ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25 "Нападение 3 часть " Пора"

Настройки текста
Виктор открыв глаза, увидел странную, размытую фигуру робота поезда. -Где я..? -Поинтересовался Виктор, никак не сфокусировав зрение. -Очнулся ублюдок, как тебе хватило смелости сюда прийти да еще и спать тут. -Вдруг ответил женский голос. В это время в коридоре где находятся покои богини Мелоди, проходили два друга Руслан и Емити. Как вдруг из покой вылетает Виктор и отлетает в стену с большим грохотом. -Что это тут происходит?! -Спросил Емити. -Виктор!! -Крикнул Руслан, уже побежав к Виктору. Вдруг Руслана остановила девушка, которая и швырнула Виктора. -Не мешайся! -Сказала девушка и Руслан отошел к Емити. -Емити.. Спасай, она сейчас в порыве гнева нашего Виктора убьет.. -Сказал тихо Руслан. Девушка подошла к лежащему Виктору, который был поломан и покрыт трещинами. -Жалкая фарфоровая кукла, ну нечего ты запомнишь этот жизненный урок на всю жизнь! -Сказала девушка и в руке у нее образовался электрический шар. Она хотела было уже добить его, но вот Емити кинул в нее копьё и девушке пришлось увернуться. -Ты совсем больная?! Мне вообще насрать на то что ты выше меня рангом, но я не позволю тебе издеваться над кем-то! -Сказала Емити закрыв Виктора собой. -Ты смеешь мне мешать? -Спросила девушка, глядя на него словно желает убить. Руслан незаметно оттащил Виктора, а вот Емити вдруг получил удар в лицо электрическим шаром. Емити закричал от боли и на крик прибежала богиня Мелоди и Альфа поезд, которые направлялись навестить Виктора. -БЕЛЛА! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -Спросила строго богиня. -Этот извращенец проник в твои покои и спал там, мама. -Ответила девушка. -Он там спал с моего позволения и его Виктор зовут, он спас своего отца Альфа поезда и сам в итоге пострадал, где твое уважение? -Объяснила Мелоди. -Ну а мне откуда это знать мама? -Поинтересовалась Белла. -Хотя бы меня спросила бы. -Ответил богиня. Белла ушла, не желая показывать свой стыд. А богиня Мелоди помогла Емити с его ожогом на лице от атаки, а Виктору помогла востановиться полностью. -Спасибо огромное Мелоди.. Я вижу ты устала, тебе стоит отдохнуть.. -Сказал заботливо Альфа поезд ведя подругу к покоям. -Ты прав, спасибо. -Ответила Мелоди. Виктор очнулся и увидел перед собой Руслана и Емити. -Ура, живой! -Обрадовался Руслан, обняв его. -Да уж, ты разгневал будущую Богиню разума Беллу, ну или короче дочь Мелоди. -С усмешкой сказал Емити. -Тогда я думаю мне стоит уйти. -Ответил Виктор. Оба кивнули и Виктор ушел в портал. -Ну и утречко. -Сказал Виктор, оказавшись в своем мире. Вдруг по услышал грохот со стороны тоннеля и быстро туда поехал, только он не заметил что Мия последовала за ним. Когда он приехал, то увидел гигантского робота Мистера Икс, который был намного выше самых высоких зданий площади. -Вот же Черт! -Сказал Виктор и трансформировавшись, надел запчасти. -Какой огромный робот! -УДивилась Мия. -Мия, тут опасно! -Сказал Виктор и заметив Максимуса около тоннеля в Морскую зону, взяв малышку побежал к нему. -Максимум, отведи Мию в безопасное место, отправляйтесь на континент, скорее! -Хорошо! -Сказав это, Максимум хотел взять Мию, но та не давалась в руки. -Папа! Я не оставлю тебя!.. -Закричала со слезами малышка, обняв всеми уважаемого. -Я обязательно вернусь.. Не волнуйся, а пока что... Этот Мишка меня снова заменит не надолго. -С этими словами сильный робот поезд дал ей плюшевого мишку, которого подарил Дюк. Мия успокоилась и с Максимусом уехали на континент, а Виктор остался здесь. -ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ФОНТАННУЮ ПЛОЩАДЬ ЧЕРЕЗ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ! -Объявил Виктор и все начали скорее уезжать, а гигант начал крушить здания. Всеми уважаемый защищал каждого от обломков, чтобы ни один поезд не пострадал. Но когда все покинули Фонтанную площадь, то остался Виктор наедине с гигантом. -Где же ребята.. Я один навряд ли справлюсь... Особенно без особой энергии... -Думал Виктор и связался с ребятами. -Ребята, на Фонтанной площади случилась беда, скорее приезжайте сюда. -Хорошо! Только мы в Ветрограде и не успеем раньше приехать, подтяните время! -Ответил Кей и вдруг по Виктору ударил гигант. Гигант снес Виктору пол лица с глазом и рацией. -Что? Бросили тебя друзья! Ха-ха-ха, сдавайся! -Сказал Мистер Икс через громкоговоритель на роботе. -И не надейся! -С этими словами Виктор со всей силы ударил по ноге робота, в надежде ее сломать. Только вот нога не сломалась, а сломались наручные запчасти всеми уважаемого и он этим понял что робот сделан из самой крепкой руды. -Должно быть слабое место... -В мыслях пронеслось у сильного робота поезда. Робот начал атаковать, а Виктор уворачиваться, бегая словно букашка перед гигантом. -Ха-ха! Как ты жалок! -Сказал Мистер Икс, наслаждаясь скорой победой. Виктор залез на развалины здания, желая найти слабое место и заметил на лице робота что-то странное. -Может это оно? -Поинтересовался в мыслях Виктор. Он с разбега прыгнул и ударил по тому месту ногой, только вот это оказалась ловушка... Из этого места пошла звуковая война, со звуком на проверке крепкости корпуса, только тут было все слышно очень громко. Звуковая волна с одного удара рассыпала всеми уважаемого на мелкие кусочки.. Тот пролетел вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.