ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
Приехав в Новый Орлеан Хоуп прошлась по улицам города и зашла в бар. Подошла к стене где висели фотки с ее близкими. —Приветствую давно приехали? — спросил один из официантов. —Несколько часов назад, — ответила Хоуп. —Вы к нам по делам? — спросил тот. —Я приехала к своей родне, — ответила Хоуп. —Надеюсь вы отлично проведёте в этом городе время, — сказал парень. —В этом можешь не сомневаться Кален, — сказал знакомый голос позади парня. Хоуп обернулась там стояла Фрея. —Тетя Фрея, — сказала Хоуп и подбежала к ней и обняла ту. —Привет малыш, — сказала та. —Я думала найти тебя позже, но я рада что ты меня нашла раньше, — сказала Хоуп. —Что привело тебя сюда? — спросила Фрея. —Давай об этом поговорим не здесь, — ответила Хоуп. —Разумеется, — сказала Фрея они вышли из кафе и они вдвоем вошли в дом. —Где Кейли? — спросила Хоуп. —На работе, — ответила Фрея. —Ясно, — сказала Хоуп и села на диван стоящий в гостиной. —Ну рассказывай из-за чего ты тут, — сказала Фрея садясь с ней. Хоуп ей все рассказала. —Ох детка, и что ты решила? — спросила Фрея. —Я думаю что надо рожать, — ответила Хоуп. —Это правильное решение, — сказала Фрея. —Вообщем ты не против если я поживу тут приведу свои мысли в порядок? — спросила Хоуп. —Конечно оставайся столько сколько хочешь, — ответила Фрея. Хоуп выглянула в окно там стоял тот парень из кафе. Хоуп вышла на улицу тот скрылся. Она зашла обратно в дом. *** Через три недели. Хоуп сидела на веранде и читала книгу. Из далека она увидела знакомую фигуру. К ней кто-то шёл. Хоуп встала. —Спокойно малышка, это я, — сказала Ребекка поднявшись на беседку. —Тетя Бек как я рада тебя видеть, — сказала Хоуп и обняла ту. —В этот раз мы не сможем повеселиться да? — спросила Ребекка посмотрев на живот Хоуп. —Тебе Фрея рассказала, — сказала Хоуп. —А кто же ещё, — сказала Ребекка. —Ох, тетя Бек я не думала, что так может получиться, — сказала Хоуп и села. —Это не страшно, нет конечно ребенка надо воспитать, и вырастить, так чтобы он потом не был ужасом всего мира, но ты ведь знаешь историю своего отца и мамы и примерно понимаешь что нивкоем случае делать нельзя, — сказала Ребекка и села рядом. —Главное это любить, а ещё никогда на свете несмотря не на что не отворачиваться от него, ну и быть внимательной к любым изменениям своего ребенка, — сказала Хоуп. —Ну вот основы ты знаешь, а дальше разберёшься, ты же не одна будешь с этим, — сказала Ребекка. —Нет, я уверена в том, что отец ребенка может не в полной мере понимает что ему делать, но он точно готов помогать, — сказала Хоуп. —А отец у нас? — спросила Ребекка. —Ты его видела, Райан тот кудрявый парень, — ответила Хоуп. —Да да, хм а он симпатичный, ладно я тут в баре, видела как две какие-то девахи веселились не хочешь посмотреть? — спросила Ребекка. —Ну пошли, — ответила Хоуп. Тут она услышала шорох, она обернулась никого не увидела, улыбнулась и они вдвоем ушли. Зайдя в бар. На сцене у микрофона. В черной майке и белой по колено юбке и белых туфлях и с очками на голове, стояла Лиззи и в жёлтой блузке и в синих шортах и кедах Джози. Хоуп которая была в бирюзовом платье скрестила руки и улыбнулась уголком рта. —Ты их знаешь? — спросила Ребекка. —Да уж, — ответила Хоуп. Когда песня была допета Лиззи посмотрела на Хоуп и стащила Джози со сцены и они вдвоем спустились вниз. —Так так, а вы разве не должны были закончить сначала год? — спросила