ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 "Нападение 2 часть"Отец и сын"

Настройки текста
Виктор резко проснулся, было темно и тихо. Но прекрасно слышалось нервное дыхание сильного робота поезда. -Сколько там времени..? -В мыслях поинтересовался Виктор, пытаясь как то отойти от этого кошмара. Только очень странно, боль которую он чувствовал во сне, не исчезла.. А постепенно исчезала, будто-бы все было реально. -Всего 4 утра.. Поеду ка подышать свежим воздухом.. -Шопотом сказал всеми уважаемый и тихонько выехал на улицу. Он поехал к своему любимому месту в надежде позабыть о кошмаре, только когда Виктор приехал, то почувствовал вместо спокойствия, тревогу.. -Так.. Надо успокоиться.. Это был всего лишь кошмар.. -Сказал Виктор и трансформировался в робота. Виктор спокойно подошел к обрыву, с которого когда-то случайно упал и увидел впервые своего отца.. -Почему мне так тревожно..? -Спросил самого себя Виктор. Всеми уважаемый посмотрел на звездное небо, тревога не утешилась, словно в сильно поезде произошел конфликт между кем-то.. -Здравствуй.. Давно не виделись... -Вдруг сказал знакомый голос за его спиной. -Отец..? -Поинтересовался Виктор обернувшись. Перед ним стоял Альт и видно он был чем-то подавлен, или отчаян.. -Что-то случилось?.. Тебя долго не было... Как починка печати...? -Задался вопросами всеми уважаемый. -К сожалению я не смог починить печать.... Печать может починить Бог жизни.... Я надеялся на то что у меня получится, но ошибался.. Прости сынок... Ты так старался добыть печать для меня.... Но в итоге печать оказалась бесполезной... -Рассказал грустно Альт. -А где этот Бог Жизни? Я сумел стать сотрудником богов и могу попросить этого Бога о помощи.. -Ответил Виктор. -Бог жизни погиб 200.000 лет назад.. -Сказал Альт. Виктор ответ грустно взгляд. Он понимал как не хватает ему отцу его утеренной части особой энергии, но не мог нечего сделать.. -Возьми.. Все же это ты нашел печать.. -Сказав это, Альт положил в ладонь Виктора обломки печати. Вдруг Альт заметил отсутствие особой энергии у сына и был немного в ужасе.. -Что случилось с тобой...? Твоя особая энергия исчезла.. -Сказал Альт. -Хосе из нашей команды оказался шпионом Мистера Икс... И он вытянул всю мою особую энергию.. -Рассказал Виктор. Альт хотел было отдать остаток своей особой энергии, но всеми уважаемый его остановил. -Я не умру без особой энергией, а вот если ты отдашь мне свою, то точно умрешь.. -Сказал всеми уважаемый. -Да.. Ты прав.. -Грустно промолвил Альт, понимая что кто-то из богов немного помог Виктору. Виктор посмотрел на обломки печати в ладоне с чувством вины.. Ведь он не сумел помочь своему отцу, это его начало терзать изнутри. -Если бы я был Богом жизни.. Я бы сумел помочь отцу.. Но я просто бесполезный мусор.. -В мыслях сказал самому себе Виктор. Вдруг звезда которая была в его глазу резко засияла и обломки печати воссоединились.. Печать начала парить и из нее вышло огромное количество энергии которая вселилась в Альта. Произошла яркая вспышка света, которая ослепила большую часть зоны, но Виктора первее ослепило конечно же. Только когда все рассеялось, всеми уважаемый не поверил увиденному.. -Альфа... Поезд.... -Промолвил Виктор шокировано глядя на отца, который оказался Богом с которым он всегда хотел встретиться. -Виктор.. У тебя получилось.... Но как? -Ответил радостно Альфа поезд. -Виктор..? Альфа поезд заметил что с его сыном что-то не так, не он не про шок, а про состояние.. -Что со мной...? -Спросил себя Виктор, видя как все расплывается перед глазами. В итоге он потерял сознание, но отец его подловил, чтобы тот не упал. -Сынок... -Промолвил Альфа поезд и взяв его на руки с помощью способностей отправился в другой мир. Когда Альфа поезд прибыл во дворец, все были шокированы. -Альфа... Ты жив... ? -Спросила богиня исцеления и любви Мелоди. -Я и не умирал.. -Ответил Альфа поезд. Боги шокировано переглянулись. -Но что тогда случилось? -Поинтересовался Бог мудрости и науки Роберт. -Я вам все расскажу, только.. Мелоди, можешь помочь моему сыну?... -Ответил Альфа поезд. -Конечно.. -Ответила Мелоди, но вот увидя Виктора на руках Бога, все шокировано переглянулись, снова. Боги и думали что отец Виктора и есть Альфа поезд, но не ожидали что это окажется правдой.. Мелоди отвела Альфа поезда в свои покои и там она начала осматривать Виктора. -Похоже когда он впервые раскрыл свои способности.. Это его сильно утомило, такое нормально, ему лучше всего сейчас хорошенько поспать. -Объяснила богиня состояние Виктора. -Спасибо огромное.. Ты не против если он тут пока поспит? А я тем временем обьясню вам все.. -Ответил Бог. -Конечно, пусть поспит. -Сказала Мелоди и оба ушли. Когда они пришли в зал где собираются боги на совещании, Альфа поезд сел на свое место. -И так... Давно я принял облик обычного робота поезда и попробовал подружиться с другим роботом поездом, мы с ним были друзья и даже создали Виктора, но в момент когда надо было включить Виктора... Он предал меня и вытянул с помощью печати огромную часть моей особой энергии и я ослабел и не смог вернуться... Я сумел спасти сына и отправить его в другую часть мира проездов, чтобы сын не стал злодеем и оставил его... А недавно я нашел его и Виктор добыл ту печать и починил.... Он спас меня... -Рассказал Альфа поезд. -Как звали того робота поезда с которым ты подружился? -Поинтересовался Дэйчи. -Его звали... Мистер Икс... -Ответил Альфа поезд. Все боги были немного тронуты тем как сын стремился помочь отцу и понимали что недооценивали так сказать "Полукровку" А в это время Виктор спокойно спал, не подозревая что кто-то зашел в комнату и подошел к нему... Навряд ли с хорошими намерениями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.