ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в общежитии

Настройки текста
Прошла неделя. Был выходной Хоуп стояла на улице перед ней стоял мальбер она что-то рисовала. Тут к ней подошёл кто-то с зади и закрыл глаза. —Угадай кто? — спросил знакомый голос. —Эм Марсель, — смеясь ответила Хоуп. —Ты смеёшься да? — спросил возмущённо парень. —Конечно, после того как я подарила тебе тот одеколон Райан, ты им так и пользуешься, я унюхаю тебя за километр, — повернувшись к нему сказала Хоуп. —Привет, красотка, — сказал Райан и поцеловал ее в щеку. Хоуп положила кисточки и поцеловала того в губы. —Привет, — как-то растянуто сказала Хоуп. —Как у тебя дела? — спросил Райан. —Да все хорошо, с девчонками жить просто кайф, вот рисую красивые места, вообще за неделю моя художественная продуктивность выросла в двое, вот — сказала Хоуп. —Красиво получается, может после того как закончишь, прогуляемся? — спросил Райан. —Да я могу прерваться, только мне нужно все это занести в комнату, — ответила Хоуп. —Да, конечно, а я помогу, — сказал Райан и они вдвоем пошли к общежитию. Они поднялись на верх. В комнате звучали какие-то громкие обсуждения. —Так постой тут, я сейчас к ним поднимусь, — сказала Хоуп и пошла на верх и вошла в комнату. —Привет девочки, — сказала Хоуп. —Привет Хоуп, — хором сказали те. —Нам нужна работа Лиззи, — сказала Джози. Хоуп прошла к окну. —Да я понимаю это, но работать баристой в какой-то заброшенной кафешке это через чур, у меня через две недели пробы в театральную труппу, — сказала Лиззи. —Ты можешь меня хотя бы поддержать и по работать со мной пару дней, — сказала Джози. Хоуп убирала свои краски и кисти. —Ладно, ладно, только пару дней не больше, — сказала снисходительно Лиззи. —Хоуп ты куда? — спросила Лиззи замечая как Хоуп куда-то собирается. —Эм, Райан приехал, мы хотим погулять, и вам советую, а то вон бледные как поганки, — сказала Хоуп одевая красивое платье и джинсовую куртку. —Ну удачи вам, — сказала Джози. Хоуп улыбнулась и ушла. Лиззи тоже стала собираться. В комнату постучались. —Кто там? — спросила Джози. —Это я Итан, — ответил тот. —А заходи, — ответила Лиззи, красясь. —Привет всем, где Хоуп? — спросил Итан. —Ты ко мне пришел или к Хоуп? — спросила Лиззи. —К тебе просто она своими картинами вызвала живой интерес у наших ценителей искусства, ее картины даже обсуждают, — ответил Итан. Лиззи встала. —Ну она сейчас с Кларком, так что обрадует ее Джози, а мы с тобой уходим, — сказала Лиззи. —Да пошли, — сказал Итан и они тоже вышли. Джози вздохнула. Тут на ее телефон позвонили. Та взяла трубку. Это была Финч. —Привет солнышко, — сказала та. —Финч, боже ты мне целое лето ничего не писала и не звонила, как я рада тебя слышать, — сказала Джози. —Ну ты же понимаешь мне надо было свыкнуться тем кто я, — сказала та. —Да понимаю, что за стук там у тебя? — спросила Джози слыша как что-то стучит на заднем фоне. —А это я на тренировке по баскетболу, сейчас, — Финч прижала телефон к груди. —Убери его, — сказала та. —Ну вот и все можем говорить, — сказала Финч. —Чем занимаешься? — спросила Джози. —Да так учусь контролировать жажду крови, по вечерам бегаю по лесу, пытаюсь выветрится, — сказала Финч. —Понятно, а я вот одна сижу, девчонки с парнями ушли гулять, — сказала Джози. —Ну я значит я вовремя позвонила, — сказала Финч. —Еще как, — сказала Джози. *** Через два дня Хоуп сидела в общежитии и