделали так называемым "Сотрудником". Да еще и Альт не появлялся, наверное занят починкой печати.. Всеми уважаемый направлялся в Ветроград, чтобы узнать у шахтеров где добыть руду для создания корпуса робота поезда. Так как он решил не медлить с созданием корпуса и двигателя для дочери. -Надеюсь Джинни не узнает о том что я хочу добыть руду, а то появятся много вопросов. -Сказал Виктор. Вдруг его значок, который дал ему Бог Дэйчи, резко замигал. Перед ним появился также резко портал, он не успел с тормозить и заехал просто туда. Он упал трансформировавшись, а на его спину упал состав, из-за этого часть корпуса на спине развалилась. -Вот же чёрт.. -Промолвил Виктор. -Ой.. Прости нас.. -Сказал знакомый голос, подняв с легкостью состав Виктора. Это был тот самый воин, который его привел в зал суда из темнице. -Ой, извини, телепортация сюда прошла не очень.. -Сказал вдруг еще один знакомый голос. Воин взял Виктора на руки и посадил на стул. -Спасибо.. -Ответил всеми уважаемый. -Сейчас я тебе заменю твою часть корпуса на спине. -Сказал механик, который тогда сообщил Дэйчи о том что Виктор очнулся. -А как мне вас звать? -Я Емити, а это мой друг механик Руслан. -Рад знакомству. -Сказал механик. -Я тоже рад. -Ответил сильный робот поезд. Руслан заменил часть корпуса на спине на новую и не так уж сильно отличалась ночая часть корпуса от прежней. -Зачем вы меня позвали? -Поинтересовался Виктор. -Нуу... Тебе случайно помощь механика не нужна? Я тут кстати заметил что твой корпус очень хрупкий, могу заменить его с легкостью. -Ответил Руслан. -Спасибо, но мои подруги механики уже занимаются этим, не хочу чтобы их старания оказались напрасны. Механик не много загрустил. -Он просто тут механик, но богам и другим не нужна его помощь так как есть богиня исцеления и любви Мелоди, поэтому он чувствует себя бесполезным, хотя очень опытный механик. -Сказал Емити на ухо Виктору. -Руслан, я могу тебе доверить дело которым очень дорожу? -Вдруг спросил сильный робот поезд. -Что за дело? -Ответил Руслан обрадовавшись. Всеми уважаемый достал из своего состава чертежи по созданию робота поезда ребенка и передал механику. -Ты сумеешь создать корпус и двигатель? Просто я хочу помочь своей дочери... Которая неупокоенная душа, она не моя родная дочь, она была в лабиринте в бездне и искала все это время отца... Я не сумел её оставить там и стал для неё новым отцом, а сейчас я хочу сделать её живой, но для этого нужен корпус и двигатель.. -Конечно! Я создам все в лучшем виде!! Руслан был счастлив что ему доверили такое дело, а Виктору стало спокойнее, так как он в механике плохо понимает из-за чего боялся совершить много ошибок. -Спасибо огромное, друг, Руслан счастлив. -Сказал шепотом Емити. -Я рад, да и тем более мне спокойно, так как из меня механик никакой и я бы навряд ли сделал бы корпус идеально и двигатель. -Ответил всеми уважаемый. -Давай я помогу тебе вернуться. Емити создал портал и Виктор зайдя в него, оказался на своей платформе, а состав выехал за ним и на этот раз никто не упал. Но вдруг с Виктором связался Джеффри. -ВИКТОР! ВИКТОР, ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО НА ФОНТАННУЮ ПЛОЩАДЬ, ТУТ.. -Говорил в панике Джеффри, но вот связь прервалась. Всеми уважаемый быстро поехал на площадь и приехав, увидел разрушенный фонтан, а небо было покрыто черными тучами, самое жесткое было увидеть... Вирус, в облике робота поезда, который сражался с Кеем и Дюком. -Что за.. -Сказал Виктор видя все это. -ХА-ХА, ВЫ НЕ ПОБЕДИТЕ МЕНЯ!! -Говорил зловеще Вирус. Кей с Дюком пытались ударить Вирус, но все проходило сквозь него, так как он был не настоящим роботом поездом, а был лишь сгустком Вируса. Виктор тоже бросился на помощь к друзьям, а остальные эвакуировали жителей. -Что же делать? Если мы не остановим его то будет плохо всем, но его невозможно ранить.. Если так продолжиться то наша энергия будет на нуле.. -Задумался Виктор. Вдруг он заметил что кристалл на его кольце засиял и решил попробовать кое что сделать.. -ПОЛУЧАЙ ВИРУС ПО ЗАСЛУГАМ! -Крикнул всеми уважаемый и бросился в его сторону. -Ты меня не сможешь ранить, Ха-ха. -Ответил с усмешкой Вирус, но вдруг.. В руке Виктора из-за кольца образовался шар странной энергии и, с помощью которой он пробил на сквозь Вирус. -Что..?! -Шокировался Вирус, видя как рассыпается в черно-красную пыль, которую уносит ветер. Но Вирус решил что должен хотя бы одного убить, чтобы не казаться слабым и он специально взорвался. Виктора откинуло к стене и он мог бы разбиться на куски, но из-за спины появилось что-то странное, но крепкое и закрыло всеми уважаемого слово бабочку в коконе. Он врезался в стену, а после упал. Ребята быстро подбежали к нему, но увидели так называемый "Кокон" -Что это? -Спросил Кей. -Виктор! Вы там? -Спросил Дюк. Вдруг ребята увидели что это не защитный кокон, а крылья которые вдруг расправились. -Это же.. -Промолвил Джеффри. -Я не один это вижу? -Спросил Дюк. -Что это значит? -Спросил Альф. -Мм... Немного ударился конечно.. -Сказал Виктор, поднявшись с земли, не замечая что у него за спиной. Ребята шокировано смотрели на сильного робота поезда, а тот не понимал их. -Что-то не так? -Спросил всеми уважаемый. -Виктор.. У тебя за спиной.. -Начал говорить Джеффри. Виктор заметил что за его спиной огромные механические крылья, словно у орла. Он сначала шокировался, но поняв что это так сказать "Сюрприз от механика Руслана" успокоился. Ну а в это время.. -ЧТО?! ВИРУС КОТОРОГО ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ УДАРИТЬ ПОБЕДИЛ ЭТОТ ВИКТОР?! -Шокировано говорил Мистер Икс, смотря на Хосе, который это все видел, так как был рядом с ребятами. -Да, Виктор обладает неземной силой и кстати он также имеет крылья за спиной. -Ответил Хосе. -Крылья за спиной? Не помню чтобы такое добавлял, да и безликий бы не добавил, так как в механике не очень.. Значит у него есть помимо друзей другие союзники, это все меняет. -Рассуждал злодей. -Но мое секретное оружие не сравнится не с чем! Ученый зловеще засмеялся, а Хосе ушел к спасателям, чтобы его не в чем не подозревали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.