ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Раннее утро в доме Андромеды Тонкс, в девичестве Блэк, началось с безрезультатных попыток разбудить племянницу: -Белла, Мерлина ради, ты помнишь во сколько ты должна быть на Кингс-Кросс? Вставай, пожалуйста, иначе ты останешься первым Блэком не получившим образования! Белла! Даже твой безалаберный отец закончил школу, — продолжала «вливания» Андромеда, — я жду тебя через полчаса на кухне, умоляю вставай! -Угу! — буркнула из-под подушки выше упомянутая Белла. В голове вспыхивали, словно всполохи Авады, миллионы мыслей. Образ северного Друмстранга, родной школы волшебницы, улыбка лучшего в мире друга-спортсмена Крама и ненависть к ранним подъёмам. В сумме всё это разбивало девушку на миллионы осколков. -Милая, ну хочешь, пошли Виктору сову и в душ, а то точно опоздаешь! — ласково сказала Дромеда, потрепав девушку по тёмным волосам.       Ей было безумно жаль Беллу. Так рано лишиться матери, а теперь после событий в Министерстве потерять отца. «Она убила моего папу!» — крик племянницы эхом отозвался в голове Тонкс. Она — её сестра. Безумная и невероятно похожая на неё саму Беллатрикс Лестрейндж.       В тайне от дочери Сириуса и его самого, если уж быть честными, Андромеда безумно гордилась своим сходством с племянницей. Ведь Цисси и Нимфадора ни капли не захватили от её семьи. Династия продолжалась. Безумная кузина Сириуса, Бродяга, она сама и теперь Белла были схожи. Правду говорят, кровь не вода. Особенно кровь Блэков. -Это всё слишком. Слишком больно. Слишком жестоко. Надоело! -подумала девушка, вставая под душ. Струи обжигали тело и путались в волосах, но юной Блэк было всё равно, она лишь хватала ртом воздух боясь задохнуться от мрачной атмосферы собственной жизни.       Больше всего она ненавидела утро, гадкое и почти всегда дождливое Лондонское утро. Проклятый Хогвартс, что она там будет делать? Другое дело Друмстранг: суровый северный институт, под предводительством Каркарова девушке, сушившей обжигающей струёй воздуха волосы, было наплевать, что он Пожиратель. Учил Игорь всегда отлично, даже талантливо. Её друзья, её Виктор — всё это остаётся там, в прошлом, как и мама, папа… Поттеры. А кого она знает в Хогвартсе? Малфоя — крыску альбиноса. Гарри, при виде которого сразу вспоминается Джеймс, а следом и отец. Дамблдора, по вине и глупости которого погиб Сириус. Или Рона с Гермионой, один из которых по буквально бесит её своей тупостью и отсутствием элементарного воспитания.       Всё, долой хандру и неприятные мысли, — ухмыльнулась теперь новая ученица Хогвартса, — я всё смогу, — подумала последняя из Блэк уже спускаясь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.