ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в колледж

Настройки текста
Двойняшки Зальцман сидели на заднем сиденье автомобиля своего отца. Аларик сидел в солнечных очках. —Ты звонила Хоуп, она с нами? — спросила Джози. —Я-я думала это сделала ты? — спросила Лиззи. —Зашибись Лиззи, то есть если к нам кого-то подселят будешь виновата в этом ты, — сказала Джози. —Да бросьте ругаться девочки все будет хорошо, — сказал Аларик. Они доехали до общежития. Все втроём вышли из машины. Лиззи была одета в черную майку, а сверху бежевая шелковая кофта и шелковые бежевые штаны. Волосы подстрижены с низу завиты. На глазах солнечные очки. Джози одета в белую рубашку с короткими рукавами и черные джинсы. Волосы распущены. Девчонки взяли коробки, а Аларик взял чемоданы. Они вошли в красное здание, чуть дальше от входа находилась лестница. Все поднялись наверх в самую дальнюю комнату. Они вошли туда. —Так, я ложусь у окна, — сказала Джози и бросила туда коробку. —Хорошо, а я тогда здесь, — сказала Лиззи и поставила на кровать стоящую у стены. В дали стояла еще одна кровать. —Давайте девочки располагайтесь, мама ближе к обеду вам позвонит, — сказал Рик. Девочки подбежали к нему и обняли. —Я вас так люблю, удачи вам, — сказал Рик. —И мы тебя любим, — сказали хором Лиззи и Джози. Он кивнул и ушел. Когда они начали разбирать вещи к ним поднялась надсмотрщик. —Девочки прошу прощения, вы будете вдвоем или кто-то к вам приедет, если вдвоем то я хотела бы подселить к вам ещё кое-кого, — сказала женщина. Лиззи и Джози переглянулись. —Зачем им кто-то им и со мной скучно не будет, — сказал сзади женщины знакомый голос. Та обернулась. Хоуп на красивых черных туфлях. В черных джинсах и в красной майки. С высоким пучком на голове и с клипсами в ушах. Девочки засияли. —Хоуп, — закричали они хором. —Ты приехала, — сказали так же хором. —Конечно, и пропустить все самые классные годы, не за что, — сказала Хоуп и девчонки подбежали к ней и обняли ее. —Ну ладно тогда я пойду располагайтесь, — сказала женщина и вышли. —А кто тебя привез? — спросила Лиззи. —А Марсель, — ответила Хоуп. —А как же Кларк? — спросила Джози. —Он не много занят, через неделю приедет, — ответил Хоуп. Хоуп разложила свои вещи. Поставила в угол комнаты. Села на кровать. —Надо бы найти заправку если вы понимаете о чем я, — сказала Джози. —Ничего искать не надо, у меня все с собой, — сказала Хоуп и открыла штуку похожую на ящик. Там был мини холодильник, а в нем пакеты с кровью. —Выбирай тут есть все группы, даже есть парочку отрицательной, — сказала Хоуп. —Господи вы, что больницу обчистили? — спросила Лиззи. —Неа, это с разных больниц, просто брали ту которой было больше всего, — ответила Хоуп и достала пакетик и кинула его в руки Джози. —Так вы будете употреблять это, а я сейчас кое-что свое достану, — сказала Лиззи открыла сумку, и достала от туда бутылку шампанского и бокалы. —Может откроешь? — спросила Лиззи и протянула ее Хоуп. —Конечно, — сказала отсосав из пакета крови. Открыла бутылку и налила Лиззи шампанского. —Ну что за нас девчонки, — сказала Хоуп и они чокнулись и стали пить. Тут послышался шум из окна. Лиззи встала и подошла к окну. —Ух ты смотрите девчонки, тут под нашими окнами тренируются мускулистые парни, — сказала Лиззи. —Круто, но ты вроде бы с Итаном встречаешься, — сказала Джози. —Да я так просто у нас просто прекрасный вид, — сказала Лиззи. Хоуп посмотрела, посмотрела и увидела рядом с дверью на косяке, что-то на царапано. Она подошла к нему. —Идите лучше сюда, вам это понравится, — сказала Хоуп. Джози вытащила с окна Лиззи и они подошли к Хоуп. —Что это? — спросила Лиззи. —Имена, инициалы, а лучше посмотрите на эти инициалы К Ф, — ответила Хоуп. —Кэролайн Форбс, — сказала Джози. —Ага, а это ЕГ, Елена Гилберт, — добавила