читала, учила какой-то предмет. В комнату вошли Лиззи и Джози. —Ну Лиззи там не так плохо, как ты думаешь, — сказала Джози. Лиззи чуть ли не плакала вся ее униформа была залита какой-то жидкостью. На голове кепка, как и у Джози. —Нет Джо я туда не вернусь, я лучше уволюсь к чертовой матери, чем ещё раз туда пойду, — сказала Лиззи и бросила кепку на кровать. —Что случилось? — спросила уже давно за интересованная Хоуп. —Да на Лиззи вылили кофе, и ещё и на ехали вообщем клиент козлом оказался, она к нему в догонку хотела послать чары, но я вовремя ее остановила, — ответила Джози. —Оу, может с него штраф возьмут? — спросила Хоуп. Лиззи снимала с себя рубашку. —Я это тоже сказала ей, мы поговорили с начальством, точнее я, они обещали найти негодяя, — сказала Джози. —Ну вот видишь не так уж все плохо, — сказала Хоуп вставая с кровати. Лиззи трясло то ли от злости, то ли от обиды. —Я все равно уволюсь, заплатят компенсацию и я уволюсь, — сказала Лиззи и взяв полотенце и вещи ушла в душ. —А как у тебя день прошел? — спросила Джози. —Да вообщем никак, как всегда, — ответила Хоуп. —Ну и хорошо, — ответила Джо. Тут в дверь постучались. —Кто там? — спросили девочки хором. Дверь открылась там стоял мужчина лет пятидесяти с седой бородой. —Кто из вас Хоуп Майклсон? — спросил мужчина. —Я, — сказала Хоуп. —Это же ваша картина? — спросил тот и показал фото. —Да, но как вы узнали, что она моя? — спросила Хоуп. —Парень сказал такой кудрявый, весьма высокий, — ответил мужчина. Хоуп на хмурилась. —И что вы хотите? — спросила та. —Ни чего такого, хочу представить экспонатом на нашей выставке молодых художников, — ответил тот. —Допустим я соглашусь, но я буду официально и сама представлять свои картины, — сказала Хоуп. —Да конечно, за выставку даже даду не большие денежки, — сказал тот. —Меня не интересуют деньги, — сказала Хоуп. —Тогда увидимся, в пятницу в шесть вечера, — сказал мужчина и протянул ей пригласительное и ушел. Хоуп зарычала. —Я его придушу, — сказала Хоуп и собралась выйти из комнаты, но столкнулась с Лиззи, одним движение перевернула ее в комнату и вышла. —Ого у кого-то я смотрю сегодня тоже день испортился, — сказала Лиззи. *** Райан ужинал в дверь позвонили. Райан встал и открыла дверь. Хоуп оттолкнула его в сторону и вошла в квартиру. —Я конечно рад видеть тебя, но почему так не приветливо, — сказал Райна. —Как ты посмел? Как ты посмел я спрашиваю? — крича сказала Хоуп и подошла к нему. —Я не понимаю о чем ты? — спросил Райан. —А ты подумай, — ответила Хоуп. —Подожди ты из-за картины что-ли, что в этом такого, я думал ты любишь делиться своим творчеством, — сказал Райан. —Чего ты это решил, я люблю делиться своим творчеством только с близкими, друзьями семьёй, не с каждым встречным, — сказала Хоуп. —Послушай я хотел как лучше, твои картины могут стать шедеврами мирового искусства, как у твоего отца, — сказал Райан. —Я думала об этом конечно, но ты не должен так сразу все за меня решать, — сказала Хоуп. —Да, ну конечно ты же Хоуп Майклсон, ты всегда должна все решать сама, но ты не обязана, кто-то может и за тебя сделать шаг, вот я и сделал, — сказал Райан. —Ладно прости меня, просто не знаю, в последнее время я не восторге от перемен, — сказала Хоуп и обняла Райана. —Я понимаю, я тут ужинал может присоединишься? — спросил Райна. —Ну давай, — сказала Хоуп. Они ушли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.