ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Привет, Белла. Я так рад, что ты теперь с нами, — как-то автоматически сказал Мальчик-Который-Выжил, обнимая девушку. — Здравствуй, Гарри. Я тоже, — вяло врала Белз, вдыхая поезда полной грудью. «Тысячу лет не видела вокзалов. И поездов. Терпеть их не могу», — пролетало в голове у брюнетки, нехотя катившей огромный чемодан с гербом совершенно другой школы.       Этим утром на платформе 9¾ было полно народу, в нескольких шагах пыхтел алый Хогвартс-Экспресс. Всё в общем было мило и ничем не примечательно, ведь каждый год это было традицией Хогвартса, но непривычно тяжело, и даже неуютно для дочери мародёра.       Она смотрела вокруг и в её сознании кружились образы людей, побывавших здесь в разные годы. А люди глазели на неё, тихо перешёптываясь. «Слухи правда? Последний из Блэков вернулся в Хогвартс?»

***

— Давай найдём свободное купе, Рон и Гермиона тоже скоро подтянутся, а Джинни пошла встречать Дина, — сказал парень, протягивая руку к её чемодану и головой указывая следовать за ним к вагону. Белла только вежливо кивала и следовала за Гарри, стараясь не смотреть по сторонам. Внимание, которое привлекала их странная парочка, действовало ей на нервы.       Наскоро найдя купе и усевшись, Гарри рассказал подруге о Хогвартсе и правилах. Девушка лишь кивала, уставившись бесцветным взглядом в окно. Вскоре к ним присоединились Рон, Гермиона, Невилл и Джинни, которые живо втянулись в беседу о шоколадных лягушках. Её наконец оставили в покое и красавица выдохнула, прикрывая глаза от напряжения. Разумеется, не замечая на себе обеспокоенного взгляда Гарри и жалостливого от Гермионы. — Мы подъезжаем, нужно переодеться, — спокойно заметила староста школы, легонько подтолкнув Беллу в плечо. — Переодеться? — брюнетка нехотя раскрыла глаза и удивлённо вскинула брови. «Форма? Какой бред. Мы живём в современном обществе. Передник меня никто не заставит натянуть» — злобно подумала Блэк, прожигая взглядом Гермиону. — Да, форма, или ты не в курсе? — встревоженно и слегка с укором повторила гриффиндорка. — В курсе, просто, разве правила нужны не для того, что бы их нарушать? — усмехнувшись кисло переспросила Белла и, щелкнув ошарашенную подругу по носу впервые за день рассмеялась, выходя из купе навстречу холодному ветру и новой, не совсем понятной, жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.