Хоуп. —А мы закончили, досрочно, — ответила Лиззи. —Да и как только закончили примечали сюда, — сказала Джози. —Думали найти тебя здесь, но ни как не думали что тут такая хорошая публика, — сказала Лиззи. —А ещё выпивка, — сказала Джози и подмигнула. Хоуп хихикнула. —Это моя тетя Бек, — представила удивленную Ребекку Хоуп. —А это Лиззи и Джози, — сказала Хоуп. —Приятно познакомиться, — сказала Джози. —Как и мне, — сказала Лиззи. —Взаимно, — сказала Реббека. —Хоуп ты решила что будешь отвечать Райану, он порывался приехать сюда, — сказала Джози. —Надеюсь вы его остановили? — спросила Хоуп. —Джо свернула ему шею, это все на что нас хватило, — сказала Лиззи. —Я не знаю что ему сказать, — сказала Хоуп. —Кстати если хочешь знать мы смолчали про тебя нашему папе, — сказала Лиззи и взяла текилу у бармена. —Ему не обязательно знать о моем положении, — сказала Хоуп и взяла сок. —Почему он же к тебе относиться как к дочери, — сказала Джози. —Мне достаточно о том что вся моя семья уже знает, ну и вы, вы просто не понимаете какой это резонанс, я трибрид, он сын маливора который сейчас живёт с геном вампира в крови, — сказала Хоуп. —Понимаем, ты боишься что это вызовет общественные волнения? — спросила Лиззи. —Вызовет точно вызовет, — ответила Хоуп. —Прорвемся, — сказала Джози. *** К середине лета все Майклсоны были в Новом Орлеане. У Хоуп уже виднелся не большой живот. Она спускалась с лестницы. В дверь постучались. Фрея открыла дверь перед ней никого не было. —Кто это? — спросила Хоуп. —Не знаю наверное мальчишки, хулиганят, — ответила Фрея. —Наверное, — сказала Хоуп. —Иди поешь я приготовила оладья, — сказала Фрея. —Да сейчас, — сказала Хоуп и спустившись в низ села за стол. —Кол! Позови Ника пожалуйста, — сказала Фрея. Вместе с Колом спустился темнокожий лет семи-восьми мальчик, с выразительными карими глазами и темными кудрявыми коротко подстриженными волосами. —Садитесь за стол, — сказала Фрея все сели. В дверь снова постучались. Хоуп встала и пошла и открыла дверь там стоял Райан. —Райан?! Привет, — сказала Хоуп. —Привет, у меня есть новость, которая тебе не понравится, — сказал Кларк. —Заходи, — сказала Хоуп. Он зашёл. Все собрались в гостиной. —Ник милый иди к себе, — сказала Кейли тот убежал. —Триада снова ищет тебя, — сказал Райан. —Он знает об моем положении? — спросила Хоуп. —Думаю что да, каким-то магическим образом они чувствуют нашего ребенка, — ответил Райан. Хоуп взялась за живот. —И что нам делать? — спросил Кларк. —Я знаю что Джози и Лиззи за мной, — ответила Хоуп и они ушли на верх. Через час она спустилась. —Вообщем моего ребенка не увидит никто пока я сама этого не захочу, — сказала Хоуп. —Ты наложила заклинание скрытия? — спросила Давина. —Да, девочки нужны были для того чтобы усилить эту магию, вообщем когда придет время он снова будет виден, — сказала Хоуп. —Но так как они уже знают, что он в Новом Орлеане я уеду назад в студ город и поживу пока там, — сказала Хоуп. *** Кларк и Хоуп сидели в комнате Хоуп. —Прости Райан, я не могу так, я не хочу тебя обижать, но и соглашаться на твое предложение я не могу, так не правильно, я люблю Лэндона и буду любить, ты всего лишь моя ошибка уж прости, — сказала Хоуп. —Не извиняйся я все понимаю, я сам предложил не подумав, но я буду с тобой рядом, и буду делать все чтобы защитить тебя, нашего будущего ребенка, — сказал Райан и обнял Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.