Лиззи. —ББ, Бонни Беннет, — сказала Джози. —Наша мама жила с подругами в этой самой комнате, круто, — сказала Джози. Хоуп достала из сумки лобзик и маленький молоточек. —Может тоже внесем наши инициалы в эту комнату, потом могу с делать это более красиво, я же художник, — сказала Хоуп. —Давай, — сказала Лиззи. Хоуп подошла ко второму косяку и стала выбивать свои инициалы. Через пару минут появились две буквы ХМ. Потом она отдала его Лиззи. Так же через пару минут под надписью Хоуп появились ещё две буквы. ЭЗ. Через ещё пару минут ДЗ. —Ну что я предлагаю принять душ, и сходить куда-нибудь отпраздновать, — сказала Лиззи и взяв полотенце и ппу вещей ушла в душ. Через два часа. Лиззи, Джози и Хоуп сидели в кафе на веранде и пили коктейли. —Ну рассказывайте, как остальные? — спросила Хоуп. —А что рассказывать, Итан сейчас стажируется, станет шерифом если повезёт, — ответила Лиззи. —Клево, а Финч? — спросила Хоуп. —Она же в школе, не знаю она целое лето не созванивались, правда вчера написала, что должна позвонить, — ответила Джози. —Надеюсь у вас все будет хорошо, — сказала Хоуп. —Калеб и Эмджи путешествуют по миру, — сказала Лиззи. Тут позвонила Кэролайн. —Мм мама, — сказала Джози вытаскивая ложку изо рта. Ответила. —Привет мам, — сказала Джози. —Привет солнышко, где Лиззи? — спросила Кэролайн. —Рядом, тут ещё и Хоуп, — ответила Джози и показала с начала Лиззи та помахала, потом Хоуп та тоже помахала. —Празднуете да? — спросила Кэролайн. —Ага, — ответила Лиззи. —Ну поздравляю вас с новым шагом в вашей жизни, надеюсь это путь будет волшебным не забываемым, и выведет на новые этапы вашей жизни, — сказала Кэролайн. —Представляешь мы будем жить в вашей комнате, — сказала Джози. —Правда, о боже, да уж сколько лет прошло, ладно сейчас будет приветствие новеньких, и костер я должна присутствовать на нем, кстати Хоуп, твой кузен тоже новенький, — сказала Кэролайн послала воздушный и выключилась. —Твой кузен? Это тот в котором две ведьмы и волк? — спросила Лиззи. —Ага, он уже много умеет, хотя Винцент переживает, лично мы ну я и тетя Фрея считают если я со своим не ординарным характером закончила школу и стала может не лучшей из Майклсон, но я стремлюсь к этому, — ответила Хоуп. —Ну тогда за него, пусть продолжает прославлять вашу не ординарную фамилию, — сказала Джози. Все подняли бокалы чокнулись и выпили. Вечером в комнате они собирались ложится спать. Хоуп в майке и в штанах. Она читала книгу. Лиззи прыгнула в серой футболке и в черных шортах к ней на кровать. —Что читаешь? — спросила Лиззи заглядывая в книгу. —Леонардо да Винчи талант или везение, очень интересно между прочим, — сказала Лиззи. —А я больше люблю читать про всяких фигуристок, театральных прим, — сказала Лиззи. Джози зашла к ним после душа в белой тряпичной футболке в горошек и в синих шортах. —Лиззи не мешай, — сказала Джози сев на свою кровать. —Да она мне не мешает, — сказала Хоуп. —Надеюсь ты не из тех творческих людей которые встают среди ночи и что-то рисуют, — сказала Лиззи и встав и пересела на свою кровать. —Нет по крайней мере я не помню чтобы у меня такое было, — сказала Хоуп. —Ладно девочки давайте ложится, а то завтра нам рано вставать, — сказала Джози и залезла под одеяло. —Спокойной тебе ночи, — сказала Хоуп. —И вам, — сказала Джози и выключив свой светильник и легла накрывшись с головой одеялом. —Я тогда тоже спать лягу, — сказала Лиззи. —И тебе тогда спокойной ночи, — сказала Хоуп. —А ты? — спросила Лиззи. —Я ещё страничку прочту и тоже лягу, — сказала Хоуп. —Как хочешь спокойной ночи, — сказала Лиззи и выключила светильник отвернулась к стенке. Через пару минут Хоуп закрыла свою книгу отложила ее в сторону и повернувшись к окну выключила лампу и закрыв глаза уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.