ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 "Появление нового робота поезда"

Настройки текста
Джинни спокойно изучала крылья Виктора. Крылья были не только огромными, но и очень крепкими, благодаря чему хрупкий Виктор может спастись в сложном положении. -Неужели Мистер Икс и такое сделал.. -Сказала Джинни. -Возможно. -Ответил Виктор, понимая кто сделал крылья для него и был благодарен. -Виктор, а где ты стал так часто пропадать? Виктор замолк и шокировался. Он никогда не ожидал что его об этом спросят. -Ну-у-у... Я тренируюсь... -Ответил всеми уважаемый, но это не звучало правдоподобно. -Ха-ха, да не бойся! Я не скажу что ты часто пропадаешь хер пойми где, главное просто береги себя, ну и лицо у тебя было! Хаха! -Рассмешилась ученая, поправляя очки. Виктор посмеялся, а после сложил автоматически крылья в часть корпуса на спине. Да, он сумел быстро разобраться как пользоваться подарком от нового друга. Сильный робот поезд уехал из башни на Фонтанную площадь, которую восстановили после встречи с Вирусом. -Виктор, привет, как дела? -Сказал Джеффри, подъехав к нему. -Все хорошо, Джеффри. -Ответил Виктор. -Я хочу тебя кое о чем предупредить.. -О чем же Джеффри?... -Это не последняя атака Мистера Икс, это отвлекающий маневр перед более мощной атакой..Поэтому будь готов... -Объяснил Джеффри. Виктора это слегка напрягло, атака с Вирусом принесла довольно сильный ущерб, но что может быть сильнее и разрушительнее? -Я понял.. Буду на готове.. -Сказав это, Виктор уехал. В это время в мастерской Руслана, что-то происходило. -Ого, Руслан, это невероятно. -Сказал Емити. -Я знаю, она такая милашка, при этом очень прочная и с мощным двигателем! -Обрадовался Руслан, смотря на маленького робота поезда, который лежал на кушетке. -Она когда проснется? -Спросил воин. -Я её двигатель еще не привел в действие, сейчас. -Ответил механик и после подключил к малышке провода. Он включил блок питания и по проводам пошла подача энергии благодаря которой двигатель маленького робота поезда включился. -Так, теперь как говорил Виктор, нужно воспользоваться этим артефактом. -С этими словами воин подошел к маленькому роботу поезду и что-то прошептал. Он сломал артефакт и от туда появилась неупокоенная душа, которая вселилась в тело. -Мм.... Папа.... Ты где...? -Сказала Мия, проснувшись уже живой. -ПОЛУЧИЛОСЬ! -Обрадовался Руслан. -Малышка, как тебя зовут? -Спросил Емити. -Я Мия.. Ты меня видишь...? -Ответила Мия. Воин взял зеркало и стал держать перед малышкой, чтобы та увидела свое отражение. -Я живая.. Ура! Папа так обрадуется! А где он..? -Обрадовалась Мия. -Давай я тебя отведу к нему. -Ответил Емити. Емити создал портал в темный переулок на площади, чтобы никто не видел их. Мия вышла из портала и вдали около фонтана, увидела Виктора, который общался с ребятами и другими поездами. -ПАПА! ПАПА! -Звала Мия, бежа к нему. Виктор обернулся и увидел как к нему бежит маленький робот поезд нежно-фиолетового цвета, а глаза были словно небо. Всеми уважаемый узнал Мию. -Папа! Папа! -Сказала Мия, прыгнув к Виктору с объятиями. -Привет, дочурка. -Ответил сильный робот поезд, обняв малышку. Все на площади увидя это по открывали рты от шока. Виктор спокойно отреагировал на все общие взгляды, он опустил малышку на землю и взял за её маленькую ручку. -Да, я стал отцом, вопросы? -Сообщил Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.